от:Olegtal
Вадим, вы нифига не поняли, у этого чуда тормозной путь увеличен и никто в ней не спасется на встречке, даже если я буду навстречу на жипе 50км/ч ехать.
ЗЫ если согласны на реанимацию, буду ездить 30![]()
28ммПодробнее
Красиво. Нравится. :D
Надеюсь не надо объяснять, что в рамках обсуждения "ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)" ваше мнение в сравнении двух фото - в молоко?
Фото Вадима вообще к теме не относиться.
Надеюсь объяснять вам плоскость вашего мышления мне не нужно?Подробнее
от:Вадим АФ
А можно реальный пантред на 28мм?
Типа вот (ну кто ж мне без авто попозирует-то):
Это не на пляже из-под полы фоткать!
ФФ на 28мм лицевая карикатура.Подробнее
от: foto-boss
Красиво. Нравится. :D
от:foto-boss
В какой-то момент уже должно прийти понимание, что это скучный и никому неинтересный отстой. Может тебя пока этот процесс развлекает, но отклика в душе такие "творения" не вызывают. Просто скучно и убого.Подробнее
от: Prometej
Узость мышления - это когда на фото не видишь ничего, кроме ГРИП, бокэ и якобы объёма от чуть менее узкой ГРИП.
Я знал, что вы сразу среагируете..

и я знал что вы среагируете))
Вы сравнили то фото и такое
Спец такого сравнения не будет делать, вы сделали, фигово((
Сапер ошибается один раз(с) ;)Подробнее

от:Prometej
О Боже...
....да тут глушняк полный! Понял, отлетаю... (из анекдота)
Что касается "фото голов", то скажу одно.
Не думайте штампами. Фото голов висят в галереях классиков. Обвините их в "непройденном этапе" :)Подробнее
от:Prometej
О Боже...
....да тут глушняк полный! Понял, отлетаю... (из анекдота)
Что касается "фото голов", то скажу одно.
Не думайте штампами. Фото голов висят в галереях классиков. Обвините их в "непройденном этапе" :)
Лучше хорошая голова, чем плохие ляжки, если судить о двух последних снимках и выражаться фигурально.
Так и знал, что придётся объяснять "матёрым студийщикам" и "мнящим себя фотографами" простую вещь: эмоции и ОТНОСИТЕЛЬНО грамотный акцент на них во стократ превосходят ниачёмщину на пляже, которую ничем, кроме как семейным альбомом, не назовёшь.
Развлекайтесь дальше, господа :)Подробнее
от:MekloN
цыркПодробнее
Именно так я воспринимаю попытки некоторых выискать некий объём в совершенно бессюжетных, скучнейших фотках и дальнейшие похвалы соклубников.
от: Olegtal
Сапер ошибается один раз(с) ;)
от:MekloNя щас прямо этот смаилик напоминаю, сижу точу шоколадку и соком запиваю и в тему "пырюсь"
цыркПодробнее
Именно так я воспринимаю попытки некоторых выискать некий объём в совершенно бессюжетных, скучнейших фотках и дальнейшие похвалы соклубников.
от: Zloalex
2 раза. Первый раз при выборе профессии.
Фотограф тоже ошибается 2 раза.
1 раз при выборе-пленка-цифра.
2 раз при выборе производителя матрицы.
Прикольно тут у Вас!!!
от:Вадим АФ
Могу и так показать:
И так:
И вот так:
"Руки, ноги, крылья, хвост" (с)Подробнее
от: Zloalex
Прикольно тут у Вас!!!