Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Вадим, вы нифига не поняли, у этого чуда тормозной путь увеличен и никто в ней не спасется на встречке, даже если я буду навстречу на жипе 50км/ч ехать.
ЗЫ если согласны на реанимацию, буду ездить 30

28мм

Подробнее

Красиво. Нравится. :D
Re[Olegtal]:
Цитата:

Надеюсь не надо объяснять, что в рамках обсуждения "ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)" ваше мнение в сравнении двух фото - в молоко?
Фото Вадима вообще к теме не относиться.

Надеюсь объяснять вам плоскость вашего мышления мне не нужно?

Подробнее

Узость мышления - это когда на фото не видишь ничего, кроме ГРИП, бокэ и якобы объёма от чуть менее узкой ГРИП.

Я знал, что вы сразу среагируете. И легко было предвидеть ваши "аргументы". Просто потому, что кроме заученных на зубок трёх слов (ГРИП, бокэ, объём), одно из которых в большинстве случаев в реальной жизни больше эфемерно, чем осязаемо, а другое субъективно, вам крыть нечем, но крыть хочется.

Спорить не собираюсь, но вот таких примеров "объёма" в этой ветке 99.99999% из представленных. Уже говорил и ещё раз скажу: объём не зависит напрямую от ГРИП. ГРИП лишь помогает. Но если фото Г, то даже объём не спасёт. И можно продолжать тоннами сыпать Г. Но объёма не прибавится от этого, как не прибавится от обладания полным кадром.

И всякие деятели, которые тут предлагают снимающим на кроп размывать на 17мм в фотошопе, тоже не видят, что покупка ФФ большинству ничего не даёт, кроме собственного самоудовлетворения, ибо по их фото и не скажешь, что была куплена мечта их фотожизни - полнокадровая камера.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
А можно реальный пантред на 28мм?
Типа вот (ну кто ж мне без авто попозирует-то):

Это не на пляже из-под полы фоткать!
ФФ на 28мм лицевая карикатура.

Подробнее

:(

Многие из нас проходили этап съемки голов. Мне кажется у тебя он несколько затянулся. В какой-то момент уже должно прийти понимание, что это скучный и никому неинтересный отстой. Может тебя пока этот процесс развлекает, но отклика в душе такие "творения" не вызывают. Просто скучно и убого.

Пишу только для твоей пользы. Желаю быстрей уже миновать этот этап.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Красиво. Нравится. :D
Цитата:

от:foto-boss
В какой-то момент уже должно прийти понимание, что это скучный и никому неинтересный отстой. Может тебя пока этот процесс развлекает, но отклика в душе такие "творения" не вызывают. Просто скучно и убого.

Подробнее

Товарищи, название темы перечитайте.

foto-boss, если Вам так нравится это (пляжное) фото, предлагаю разместить его в тему "Непостановочный портрет ... "
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Узость мышления - это когда на фото не видишь ничего, кроме ГРИП, бокэ и якобы объёма от чуть менее узкой ГРИП.

Я знал, что вы сразу среагируете..

и я знал что вы среагируете))
Вы сравнили то фото и такое

Спец такого сравнения не будет делать, вы сделали, фигово((
Сапер ошибается один раз(с) ;)
Re[Magicm3n]:
Могу и так показать:

И так:

И вот так:

"Руки, ноги, крылья, хвост" (с)
Re[Olegtal]:
Цитата:

и я знал что вы среагируете))
Вы сравнили то фото и такое

Спец такого сравнения не будет делать, вы сделали, фигово((

Подробнее

О Боже...

....да тут глушняк полный! Понял, отлетаю... (из анекдота)

Что касается "фото голов", то скажу одно.
Не думайте штампами. Фото голов висят в галереях классиков. Обвините их в "непройденном этапе" :)
Лучше хорошая голова, чем плохие ляжки, если судить о двух последних снимках и выражаться фигурально.
Так и знал, что придётся объяснять "матёрым студийщикам" и "мнящим себя фотографами" простую вещь: эмоции и ОТНОСИТЕЛЬНО грамотный акцент на них во стократ превосходят ниачёмщину на пляже, которую ничем, кроме как семейным альбомом, не назовёшь.

Развлекайтесь дальше, господа :)
Re[Magicm3n]:
цырк
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
О Боже...

Не думайте штампами. Фото голов висят в галереях классиков. Обвините их в "непройденном этапе" :)

Подробнее

О! Точный аргумент. Идиоты эти класики, а чо?!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

Могу и так показать:

Подробнее

Лучше, чем более крупный план!
Надо было сразу этот показывать, чтобы не давать повод шаблономерщикам цепляться за мелочи.
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
О Боже...

Лучше хорошая голова, чем плохие ляжки, если судить о двух последних снимках и выражаться фигурально.
Так и знал, что придётся объяснять "матёрым студийщикам" и "мнящим себя фотографами" простую вещь: эмоции и ОТНОСИТЕЛЬНО грамотный акцент на них во стократ превосходят ниачёмщину на пляже, которую ничем, кроме как семейным альбомом, не назовёшь.

Развлекайтесь дальше, господа :)

Подробнее

Так это и есть фото из семейного альбома
не понял на счет голов, кажется я не высказывался по головам.
Ну ладно, каша у вас в голове, летели и летите дальше. Не возражаю, конструктивного все рано не сказали ничего.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
цырк

Подробнее

Именно так я воспринимаю попытки некоторых выискать некий объём в совершенно бессюжетных, скучнейших фотках и дальнейшие похвалы соклубников.
Re[Prometej]:
Цитата:
Именно так я воспринимаю попытки некоторых выискать некий объём в совершенно бессюжетных, скучнейших фотках и дальнейшие похвалы соклубников.

Вы луче уточните у Меклона, он подразумевал другое)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal

2 раза. Первый раз при выборе профессии.

Фотограф тоже ошибается 2 раза.
1 раз при выборе-пленка-цифра.
2 раз при выборе производителя матрицы.
Прикольно тут у Вас!!!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
цырк

Подробнее
я щас прямо этот смаилик напоминаю, сижу точу шоколадку и соком запиваю и в тему "пырюсь"
Re[Prometej]:
Цитата:

В моем представлении творящийся здесь и в некоторых других ветках цирк, имеет значительно больший радиус и включает в себя еще массу бреда преподносимого с очень умным видом... :)
Хоть диссертацию пиши! Жаль мне не надо... :D

Но читать все равно интересно
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
2 раза. Первый раз при выборе профессии.

Фотограф тоже ошибается 2 раза.
1 раз при выборе-пленка-цифра.
2 раз при выборе производителя матрицы.
Прикольно тут у Вас!!!

Ога, от скуки фсе :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

Могу и так показать:

И так:

И вот так:

"Руки, ноги, крылья, хвост" (с)

Подробнее

а что-то мы давно о (.)(.) и их объеме не вспоминали =)
в первой объем не влез :D - презренный кроп
во второй объем не показан - презренный кроп
в третей объем показан не полностью а как раз 1,6 от (.) похоже это максимум на что кроп способен
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Прикольно тут у Вас!!!

Полагаю дальше будет интереснее :)
Не пожалеешь, что зашел! ;)
Re[MekloN]:
тема вообще бред. Фотография плоская, мониторы плоские, объема - нет =) вот если фотографию смять то что-то напоминающее объем появится =)

С точки зрения передачи объема скульптура рулит, фотография сосет =)))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.