Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 3901 - 3920
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
28мм

Подробнее

Ну наконец-то я поня зачем нужен ФФ.
Вот он портрет!
Пойду напьюсь.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Ну наконец-то я поня зачем нужен ФФ.
Вот он портрет!
Пойду напьюсь.

Вадим, тебе клаберы помочь хотят, как и Славе с Ярославля, а ты - напиться, не опошляй))
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Вадим, тебе клаберы помочь хотят, как и Славе с Ярославля, а ты - напиться, не опошляй))

Так может брюнетки не в его вкусе?
Прежде чем помогать, нужно изучить вкусы Вадима, ну там чветастость, рост, вес, обьемы.. а то вместо помощи можно отторжение вызвать.
Как-то ты поторопился

Надо бы переснять... так чтобы блондинка лет 35 в Smart-е - кабрио с развевающимся шарфом и солнцезащитных очках.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Прежде чем помогать, нужно изучить вкусы Вадима, ну там чветастость, рост, вес, обьемы.. а то вместо помощи можно отторжение вызвать.
Как-то ты поторопился

Надо бы переснять... так чтобы блондинка лет 35 в Smart-е - кабрио с развевающимся шарфом и солнцезащитных очках.

Подробнее

Может.
Сам себе снимет, по вкусу))
Re[Olegtal]:
Цитата:

Вадим, вы нифига не поняли, у этого чуда тормозной путь увеличен и никто в ней не спасется на встречке, даже если я буду навстречу на жипе 50км/ч ехать.
ЗЫ если согласны на реанимацию, буду ездить 30

28мм

Подробнее

Олега, с ТН-ки гляжу по-мойму пересветы не?
Re[Eugene78]:
Цитата:
от: Eugene78
Олега, с ТН-ки гляжу по-мойму пересветы не?

Точно нет пересветов)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

Да не.
Просто то же самое ничуть не хуже снимается на кроп + 30/1,4 + один метр назад.

И ради этого тащить гроб ФФ на пляж?
Впрочем, каждый ... ну Вы поняли.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Да не.
Просто то же самое ничуть не хуже снимается на кроп + 30/1,4 + один метр назад.

Впрочем, каждый ... ну Вы поняли.

Не снимется и тащить на этот пляж любой фотег не сможете, только авто!!
И позировать вам так не будут, продолжайте пулять втихую телевиком
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Не снимется и тащить на этот пляж любой фотег не сможете, только авто!!
И позировать вам так не будут, продолжайте пулять втихую телевиком

А можно реальный пантред на 28мм?
Типа вот (ну кто ж мне без авто попозирует-то):

Это не на пляже из-под полы фоткать!
ФФ на 28мм лицевая карикатура.
Re[Вадим АФ]:
сонекроп - рулез, вот этот возглас точно карикатура фотору ;)
остынь, пакури))
ЗЫ изучи что такое портрет.
Re[]:
Не знаю на что снята девочка в очках постом выше, но этот снимок наголову выше, чем "открывающая чакры на пляже в то время как кто-то там что-то делает с зонтиком".

Надеюсь, что никому не нужно объяснять почему? И не важно чем снято, т.к. обе фотки снимаются как кропом, так и ФФ.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

Этот "гроб" такой же по размеру ,как и, например, 40д. А по мне 40д не гроб вовсе. Вот 1д - это да, это уже большеват. Но и нет разницы, на пляже или в болоте по пояс.
Re[учусь]:
круиз контроль - ставишь 90 кмч = едешь 90 кмч в горку под горку машина сама контролирует мошность, надо обогнать - надавил на газ поехал быстрее, отпусти - вернулись к 90 кмч

ограничитель скорости ставишь 60 кмч и хоть усрись на газ давить он больше не даст (не знаю нафига оно, но если имеешь склонность не контролировать спидометр, то поможет не схлопотать штраф)
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Не знаю на что снята девочка в очках постом выше, но этот снимок наголову выше, чем "открывающая чакры на пляже в то время как кто-то там что-то делает с зонтиком".

Надеюсь, что никому не нужно объяснять почему? И не важно чем снято, т.к. обе фотки снимаются как кропом, так и ФФ.

Подробнее

Надеюсь не надо объяснять, что в рамках обсуждения "ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)" ваше мнение в сравнении двух фото - в молоко?
Фото Вадима вообще к теме не относиться.

Надеюсь объяснять вам плоскость вашего мышления мне не нужно?
Re[VladAR]:
Цитата:

от:VladAR
круиз контроль - ставишь 90 кмч = едешь 90 кмч в горку под горку машина сама контролирует мошность, надо обогнать - надавил на газ поехал быстрее, отпусти - вернулись к 90 кмч

ограничитель скорости ставишь 60 кмч и хоть усрись на газ давить он больше не даст (не знаю нафига оно, но если имеешь склонность не контролировать спидометр, то поможет не схлопотать штраф)

Подробнее

Об ограничителе впервые слышу.
На круизконтроле у разных марок разный потолок, да. Наибольший я встречал у кайена это 210, если хочешь ехать быстрее - крути педали, т.е. дави газ и тормози сам. Само собой в гору и с горы держит ровно как задал, но ко всему еще и тормозит сама и потом сама разгоняется до нужного если впереди препятствие. Ну и ни в чем не ограничивает, нужно топнуть - топай. Правда если встал на светофоре, то трогаться нужно самому, тут электроника не в курсе, совсем ты встал или так, постоять :)
Re[Olegtal]:
ну они снимут накропе так на 17мм а грип размоют в фотошопе ;)
Re[учусь]:
"Эта функция есть на рестайлинговых машинах в составе круиз-контроля.
Работает следующим образом:
Вы выставляете верхнюю планку скорости и активируете систему. До достижения этой скорости автомобиль совершенно обычно реагирует на педали газа и тормоза, но не набирает скорость выше установленной.
Что бы превысить выставленную скорость, требуется нажать педаль акселератора в пол до срабатывания кик-дауна (на вариаторе. Как на механике - не знаю, не пробовал. Полагаю, что похоже.)
Нажатие тормоза не сбрасывает систему, как круиз, например."

то что вы описали следящий круиз, он кстати скоро спустится в средний класс машин... но пока только в "богатых"
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej

Подробнее

+ 500.
Фота девушки на мейер оптик орестор 135/2,8 с признанным в мире "эталонным" для многих боке.

Нормальные шикарные пляжные фото показывал Эспозито, на емнип 5Д2 + 135Л.
Вот и имеем аналог кроп + 85/1,4.
Re[Olegtal]:
Цитата:

Надеюсь не надо объяснять, что в рамках обсуждения "ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)" ваше мнение в сравнении двух фото - в молоко?
Фото Вадима вообще к теме не относиться.

Надеюсь объяснять вам плоскость вашего мышления мне не нужно?

Подробнее

Это Ваше не относится - боке просто нет. Никакого.

"Надеюсь объяснять Вам плоскость Вашего мышления мне не нужно?" (с)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Это Ваше не относится - боке просто нет. Никакого.

"Надеюсь объяснять Вам плоскость Вашего мышления мне не нужно?" (с)

Вадим, вы продолжайте гордиться.
плоскость мышления - рулез)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.