от:Olegtal
28ммПодробнее
Ну наконец-то я поня зачем нужен ФФ.
Вот он портрет!
Пойду напьюсь.
от: Вадим АФ
Ну наконец-то я поня зачем нужен ФФ.
Вот он портрет!
Пойду напьюсь.
от: Olegtal
Вадим, тебе клаберы помочь хотят, как и Славе с Ярославля, а ты - напиться, не опошляй))
от:учусь
Так может брюнетки не в его вкусе?
Прежде чем помогать, нужно изучить вкусы Вадима, ну там чветастость, рост, вес, обьемы.. а то вместо помощи можно отторжение вызвать.
Как-то ты поторопился![]()
Надо бы переснять... так чтобы блондинка лет 35 в Smart-е - кабрио с развевающимся шарфом и солнцезащитных очках.Подробнее
от: Eugene78
Олега, с ТН-ки гляжу по-мойму пересветы не?
от: учусь
Так может брюнетки не в его вкусе?
Прежде чем помогать, нужно изучить вкусы Вадима, ну там чветастость, рост, вес, обьемы.. а то вместо помощи можно отторжение вызвать.
Да не.
Просто то же самое ничуть не хуже снимается на кроп + 30/1,4 + один метр назад.
И ради этого тащить гроб ФФ на пляж?![]()
Впрочем, каждый ... ну Вы поняли.
И ради этого тащить гроб ФФ на пляж?![]()
от:Prometej
Не знаю на что снята девочка в очках постом выше, но этот снимок наголову выше, чем "открывающая чакры на пляже в то время как кто-то там что-то делает с зонтиком".
Надеюсь, что никому не нужно объяснять почему? И не важно чем снято, т.к. обе фотки снимаются как кропом, так и ФФ.Подробнее
от:VladAR
круиз контроль - ставишь 90 кмч = едешь 90 кмч в горку под горку машина сама контролирует мошность, надо обогнать - надавил на газ поехал быстрее, отпусти - вернулись к 90 кмч
ограничитель скорости ставишь 60 кмч и хоть усрись на газ давить он больше не даст (не знаю нафига оно, но если имеешь склонность не контролировать спидометр, то поможет не схлопотать штраф)Подробнее
от:Prometej
Не знаю на что снята девочка в очках постом выше, но этот снимок наголову выше, чем "открывающая чакры на пляже в то время как кто-то там что-то делает с зонтиком".
Надеюсь, что никому не нужно объяснять почему? И не важно чем снято, т.к. обе фотки снимаются как кропом, так и ФФ.Подробнее
от:Olegtal
Надеюсь не надо объяснять, что в рамках обсуждения "ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)" ваше мнение в сравнении двух фото - в молоко?
Фото Вадима вообще к теме не относиться.
Надеюсь объяснять вам плоскость вашего мышления мне не нужно?Подробнее
Это Ваше не относится - боке просто нет. Никакого.![]()
"Надеюсь объяснять Вам плоскость Вашего мышления мне не нужно?" (с)