Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 3601 - 3620
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
КРОП как всегда не отделяет ростовые....

Подробнее

Фон не резкий, а фото все равно плоское, модель "впечатана" в не резкий фон.
Почему так получилось - знаю, а ты знаешь?)
Или для тебя это фото объемное?
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
Что за прикол в адоб профиле ложить картинку в инет?
Не ну понятно когда печатаешь там постеры ещё можно поспорить.

Файрфокс, ИЕ9, Сафари, последние версии Хрома понимают профили и корректно все показывают. Опера не умеет. Какие проблемы? О чем тут спорить?
Re[MekloN]:
Я не вижу смысла ложить эти "марки" в инет ещё и в адоб профиле.
Я понимаю когда прийду к вам и мы посмотрим готовый продукт вместе
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Файрфокс, ИЕ9, Сафари, последние версии Хрома понимают профили и корректно все показывают. Опера не умеет. Какие проблемы? О чем тут спорить?

У меня последняя вроде опера - Версия: 12.02 Сборка: 1578 - всё ништяк. :)
Re[MekloN]:
Файрфокс, ИЕ9, Сафари, Хрома у них нет кеша, а у меня нет безлимита да и для предприятий безлимит зарезан, как тут быть?
Re[Вадим АФ]:
не я однозначно скоро куплю фф каба деньга уже отложена - по одной причине - попервых походу это скоро будет стандарт в любом комерческом фото ( заказчику иногда не всё равно чем я им шыдевр сниму) + тенденция такая - что монстры фотоиндустрии - забили на кроп и в оптике - последжние новинки все на фф - и дальше будет больше + несмотря на то что портретист - хочется попровать светосильных и качественных стёкол на ШУ... чего на кропе нет и не предвидется к сожалениию... я лиш потому на кропе сейчас и не тороплюсь - потому как могу это себе позволить 1. в моём Ярославле у меня нет почти конкурентов 2. я в основном работаю на рэйтинг - а бабки идут с фотошколы и мастер классов 3. в основном аудитория знакомится с моими работами в вэб размере - онлайн - а тут проще требования.)
Re[Вадим АФ]:
У меня на работе и дома Версия:12.02 Сборка:1578 нету ништяка, может команду какую нить задать в проводнике?
Re[MekloN]:
Если хотя-бы часть людей увидят фотографии в неправильном цвете, то минус от такого упрямства есть. А вот плюсов никаких.
Я пользуюсь браузерами с CMS и монитор с расширенным цветовым охватом. Но монитор включен всегда в режиме sRGB и соответственно я вижу картинку в несколько измененном виде.
Есть стандарт для инета - sRGB и нет никакого смысла лишать часть людей возможности видеть фотографии хотя-бы примерно в том-же цвете что и автор. Многие и вообще не понимают в чем дело и думают что у автора странноватое виденье цветов. :D
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Фон не резкий, а фото все равно плоское, модель "впечатана" в не резкий фон.
Почему так получилось - знаю, а ты знаешь?)
Или для тебя это фото объемное?

+1!
Ножницами работал Славентий и вклеил в убитую в хлам подложку :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

Не все версии профилей, но поддерживает. Все только IE.
Сейчас много народу поставили себе яндекс броузер, а там CMS пока не поддерживается. Вообщем нет смысла идти поперек стандартов.
Re[Magicm3n]:
Укропчик

Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
...в моём Ярославле у меня нет почти конкурентов

НЕ ПОВЕРЮ, что в славном городе Ярославле ниХто не печатает постеры, нет фотовыставок и тд.
А кроп сольёт в печати и смысл переходить вам на ФФ дааавно созрел :!:
Re[Olegtal]:
Кроме всего прочего, того что приходится снимать на больших фокусных издалека что-бы на кропе отрывать и при этом переход в боке получается слишком резкий, еще и многие здесь были-бы удивлены увидеть фотографию, хотя-бы последнюю (с голой попой), в оригинале без фотошопа. Что-бы понять что недостатки кропа sla007 с успехом компенсирует владением фотошопом.
Re[Vans]:
в нашем городе в НЮ жанре работают единыцы профессионально - а вот свафото - детсадо-фото - клубно-фото - этих как грязи)
Re[Vans]:
в нашем городе в НЮ жанре работают единыцы профессионально - а вот свафото - детсадо-фото - клубно-фото - этих как грязи)
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
Укропчик

Подробнее

С ногами как то вот не сложилось, у каждого своё видение можно оспорить, я высказал своё .
Re[Vans]:
Цитата:
Я не вижу смысла ложить эти "марки" в инет ещё и в адоб профиле.
Я понимаю когда прийду к вам и мы посмотрим готовый продукт вместе

Я тоже не вижу смысла во многих вещах, но они тем не менее есть.
Я делаю так, как удобнее мне.
При этом за все время, что я тут на форуме, никаких особенных проблем от aRGB или чего-то другого не испытывал, нико из тех, с кем приходится общаться тоже.
Время от времени возникают вопросы типа "зачем", потом опять все хорошо и тихо :)
Цитата:

Светофор зеленый?

Если да, то и Опера молодец! :)
Цитата:
Файрфокс, ИЕ9, Сафари, Хрома у них нет кеша, а у меня нет безлимита да и для предприятий безлимит зарезан, как тут быть?

Честно говоря не знаю, как быть, у меня таких проблем никогда не было, соответственно не было повода интересоваться...
Re[Magicm3n]:
кропчик

Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
не я однозначно скоро куплю фф каба деньга уже отложена - по одной причине - попервых походу это скоро будет стандарт в любом комерческом фото ( заказчику иногда не всё равно чем я им шыдевр сниму)

Не ну тут кагбэ не обсуждается, заказчик всегда прав, а для любителя пусть производитель за мной побегает, даст мне "некс-9" ФФ с 48Мп и пов. экранчегом, а пока меня и кроп удовлетворяет и карточки не хуже:

Ростовые На ф2, "свежевыпеченная":

А эта, вроде бы была на ф1,4:

.........................

2Vans - с почтовую марку обычно с ФФ все выкладывают.
2MekloN - светофор красный.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
2MekloN - светофор красный.

низачёт! :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.