Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Re[victorvancouver]:
Цитата:

от:victorvancouver
И при ярком дне Марк 2 исо 200 ставит ? Посмотрите инфу снимков с Марк 2.На первом снимке у меня не чёрная земля.У меня есть дневные полностью снимки,но картина будет той же.Любой вам скажет,что плоские облака у Марк 2 по сравнению с Лейкой

Подробнее

Как нефик делать, если включено +D, и похоже оно там включено
Re[Magicm3n]:
"Устала..." :)

5D - CZ Distagon 25/2.8
Adobe RGB
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Вроде ж показывал, что таки оторвёт:

Я что-то не так делаю? ;)

Подробнее

Разница в масштабе.
Дело в том, что ты снимаешь кусочком от матрицы ФФ и соответственно получаешь только часть от изображения которое бы получил на ФФ.
Вот бюджетный 85 1,8 зум на ФФ. Твое изображение это вырезанная центральная часть. И никак это не обойти.

Re[Вадим АФ]:
Кстати, если снимаешь для себя и разницу с ФФ не видишь, либо она тебе не интересна, то и смысла нет переходить на ФФ.

Д700 + 85 1,8Г
Re[victorvancouver]:
не черная, но на стоп-другой темнее, плоские или нет облока зависит от освещения, выбитые или нет - от экспозиции...
Re[VladAR]:
Цитата:
от: VladAR
плоские или нет облока зависит от освещения, выбитые или нет - от экспозиции...

Блин... а так приятно думать, что от камеры! Мол, вот куплю хорошую, и сразу облака объемные, невыбитые... :)
Re[MekloN]:
ну вот тут уже дофлудились до того что кроп лучше ФФ в фотографировании облаков ))))
Re[Magicm3n]:
ФФ

Re[VladAR]:
Цитата:
от: VladAR
ну вот тут уже дофлудились до того что кроп лучше ФФ в фотографировании облаков ))))

ФФ

Кроп

Re[Magicm3n]:
укроп - плюс бюджетней некуда 85\1.8Д

Re[Magicm3n]:
КРОП как всегда не отделяет ростовые....

Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Разница в масштабе.
Дело в том, что ты снимаешь кусочком от матрицы ФФ и соответственно получаешь только часть от изображения которое бы получил на ФФ.
Вот бюджетный 85 1,8 зум на ФФ. Твое изображение это вырезанная центральная часть. И никак это не обойти.

Подробнее

Во-первых, CANON EF 85 mm f/1.8 USM - не зум а фикс,
и не особо бюджетный, http://www.foto.ru/product.php?id=745 а так всё сходится.

С пляжа, с бесконечной пустотой на з/п увы, фоток нет, но ... кароч, примерно так же всё и будет. :D

И я, как правило, отрезаю пустой ПП.
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
укроп - плюс бюджетней некуда 85\1.8Д

Подробнее

У тебя тут лучшие фотографии! И сделаны они благодаря фотографу и вопреки не лучшей технике. Наглядно доказывают, что лучше быть хорошим фотографом, чем накупить ворох дорогой аппаратуры.
После перехода на ФФ, фотографии только выиграют и в качестве и в рисунке...
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Кстати, если снимаешь для себя и разницу с ФФ не видишь, либо она тебе не интересна, то и смысла нет переходить на ФФ.

Ну не вижу я разницы в качестве конечной картинки у MekloN (а), хоть с пятка, хоть с некса.
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
У тебя тут лучшие фотографии! И сделаны они благодаря фотографу и вопреки не лучшей технике. Наглядно доказывают, что лучше быть хорошим фотографом, чем накупить ворох дорогой аппаратуры.

Подробнее

Да то же самое у sla007 будет, и у меня будет то же самое ... но дороже. "А зачем платить больше ...?"
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
"Устала..." :)

Что за прикол в адоб профиле ложить картинку в инет?
Не ну понятно когда печатаешь там постеры ещё можно поспорить.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss

+1!
Меньше "мазать" в хлам фон будет при своей редакции.
Бросит он энтот кроп в огород потом :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Ну не вижу я разницы в качестве конечной картинки у MekloN (а), хоть с пятка, хоть с некса.

:D Как же вам свезло Вадим.
Просто возьмите два фотиГа (кроп и ФФ) погуляйте по городу после просмотра кроп в огород сольёте :)
Re[sla007]:
дуплет
Re[sla007]:
дел
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.