Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 3541 - 3560
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Для некса выходят 35/1,8 и зум 16-50/3.5-F5.6! Зум я пропускаю, а вот 35/1.8 уже хочу :D

Фотки снятые на 35/1.8E
http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=5901&st=80#entry140651
Рисунок классный!!!

Подробнее

Мдя... тридцатьпяточка интересная... любопытно, какой ценник на нее Соня вломит?
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Нет. Конечно не стоит снимать лицевой снизу, мы про ростовой портрет и применимые фокусные - от умеренного ширика до начального телека, 35-135 эфр)

Я тебе сейчас найду один ролик из студии и покажу. Правда найти его проблема. Но я попробую поискать. :D

upd:
блин.. не могу найти этот ролик классный. Еще раз попытаюсь поискать.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Мдя... тридцатьпяточка интересная... любопытно, какой ценник на нее Соня вломит?

А то!!! 35/1.8 очень интересное стекло для Нексятинки. Ценник конечно будет как обычно в стиле Сони Но надеюсь, цена будет ниже, чем на CZ 24/1.8E

По слухам ценник такой:
http://www.1001noisycameras.com/2012/09/three-new-sony-nex-e-mount-lenses-3518-10-18-and-16-50.html

Three new Sony NEX e-mount lenses: 35/1.8, 10-18 and 16-50

Continuing with the Sony wave, Sony has revealed three new lenses for the NEX e-mount, one prime and two zooms. The prime is a 35mm f1.8 while the zooms are the 10-18mm f4 and the compact 16-50mm f3.5-5.6 power zoom. The starting prices are $450, $850 and $350 respectively. They are available for pre-order at Amazon.

на амазоне предзаказ на 35/1.8 - 448$
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
А то!!! 35/1.8 очень интересное стекло для Нексятинки.

Согласен! Тем более со стабом!
Цитата:
Ценник конечно будет как обычно в стиле Сони Но надеюсь, цена будет ниже, чем на CZ 24/1.8E

Посмотрел на дипиревью, в анонсе 450 бакинских за него указано... жестковато, конечно...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Посмотрел на дипиревью, в анонсе 450 бакинских за него указано... жестковато, конечно...

Ты, еще накинь сотку и получишь цену в РФ.

зы
На сонинекс форуме, человек купил Цейс 24/1.8 за 31т.р. в Сингапуре если я не ошибаюсь. А здесь он стоит 41-43 т.р. Стекло конечно чумовое! Но цена... пипец
Re[hatul]:
Цитата:

Ты, еще накинь сотку и получишь цену в РФ.

зы
На сонинекс форуме, человек купил Цейс 24/1.8 за 31т.р. в Сингапуре если я не ошибаюсь. А здесь он стоит 41-43 т.р. Стекло конечно чумовое! Но цена... пипец

Подробнее

Я, конечно, люблю Некс... но не на столько...
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Я, конечно, люблю Некс... но не на столько...

Подробнее

Понимаю...

Я на самом деле перешёл с Самсунга NX на Некс, только ради крутого видео!!! Видео Нексятинка снимает просто чумовое!!! Поэтому ограничился только тремя объективами: 16/2.8 18-55 и полтос 50/1.8! Хотя конечно 35/1.8 так и просится в линейку. :D
Re[hatul]:
Цитата:
..
upd:
блин.. не могу найти этот ролик классный. Еще раз попытаюсь поискать.

Ну вот, а я ждал-ждал, нашел ролик "Патроль" и смотрю))
Re[Olegtal]:
Цитата:
Ну вот, а я ждал-ждал, нашел ролик "Патроль" и смотрю))

Я тебе хотел показать ролик одного немецкого дядьки, который фэйшен снимает. Так вот он объяснял технику съемки на цифровой ЛИФ и почему надо снимать "с колена" в большинстве случаев. Просто не могу найти.... блин перерыл весь ютюб
Re[hatul]:
Цитата:

Я тебе хотел показать ролик одного немецкого дядьки, который фэйшен снимает. Так вот он объяснял технику съемки на цифровой ЛИФ и почему надо снимать "с колена" в большинстве случаев. Просто не могу найти.... блин перерыл весь ютюб

Подробнее

Забей, это мода. Потом будет модно другое. :)
Re[Olegtal]:
Цитата:
Забей, это мода. Потом будет модно другое. :)

Да не.. это не мода, а реально техника съемки. Он сам говорит, что фотошопа всегда любит в меру... :D
Re[hatul]:
Цитата:
Да не.. это не мода, а реально техника съемки. Он сам говорит, что фотошопа всегда любит в меру... :D

Трындит :D
Re[Olegtal]:
Цитата:
Трындит :D

Да не.. не думаю. Немцы они очень "четкие" и педантичные в вопросе техники и тд и тп. У них все должно быть идеально :D
Re[hatul]:
Цитата:
Да не.. не думаю. Немцы они очень "четкие" и педантичные в вопросе техники и тд и тп. У них все должно быть идеально :D

Ну там Олег Зотов тоже пишет, что предпчитает снимать сразу и обходится без фотошопа, фотки классные.

Про немцев, или прозайцев... на фотокине 2012 у одного из зайцев спросили про автофокус, он сказал что для них на первом месте качество картинки, а примочки как-бы не важно... педанты идеалисты.
это я про них

«ZEISS» на Яндекс.Фотках

ПыСы: я смотрю, все маньяки в сборе, с пятницей камрады!
Re[hatul]:
Цитата:

Ога, искусство по линейке?)))
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Ну там Олег Зотов тоже пишет, что предпчитает снимать сразу и обходится без фотошопа, фотки классные.

Про немцев, или прозайцев... на фотокине 2012 у одного из зайцев спросили про автофокус, он сказал что для них на первом месте качество картинки, а примочки как-бы не важно... педанты идеалисты.

ПыСы: я смотрю, все маньяки в сборе, с пятницей камрады!

Подробнее

Ну да... как у Ляйки. АФ это фигня, главное картинка! :D

И вас с пятницей!

Цитата:
Ога, искусство по линейке?)))

Искусство оно разное... :D У кого по линейке, но красиво, а у кого без линейки, но как-то не очень 8)
Re[Magicm3n]:
кропнутый кроп
Re[Magicm3n]:
Я вот тут машинку надумал продавать. Взял пядвачок с Л-35кой, ну что бы для сайтов там разных... Вроде ниче так... Мне даже объемненько показалось... ) ФФ всеж таки... )

Re[AlexMilyayev]:
Цитата:

от:AlexMilyayev
Я вот тут машинку надумал продавать. Взял пядвачок с Л-35кой, ну что бы для сайтов там разных... Вроде ниче так... Мне даже объемненько показалось... ) ФФ всеж таки... )

Подробнее

Саша!! как же так?)
Re[Olegtal]:
Так все же ж ребеночку-спиногрызу на учебу...
По началу идея была продать Патриот, но по деньгам не вытягиваем. Приходится торговать Тойоту , а на поездить, пока, планируем оставить УАЗик... :D

Та это все фигня, лишь бы были все здоровы ))

Извиняйте за офф.

5дм2, 17-40 на 30мм.
Вот Ф:4 - и все... Не та глубина... Да и композиция со светом не та... Такое можно и на телефон снять... (А вообще то ФФ и светосильные ширики руляТ )

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.