Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[olegtal]:
Ясно, это как раз из того файла где небо более-менее получилось. Ну да ладно я устал спорить. Надеюсь продавец вернет деньги. Вопрос в том стоит брать Марк2 или нет. просто очень сильно боюсь что там схожая ситуяция с Динам. Диапазоном.
Re[Zakk1979]:
Цитата:

от:Zakk1979
Ясно, это как раз из того файла где небо более-менее получилось. Ну да ладно я устал спорить. Надеюсь продавец вернет деньги. Вопрос в том стоит брать Марк2 или нет. просто очень сильно боюсь что там схожая ситуяция с Динам. Диапазоном.

Подробнее

Да Я и не спорю, мне то что спорить. Если вернут Вам деньги - хорошо, не вернет - хуже, пощупайте марк2, если понравиться думаю продавец быстрее согласиться на замену товара с доплатой, чем на возврат денег, оснований для возврата у него пока нет.
Вы у кого нибудь попросите РАВ с марка2, где сюжет подобный, думаю в такой малости не откажут, сожалею у меня первый пятак. :)
Детализация там совсем на другом уровне, а ДД - если на пейзаже, то брекетингом можно любой ДД сделать в большинстве случаев. МЛМ
:)
Re[olegtal]:
спасибо за внимание к проблеме. Вроде де бы уже где-то на форуме просил сфоткать контрастные вещи. А может вы попробуете что контрастное похожее на пятак?
Re[Zakk1979]:
Цитата:
от: Zakk1979
спасибо за внимание к проблеме. Вроде де бы уже где-то на форуме просил сфоткать контрастные вещи. А может вы попробуете что контрастное похожее на пятак?

Ок, постараюсь помочь, вечером поздно буду дома поищу из имеющегося(фотать уже будет позно), ссылку кину в личку, годится?
Re[olegtal]:
ок. спасибо.
Re[Zakk1979]:
Вот три равчика ФФ - упражняйтесь ;)

5D2 + Carl Zeiss Makro-Planar T* 2/50 ZE
http://narod.ru/disk/7132352001/IMG_1507.CR2.html
http://narod.ru/disk/7132733001/IMG_1626.CR2.html
http://narod.ru/disk/7133207001/IMG_1708.CR2.html
Re[Zakk1979]:
Цитата:
от: OlAf
Вот три равчика ФФ - упражняйтесь ;)

5D2 + Carl Zeiss Makro-Planar T* 2/50 ZE

Пасиб Олаф за помощь!
Zakk1979, моя помощь(РАВ) еще требуется
Re[olegtal]:
Думаю, что нет, спасибо.
Пробую ветки деревьев вытягивать - шум лезет)
Re[Zakk1979]:
Цитата:
от: Zakk1979
Пробую ветки деревьев вытягивать

А зачем вам ветки?
Re[Magicm3n]:

Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Обязательно посмотрю фильм, как выйдет в прокат.

Снимает этот фильм (в Киеве) практичнски полностью российская киносъемочная группа.
Сергей Безруков играет вратаря киевского «Динамо» Николая Раневича.
В роли его возлюбленной выступает Елизавета Боярская.
В качестве прообраза главного героя считается один из лучших вратарей довоенного советского футбола Николай Трусевич, который был голкипером киевского «Динамо».
Премьера фильма, ориентировочно, назначена только на следующий год, так что с просмотром фильма придется, немножко, подождать. :D
Re[bedman]:[Zloalex]:[Сергей Таран]
Цитата:
от: bedman
Зачем Вы поставили запятые после "Безрукого" и "Киеве"?
СЗОТ.. накипело.

Цитата:
от: Zloalex
Простите "Безрукого"- инвалида значит
А "Безрукова"- фамилия.
Правила в этом случае не распространяются.

Цитата:
от: Сергей Таран
Вы уверены что он безрукий???? Я его видел, обе руки у него на месте.

Спасибо за подсказки!
Скажите, пожалуйста, все остальные сообщения на этой и 3-х предыдущих страницах написаны без ошибок и с соблюдением грамматики?
Искренне надеюсь, что Вы увидите ошибки и сможет подсказать не только мне... ;)
Иначе, получается, очень, неикренне с Вашей стороны... :!:

Re[]:
Вот она суть графомана-провокатора - сел в , и все равно пишет всякую ерунду, флудер несчастный
Re[Magicm3n]:
Re[assed]:
Есть )
Re[Цых]:
а тут?:

Re[Magicm3n]:

Юпитер-37А
Re[mashkin]:
Есть немного, прошлая покруче в этом плане )

У Luvr-а вот не вижу
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Есть немного, прошлая покруче в этом плане )

согласен..
ну это так, трактором навеяло :)
Re[Magicm3n]:
ФФ

IMG_0102_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.