красная цена для Sony F828

Всего 53 сообщ. | Показаны 41 - 53
Re[Boorik]:
Цитата:
от: Boorik
Как-то хотел купить бу R1 (его к ширпотребу не отношу) за 12 тысяч в отл. сост. - повертел в руках, пощелкал, ну не конкурент это современным зеркалкам, даже Олимпусам

О вкусах не спорят.
Если не любишь камеру - не будет Вам счастья в "семейной жизни".
Так что тут субъективный фактор - очень важен. Что одному нравится, другой просто в руки брать не хочет. Спорить бесполезно. ;)
Re[ЛВ]:
"Красная цена 12 т за новый и 9 за бу"

Сдурели вы :)
Но впрочем спорить не буду.
Да и что говорить с людьми, которые 828-ой и не владели.
Собирайте тележку сменных объективов и любуйтесь своими 500% кропами фотографий, а я пошёл на.... :)
Re[Роман Лидяев]:
Не, я такой цены не называл :)

Хотя и согласен вообще то... Спорить не буду.
Но вот Фудж 6500 тож неплох (по мне так и лучше тем, что рабочее ИСО выше), Кенон 1 Про по снимкам не уступит Соньке, плюс ХА у него меньше. А оба они б/у примерно 9 тыс..
Re[ЛВ]:
Вообще из просьмеров нашего времени - ИМХО 2 титана...
Оля 8080
Сони 828
Оба ФУНДАМЕНТАЛЬНО сделанны ( фуджики, каноны и минольты, ИМХО не дотягивают), и обладают фичами которых нет ни у одной камеры.
У Оли, объектив более филигранный, и кол-во надстроек и функций поболее.
У Сони - скорость, ручная регулировка зума, гениальная поворотная конструкция (хорошего) объектива и лазерная сетка.
Я их наизусть изучил пару лет назад.
Это, конечно, не значит что они лучше зеркалок снимают, просто в совокупности всех факторов - они реально лучшие.
Мне как фотохудожнику (в душе, а не по признанию), а не техократу кропо-онанисту, важна гибкость камеры в творческих ситуациях и её относительная удобность, нежели качественная разница заметная на увеличении картинки.
А теперь, с открытием новой вехи в индустрии фототехники, (я имею ввиду sigma DP1) - со временем появятся новые стандарты творческой свободы, не привязанные к много килограммовым кейсам и громоздким тушам, на неё я делаю ставку ! Аве Цезарь! :)
Re[Роман Лидяев]:
))))) У меня есть все 3 и 717 и 828 и 8080...)))) И даже в дублях...;-) (взял про запас на случай поломки) и FZ50 и 400D и 30D и с L оптикой и фиксами... И что? Каждая камера любима и хороща для своего.... Может у меня и кривые рученки, на зеркалах даже с отличной оптикой мне покка не удалось получить того, что я получаю с просьюмерок... и наоборот... То, что могут зеркалки часто не позубам никому, кроме них с качественными фиксами или светосильными зуммами...
FZ50 для прогулок на все случаи...)))
Я бы отдал за новую 828 20000, просто потому, что люблю эту камеру... А кто-то так же любит Олю Е-20...)))) "Каждому своё!" (С)
Re[Victor Petrinskiy]:
Victor Petrinskiy

Браво Виктор :D

я уже второй раз к ней вернулся,
это как старый и надёжный Mercedes,
купил за 388 евр,четыре года ей уже, с родной внешней пыхой,

Вопрос есть ?
Exif читает у неё пробег кадров,или нет ?

картинку с Exif прилагаю. ( в личку )
Re[Роман Лидяев]:
Цитата:

от:Роман Лидяев
А теперь, с открытием новой вехи в индустрии фототехники, (я имею ввиду sigma DP1) - со временем появятся новые стандарты творческой свободы, не привязанные к много килограммовым кейсам и громоздким тушам, на неё я делаю ставку ! Аве Цезарь! :)

Подробнее

Да нет, это как из плёночной эпохи были зеркалки, и были мыльници. Несмотря на наличие неплохих плёночных компактов, никто не отказывался от зеркалок в их пользу.
Re[sascha56]:
Увы... по экзифу вообще ничего сказать не могу... Пробег камеры определяю по звуку затвора и потёртостям... (не царапины)! И у 717 и 828 есть кнопка Reset... приеё нажатии обнуляется всё... и счётчик тоже... а вот что при этом пишет экзиф не знаю...
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Слева вверху на капле.

Это не ХА.
Re[alexa64]:
Зеркальные олимпусы имею свою цветопередачу.
Сони свою.
Их не спутать.
Я не к тому что чья то картинка лучше или хуже,
- просто если кому то нравится изображение от 828, то он собственно может незаморачиватся существованием цз от олимпуса.
-У них кстати тоже, свои черти водяцца.
Знаю -т.к. был е400 и есть е510.
Re[alexa64]:
Ежли бъ где рядом появился в продаже 828 - новый, в запечатанном виде, за означенную выше цену - я бы взял.
-непременно.
Re[alexa64]:
Я бы тоже взял... Значит нас уже двое! ;)
Re[Victor Petrinskiy]:
Почему обязательно ноовыый ?
Я вот у одной немки купил,почти новый,
хотя тапарату уже 4 года,
при нём 3 аккума и аж 5 флэшек общим объёмом,
даже на 1 кг.не дотягивают,
пользовала только раз в году,в отпусках,
ради интересса поднял через PC DOKTOR все файлы,
около 400 шт.волосы дыбом встали,
все на полном автомате и сплошноой ХЛАМ,
ДЛЯ ЧЕГО ЛЮДИ ПОКУПАЮТ дорогие игрушки,не понимаю,
В Германии так же и с автомобилями,только искать надо,
моему уже 11 лет,год назад купил с пробегом 25 000 км.
это практически новая тележка,так он ещё и меня пережиивёт
без поломок и ремонтов,
так,что ребятки на этом можно сэкономить и неплохо :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.