Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 196321 - 196340
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Час назад в Санкт-Петербурге.
CZ 28-85

Подробнее

Вот видите,товарищи,пока мы тут фуйнёй пизимаемся,товарищЪ из Петербурга,фотографируетЪ....и надо сказать преотлично фотографируетЪ!
Re[Борис Коло]:
похоже мы становимся свидетелями, да что там, создателями, стоим, можно сказать, на истоках зарождения нового модного фототечения - лючники.
кстати, всё никак не покажу, есть у меня один люк, думаю, что вообще никто не видел такого. надо будет как-нить найти
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Ну вот и где ты раньше был??? Теперь сам вижу,что наступил на горло собственной песне...пошёл так сказать на поводу у общества.... превратил произведение,не побоюсь этого слова,искуссства в обыденность....да тряпка я после этоко и бесхребетное беспринципное амёбоподобное существо....

Подробнее

засади коноплей )))
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
я москвич

Ты не москвич, ты перебежчик!!!!
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
спс, хотел что-то умное про люк сказать, но стал как mashkin - не знаю к какой стороне примкнуть. Сначала показалось, что люк - лишний, потом задумался - жалко его стало. В общем, мне оба варианта сейчас нравятся. Отменный снимок и вид.

Подробнее

Спасибо,амиго! Сейчас рассматриваю вопрос о "посадке" туда(на место люка) дерева. Решил так сказать внести свежую струю...
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod
У меня только лужи остались

7000 16-85

Подробнее

Вторая ваще будто сказочная))
Re[OlegArt]:
Как всегда, дьявол кроется в мелочах: я бы назвал это "Переделка раннего г..." Вот только - во что? В позднее г...?

Наверное, так и есть!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ты не москвич, ты перебежчик!!!!

я родился в москве на шаболовке
Re[OlegArt]:
Цитата:

Спасибо,амиго! Сейчас рассматриваю вопрос о "посадке" туда(на место люка) дерева. Решил так сказать внести свежую струю...

Подробнее

Дерево слишком большое, а вот кустик какой может оказаться в самый раз.
Олега, симпатишно ты приноровился. Тока мне кажется с насыщенностью можно чуток поаккуратнее. Ну чисто на мой вкус. Насыщенность ненасыщенных если снизить, то наверное будет ваще классно!
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
я родился в москве на шаболовке

А... Ну тогда ладна. Это фотогеничный район :)
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Направление одно, но течения разные, МеклоН, сторонник квадратных рамок (фреймов, в просторечии) пытается, снимая прямоугольные образцы, показать всю их убогость, которая тянет за собой безысходность существования в данном геометрическом решении.
Я случайно прибился к постановочному направлению, которое хочет показать, что, несмотря на ограничение границами рамки (фрейма), можно вырваться в трехмерное пространство, добавляя реквизит, который воспринимается зрителем как разрыв плоскости. Притаившийся на заднем плане исторический памятник в виде уменьшенной копии Колизея добавляет исторически обоснованного оптимизма и заставляет зрителя домысливать не только геометрические перспективы, но и временные связи поколений. Надеюсь, что был правильно понят.

Подробнее

Понят правильно, плоскость разорвана, но вот думаю, чего рамочники игнорируют в рамках, можно на фоне пизажей, тёть, для отрыва в квадропространство?))
Re[Aleximoxx]:
Цитата:
от: Aleximoxx
Как всегда, дьявол кроется в мелочах: я бы назвал это "Переделка раннего г..." Вот только - во что? В позднее г...?

Наверное, так и есть!

Ну вот...опять великий Гуру указал нам на наше место в стойле...
Re[Aleximoxx]:
Цитата:
от: Aleximoxx

Наверное, так и есть!

Что-то в нашем болоте забулькало
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Дерево слишком большое, а вот кустик какой может оказаться в самый раз.
Олега, симпатишно ты приноровился. Тока мне кажется с насыщенностью можно чуток поаккуратнее. Ну чисто на мой вкус. Насыщенность ненасыщенных если снизить, то наверное будет ваще классно!

Подробнее

можно наверное попробовать!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Апрельская пресерва...

Sony A55 + Fujinon 55/1.8

Подробнее

Хорошо вскрыл, и цветасто, и самое главное хороший объём!!!
всё ж на кропе 50-80 очень трехмерит пространство кадра
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt

Красиво говорит, ведь ... . Конечно, осталось чем-нибудь засадить. Щас люк-то точно и не нарисовать, поди. Ни схемки, ни эскизика не сделал до уничтожения, да и какой люк был уже не помнишь! А мог бы у товарищей спросить, может подскажут , какой он был - ЛЮК... ?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Что-то в нашем болоте забулькало

Да не,ща должна быть тирада про чмос-понос и после этого указание на то как надо снимать на примере стыренного у кого-то в инете фото
Re[assd-2007]:
Цитата:

от:assd-2007
Красиво говорит, ведь ... . Конечно, осталось чем-нибудь засадить. Щас люк-то точно и не нарисовать, поди. Ни схемки, ни эскизика не сделал до уничтожения, да и какой люк был уже не помнишь! А мог бы у товарищей спросить, может подскажут , какой он был - ЛЮК... ?

Подробнее

он навсегда останется в моей памяти...
Re[Damon_spb]:
Цитата:

CZ 28-85

Подробнее

Хорош закат, как еще вариант, еще хочется кадрануть крупнее. тучка красиво окутала закатный луч тремя подушками ...итд))
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Концептуально-философское... :cannabis:

Нексокит

Подробнее

Цитата:

CZ 28-85

Подробнее

Цитата:

от:fotolomaster
Тоже чего-нибудь летнего в контре

Д700 сигма20/1.8

Подробнее

Цитата:

Витебсчына! новое видение

*Canon EF28-70 f2.8L*5DmII*

Подробнее

Фото дня, млм, респект други
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.