Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 196301 - 196320
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Шиорт с вами....хотел спать пойти...

Подробнее

Можешь, када захочешь.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
какой хороший контрольный!

иди спать, а то еще чего вытащишь )))

Чё уж теперь-то....зашопил уж....
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Да-а-а-а, мрачно-задумчиво.
Алаверды.
Буйно-размашисто-реквизитно-затратно

300D и 18-55 безовсего

Подробнее

фига, да у вас целое секто направление - рамочники)))
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt

Все пропало ! Исчез смысл ! Вертай люг на место !
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster

А можно точное определение ...а то ссыкотно как-то....вдруг мои рамки тоже попадают под статью???
Re[OlegArt]:
Цитата:

Подробнее

Хотя... жалко люк
красивый был, фактурный
Re[OlegArt]:
Цитата:
А можно точное определение ...а то ссыкотно как-то....вдруг мои рамки тоже попадают под статью???

А ты что, тоже со своим багетом таскаешься?
Re[assd-2007]:
Цитата:
от: assd-2007
Все пропало ! Исчез смысл ! Вертай люг на место !

Точно... пора таджиков нанимать,как Петя....а то надоело люки надувать-сдувать...
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
А ты что, тоже со своим багетом таскаешься?

Да не...я напрокат беру на месте....старый я уже таскать-то...
Re[OlegArt]:
Цитата:

не, твои из серии украшательств или направление - паспартуизм, а вот там цельный жанор
Re[fotolomaster]:
Цитата:
Хотя... жалко люк
красивый был, фактурный

+1 хороший люк!
Его бы наоборот, усилить... сыграть на контрасте. Сделать, скажем, ярко-красным! Вбрызнуть такскзать икспрессии в гармонию! :cannabis:
Re[fotolomaster]:
Цитата:

Направление одно, но течения разные, МеклоН, сторонник квадратных рамок (фреймов, в просторечии) пытается, снимая прямоугольные образцы, показать всю их убогость, которая тянет за собой безысходность существования в данном геометрическом решении.
Я случайно прибился к постановочному направлению, которое хочет показать, что, несмотря на ограничение границами рамки (фрейма), можно вырваться в трехмерное пространство, добавляя реквизит, который воспринимается зрителем как разрыв плоскости. Притаившийся на заднем плане исторический памятник в виде уменьшенной копии Колизея добавляет исторически обоснованного оптимизма и заставляет зрителя домысливать не только геометрические перспективы, но и временные связи поколений. Надеюсь, что был правильно понят.
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225

Это было бы как в анекдоте: корова лезет на березу, ща йо...

ну во, сам процесс правильно понял))
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
+1 хороший люк!
Его бы наоборот, усилить... сыграть на контрасте. Сделать, скажем, ярко-красным! Вбрызнуть такскзать икспрессии в гармонию! :cannabis:

Ну ОлегА просто балбес. Пошел на поводу у толпы вместо того, чтобы отстаивать свой творческий замысел
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
+1 хороший люк!

Ну вот и где ты раньше был??? Теперь сам вижу,что наступил на горло собственной песне...пошёл так сказать на поводу у общества.... превратил произведение,не побоюсь этого слова,искуссства в обыденность....да тряпка я после этоко и бесхребетное беспринципное амёбоподобное существо....
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ну ОлегА просто балбес. Пошел на поводу у толпы вместо того, чтобы отстаивать свой творческий замысел

Угу... осознал уже...
Re[Борис Коло]:
Час назад в Санкт-Петербурге.
CZ 28-85
Re[OlegArt]:
Цитата:
О!!! Уатэтвот уапщэ красива,да!

спс, хотел что-то умное про люк сказать, но стал как mashkin - не знаю к какой стороне примкнуть. Сначала показалось, что люк - лишний, потом задумался - жалко его стало. В общем, мне оба варианта сейчас нравятся. Отменный снимок и вид.
Re[OlegArt]:
Цитата:

Ну вот и где ты раньше был??? Теперь сам вижу,что наступил на горло собственной песне...пошёл так сказать на поводу у общества.... превратил произведение,не побоюсь этого слова,искуссства в обыденность....да тряпка я после этоко и бесхребетное беспринципное амёбоподобное существо....

Подробнее

Экий ты легковнушаемый, без люка лучче, а кому надо с люком , смотрят вариант 1. :D
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
я так понимаю, кроме меня, тут москвичей-то почти и нет...

я москвич
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.