от:OlegArt
Шиорт с вами....хотел спать пойти...Подробнее
Можешь, када захочешь.
от: учусь
какой хороший контрольный!
иди спать, а то еще чего вытащишь )))
от: OlegArt
Шиорт с вами....хотел спать пойти...
от: fotolomaster
фига, да у вас целое секто направление - рамочники)))
А можно точное определение ...а то ссыкотно как-то....вдруг мои рамки тоже попадают под статью???
от: assd-2007
Все пропало! Исчез смысл
! Вертай люг на место
!
пора таджиков нанимать,как Петя....а то надоело люки надувать-сдувать...от: Nik_Vik
А ты что, тоже со своим багетом таскаешься?
А можно точное определение ...а то ссыкотно как-то....вдруг мои рамки тоже попадают под статью???
Хотя... жалко люк![]()
красивый был, фактурный
фига, да у вас целое секто направление - рамочники)))
от: ttr225
Это было бы как в анекдоте: корова лезет на березу, ща йо...
от: MekloN
+1 хороший люк!
Его бы наоборот, усилить... сыграть на контрасте. Сделать, скажем, ярко-красным!Вбрызнуть такскзать икспрессии в гармонию! :cannabis:
от: MekloN
+1 хороший люк!
Его бы наоборот, усилить... сыграть на контрасте. Сделать, скажем, ярко-красным!Вбрызнуть такскзать икспрессии в гармонию! :cannabis:
превратил произведение,не побоюсь этого слова,искуссства в обыденность....да тряпка я после этоко и бесхребетное беспринципное амёбоподобное существо....
от: Дмитрий_В_С
Ну ОлегА просто балбес. Пошел на поводу у толпы вместо того, чтобы отстаивать свой творческий замысел
осознал уже...от: OlegArt
О!!! Уатэтвот уапщэ красива,да!
от:OlegArt
Ну вот и где ты раньше был??? Теперь сам вижу,что наступил на горло собственной песне...пошёл так сказать на поводу у общества....превратил произведение,не побоюсь этого слова,искуссства в обыденность....да тряпка я после этоко и бесхребетное беспринципное амёбоподобное существо....
Подробнее
от: mashkin
я так понимаю, кроме меня, тут москвичей-то почти и нет...