Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 195641 - 195660
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Во! я такой-же был.... Лет 5 как остановился...когда уже вопрос встал о разводе и потери детей....теперь я практически положительный персонаж..

Я уже гораздо дольше живу без большого спорта. :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ни а чём... Смысел не искать... Чисто из пальца...

Sony A55 + Canon nFD 24/2

Подробнее

Ниче так высосанка

Хотя к краскам не имеет отношения, чай не абиззяна кетайская и не хомяк азиатский!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
есть на форуме люди понимающие толк в тетках ))

Мне нравится фраза из какого-то старого фильма. Отец и сын сидят на лавочке возле дома, и отец говорит:" Бабы, штука, конечно, интересная (или занимательная)...",точно не помню. :D
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
какой сахар, ты че... морковь запекают в печи и потом эти сморщеные сладкие стручки вместо леденцов едят..

Тяжелое у тя детство было... :D Хотя....если-б родители меня не вывезли в Монголию,где прошло практически всё моё детство,наверное тоже-бы стручки ел....зато помню как самодельное мороженое делали(там не продавалось тогда совсем) :D :D :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Ни а чём... Смысел не искать... Чисто из пальца...

Sony A55 + Canon nFD 24/2

Подробнее

Хороший пиззаж.
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Ниче так высосанка

Хотя к краскам не имеет отношения, чай не абиззяна кетайская и не хомяк азиатский!

Не передёргивай,ни к чему это!
Re[ttr225]:
Цитата:
Ниче так высосанка

Ох и злопамятные эти фотографы. (с) :D
Re[]:
картинку штоли запостить какую....
про лошадок:

5dmII + какой-то полтос мануальный (судя по экзифу)..
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Не передёргивай,ни к чему это!

Я почти сутки молчу, если чё А ты развиваешь тему...
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
про лошадок:

Подробнее

Блин, тут люди такие важные вещи обсуждают! Баб... шоколад... морковь печёную... а он тут со своими фотографиями!
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Тяжелое у тя детство было... :D Хотя....если-б родители меня не вывезли в Монголию,где прошло практически всё моё детство,наверное тоже-бы стручки ел....зато помню как самодельное мороженое делали(там не продавалось тогда совсем) :D :D :D

Подробнее

фигня, сейчас наверстываю... и сколько шоколада ем, признаться стыдно...
Re[mashkin]:
Цитата:

про лошадок:

Подробнее

Прикольно ты их скучковал. Но мож до квадрату рубануть?
Re[ttr225]:
Цитата:
Я почти сутки молчу, если чё А ты развиваешь тему...

Серёг,я не развиваю,я апелирую на высказывания. К тому-же хомяков и обезьян я тоже считаю оффтопом...и впредь обязуюсь не постить по крайней мере в полноразмере. Инцендент исчерпан? Или спросим мнения других членов ветки?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Блин, тут люди такие важные вещи обсуждают! Баб... шоколад... морковь печёную... а он тут со своими фотографиями!

....оффтопными....кажись!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Прикольно ты их скучковал. Но мож до квадрату рубануть?

Нее, он же холмик для равновесия слева прилепил!
Re[ttr225]:
Цитата:
Нее, он же холмик для равновесия слева прилепил!

Гм... От холмика влево больше места, чем от лошаток справа при том, что холмик менее контрастен. Да и о каком равновесии может идти речь, если лошатки полосатые, а холмик нет. Иди дальше читай умные книжки. Пока низачиот!!!
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Серёг,я не развиваю,я апелирую на высказывания. К тому-же хомяков и обезьян я тоже считаю оффтопом...и впредь обязуюсь не постить по крайней мере в полноразмере. Инцендент исчерпан? Или спросим мнения других членов ветки?

Подробнее

Олег. В последнее время вопрос "по теме/ не по теме" поднимается с завидным постоянством, причем теми, кто сам постит сюда "нетематические" карточки. К чему тогда это все?
Инцидент исчерпан. Мнение других членов ветки интересно.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Гм... От холмика влево больше места, чем от лошаток справа при том, что холмик менее контрастен. Да и о каком равновесии может идти речь, если лошатки полосатые, а холмик нет. Иди дальше читай умные книжки. Пока низачиот!!!

Подробнее

Re[mashkin]:
Цитата:

Подробнее

Воть жеж мать природа разукрасила лошадок, на зёбраф похоже стали.
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Олег. В последнее время вопрос "по теме/ не по теме" поднимается с завидным постоянством, причем теми, кто сам постит сюда "нетематические" карточки. К чему тогда это все?
Инцидент исчерпан. Мнение других членов ветки интересно.

Подробнее

весна, фигли... пройдет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.