от: OlegArt
Во! я такой-же был....Лет 5 как остановился...когда уже вопрос встал о разводе и потери детей....теперь я практически положительный персонаж..
Я уже гораздо дольше живу без большого спорта. :D
Во! я такой-же был....Лет 5 как остановился...когда уже вопрос встал о разводе и потери детей....теперь я практически положительный персонаж..
от: учусь
есть на форуме люди понимающие толк в тетках ))
от: учусь
какой сахар, ты че... морковь запекают в печи и потом эти сморщеные сладкие стручки вместо леденцов едят..
от: ttr225
Ниче так высосанка![]()
Хотя к краскам не имеет отношения, чай не абиззяна кетайская и не хомяк азиатский!
Ниче так высосанка![]()
Хотя к краскам не имеет отношения, чай не абиззяна кетайская и не хомяк азиатский!
Не передёргивай,ни к чему это!
от:OlegArt
Тяжелое у тя детство было... :D Хотя....если-б родители меня не вывезли в Монголию,где прошло практически всё моё детство,наверное тоже-бы стручки ел....зато помню как самодельное мороженое делали(там не продавалось тогда совсем) :D :D :DПодробнее
Я почти сутки молчу, если чёА ты развиваешь тему...
от: Борис Коло
Блин, тут люди такие важные вещи обсуждают! Баб... шоколад... морковь печёную... а он тут со своими фотографиями!
от: Дмитрий_В_С
Прикольно ты их скучковал. Но мож до квадрату рубануть?
Нее, он же холмик для равновесия слева прилепил!
от:OlegArt
Серёг,я не развиваю,я апелирую на высказывания. К тому-же хомяков и обезьян я тоже считаю оффтопом...и впредь обязуюсь не постить по крайней мере в полноразмере. Инцендент исчерпан? Или спросим мнения других членов ветки?Подробнее
от:Дмитрий_В_С
Гм... От холмика влево больше места, чем от лошаток справа при том, что холмик менее контрастен. Да и о каком равновесии может идти речь, если лошатки полосатые, а холмик нет. Иди дальше читай умные книжки. Пока низачиот!!!Подробнее

от:ttr225
Олег. В последнее время вопрос "по теме/ не по теме" поднимается с завидным постоянством, причем теми, кто сам постит сюда "нетематические" карточки. К чему тогда это все?
Инцидент исчерпан. Мнение других членов ветки интересно.Подробнее