Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 195621 - 195640
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
я бы столько теток на память оставил. :D

На деньги поставил
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Суета фсе.

Ты похоже опечатался... Наверное вместо "Х" букву "С" написал???
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Эх, мне бы лет 30 назад такую технику, я бы столько теток на память оставил. :D

Да я вот тоже уже без техники ничего не помню... Приходится записывать, зафотографировывать и т.п. Эх... Склероз...
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ты похоже опечатался... Наверное вместо "Х" букву "С" написал???

Ты думаешь, что "суета вхе" звучит лучше?
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
О! Я тоже! Ты какой модели предпочитаешь???

Нет ничего лучше Fazer-a с фундуком! Не, ну Lindt тоже ничего... но лучше ненамного, а дороже - сильно.
Если бы я один их любил - то ничего, а тут эти... двое... только покажи им шоколадку! хорошо, что жена предпочитает пиво!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Да я вот тоже уже без техники ничего не помню... Приходится записывать, зафотографировывать и т.п. Эх... Склероз...

А мне приходится фсякую фихню снимать. :D
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Ух как красиво снег лёг. Блин, опять фотография клёвая

Цитата:
от: Борис Коло
Да, художественный такой снег!

Спасибо.

6D+Samyang14
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

вИзёт... ты, наверно, был красивый и наглый... а у меня - было бы только три... максимум бы четыре... в альбоме.
А так - только две... и то - одна на ч/б зенит... потому что в лабе я проявлять цвет стеснялся...
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

есть на форуме люди понимающие толк в тетках ))
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Спасибо.

6D+Samyang14

Подробнее

Тоже ничего.
Только я бы верх чуть сжал бы, чтобы кадр кверху не "разваливался"!
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
На деньги поставил

Слово деньги лишнее. Да и вообще, как говорится, вспомнить есть что, да детям рассказать нечего, да и те воспоминания все блекнут. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Слово деньги лишнее. Да и вообще, как говорится, вспомнить есть что, да детям рассказать нечего, да и те воспоминания все блекнут. :D

Да уж... детям как-то язык не поворачивается... даже тому, которому 23...
... я как-то примерно за год до сего мерти пристал к отцу - зачем он на матери женился? Ведь явно не любил никогда! Такая беседа часа на полтора получилась! Но на вопрос он так и не ответил...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Нет ничего лучше Fazer-a с фундуком! Не, ну Lindt тоже ничего... но лучше ненамного, а дороже - сильно.
Если бы я один их любил - то ничего, а тут эти... двое... только покажи им шоколадку! хорошо, что жена предпочитает пиво!

Подробнее

О! Да ты эстет в натуре!!! Я по-босяцки...Milka и Dove с фундуком канешна!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
вИзёт... ты, наверно, был красивый и наглый... а у меня - было бы только три... максимум бы четыре... в альбоме.
А так - только две... и то - одна на ч/б зенит... потому что в лабе я проявлять цвет стеснялся...

Подробнее

На счет красивый и наглый не уверен, но бабслеем и литрболом шибко по молодости увлекался. :D
Re[Billy_P]:
Цитата:
от: Billy_P
по босяцки, это порошок какао с кипятком

печеную морковь вы не ели... какава...
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
На счет красивый и наглый не уверен, но бабслеем и литрболом шибко по молодости увлекался. :D

Во! я такой-же был.... Лет 5 как остановился...когда уже вопрос встал о разводе и потери детей....теперь я практически положительный персонаж..
Re[Billy_P]:
Цитата:
от: Billy_P
и даже без сахара

какой сахар, ты че... морковь запекают в печи и потом эти сморщеные сладкие стручки вместо леденцов едят..
Re[Борис Коло]:
Ни а чём... Смысел не искать... Чисто из пальца...

Sony A55 + Canon nFD 24/2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.