Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 194561 - 194580
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Вить, хочется помягче обработку... А так да, симпатишно! :D

Попробую
Re[Pavel177]:
Цитата:

от:Pavel177
третья в щот завтра

7000+16-85

Подробнее

А в счет послезавтра что-нить будет? И еще хотелось бы на послепослезавтрашние взглянуть
Re[ttr225]:
Цитата:
Вить, хочется помягче обработку... А так да, симпатишно! :D

Вот!! Точна!!! А я всё думал, какую бы гадость Виктору сказать :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ага... Вроде как Тошибская матра стоит. Самому интересно. Но говорю же, что попробовать самому мне не дадут. Вот в следующие выхи она в Ригу съездит. Тогда покручу. Надоть только не забыть РАВ + Джпег поставить. Жене без разницы, а мне поковыряться :)
А вот про выдержку на совсем мелкопикселе я и не подумал. Но у нее рука твердая, снимает неспешно, к художественным смазам относится спокойно :)

Подробнее

Насчет минус экспы тут сразу два в одном, во-первых это чисто никоновская багофича, думаю, даже от принадлежности матриц не зависит, ну и во-вторых для многопуксельности в плюс будет шобы покороче было сразу.
Не, тычо, ты жене скажи, что надо сначала тестануть мало ли что:) Но и на самом деле, можно было бы, заодно алгоритм прочувствовать, тем более в поездку с не опробованным, надо будет сказать - что и как. Иначе много смаза будет. Да, тут, конечно, Рав обязателен!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вот!! Точна!!! А я всё думал, какую бы гадость Виктору сказать :D

Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

5D+Zeiss 50/1.7

Подробнее

Красиво!
Калуга?:)
Re[ttr225]:
Цитата:

5D+Zeiss 50/1.7

Подробнее

О! Пряма как дзэн-гравюра!!!
Низу бы чуток еще, а слева можно чуток тавой... Ну это как по мне... А то пригорок отвлекает, а взгляд должен за веточками стремится.... что-там у нас?.. цементный заводик или зерновой элеватор?
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

7000 16-85

Подробнее

фигассе скока наметали!!! Стока на этом поле и вырасти не могло!!!
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
Красиво!
Калуга?:)

Геленжик!
Re[ttr225]:
Цитата:
Геленжик!

Я спецом не упоминул геленджик, не, не про него. но вот так ракета белая напомнила калужскую, недавно Виктор показывал)) похоже немного) но не мешает, кстати, вовсе
Re[Борис Коло]:

5d3+16-35/2.8L II
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

5d3+16-35/2.8L II

Подробнее

Это очень афигенна!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

О! Пряма как дзэн-гравюра!!!
Низу бы чуток еще, а слева можно чуток тавой... Ну это как по мне... А то пригорок отвлекает, а взгляд должен за веточками стремится.... что-там у нас?.. цементный заводик или зерновой элеватор?

Подробнее

Туда надо с зумом ходить, а то уклон такой, что пару раз я оттуда чуть на свалился! Не до изысков с кадрированием... Чё там вдали - хз, рядом точно элеватор есть, но он левее за горой, а это...

Вот тебе дзен с южного склона Фудзи!

Туч+Фойхт 55/1,4

Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

5d3+16-35/2.8L II

Подробнее

Понравилась, красиво!
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

7000 16-85

Подробнее

Нормалёк..

То-же сенца подброшу прошлогоднего..:

Lumix GF3..кому интересно..
Re[ttr225]:
Цитата:

Туда надо с зумом ходить, а то уклон такой, что пару раз я оттуда чуть на свалился! Не до изысков с кадрированием... Чё там вдали - хз, рядом точно элеватор есть, но он левее за горой, а это...
Вот тебе дзен с южного склона Фудзи!

Туч+Фойхт 55/1,4

Подробнее

Да ладна уклон... Ты видал где у нас Петр лазит? Вот там уклон так уклон. И ничего... снимает... И даже хорошо! Так что твои оправдания как-то по детски звучат :)
Вот эта опять интересно-красивая!!!
А вокруг мусорного бачка ничё там не зацвело еще для композиции?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Да ладна уклон... Ты видал где у нас Петр лазит? Вот там уклон так уклон. И ничего... снимает... И даже хорошо! Так что твои оправдания как-то по детски звучат :)
Вот эта опять интересно-красивая!!!
А вокруг мусорного бачка ничё там не зацвело еще для композиции?

Подробнее

Нужно поберечь местную публику, а то половина под капельницей второй день...
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
Насчет минус экспы тут сразу два в одном, во-первых это чисто никоновская багофича, думаю, даже от принадлежности матриц не зависит, ну и во-вторых для многопуксельности в плюс будет шобы покороче было сразу.
Не, тычо, ты жене скажи, что надо сначала тестануть мало ли что:) Но и на самом деле, можно было бы, заодно алгоритм прочувствовать, тем более в поездку с не опробованным, надо будет сказать - что и как. Иначе много смаза будет. Да, тут, конечно, Рав обязателен!

Подробнее

Она у меня не маленькая.... Ну в смысле маленькая, но не ребенок все же.... Так что разберется что к чему... Ей все равно на Авто счелкать. Она человек творческий. Ей главное сюжет, а все эти кнопочки... Ну отвлекают только :)
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Нормалёк..

То-же сенца подброшу прошлогоднего..:

Lumix GF3..кому интересно..

Подробнее

Ну сено так сено...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Она у меня не маленькая.... Ну в смысле маленькая, но не ребенок все же.... Так что разберется что к чему... Ей все равно на Авто счелкать. Она человек творческий. Ей главное сюжет, а все эти кнопочки... Ну отвлекают только :)

Подробнее

угу, ну это я так, для))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.