от: ttr225
Вить, хочется помягче обработку...А так да, симпатишно! :D
Попробую
от:Дмитрий_В_С
Ага... Вроде как Тошибская матра стоит. Самому интересно. Но говорю же, что попробовать самому мне не дадут. Вот в следующие выхи она в Ригу съездит. Тогда покручу. Надоть только не забыть РАВ + Джпег поставить. Жене без разницы, а мне поковыряться :)
А вот про выдержку на совсем мелкопикселе я и не подумал. Но у нее рука твердая, снимает неспешно, к художественным смазам относится спокойно :)Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Вот!! Точна!!! А я всё думал, какую бы гадость Виктору сказать :D
от: fotolomaster
Красиво!
Калуга?:)
Геленжик!![]()
![]()
О! Пряма как дзэн-гравюра!!!
Низу бы чуток еще, а слева можно чуток тавой... Ну это как по мне... А то пригорок отвлекает, а взгляд должен за веточками стремится.... что-там у нас?.. цементный заводик или зерновой элеватор?Подробнее

от:ttr225
Туда надо с зумом ходить, а то уклон такой, что пару раз я оттуда чуть на свалился!Не до изысков с кадрированием...
Чё там вдали - хз, рядом точно элеватор есть, но он левее за горой, а это...
Вот тебе дзен с южного склона Фудзи!![]()
Туч+Фойхт 55/1,4Подробнее
Да ладна уклон... Ты видал где у нас Петр лазит? Вот там уклон так уклон. И ничего... снимает... И даже хорошо! Так что твои оправдания как-то по детски звучат :)
Вот эта опять интересно-красивая!!!![]()
А вокруг мусорного бачка ничё там не зацвело еще для композиции?![]()
Подробнее
от:fotolomaster
Насчет минус экспы тут сразу два в одном, во-первых это чисто никоновская багофича, думаю, даже от принадлежности матриц не зависит, ну и во-вторых для многопуксельности в плюс будет шобы покороче было сразу.
Не, тычо, ты жене скажи, что надо сначала тестануть мало ли что:) Но и на самом деле, можно было бы, заодно алгоритм прочувствовать, тем более в поездку с не опробованным, надо будет сказать - что и как. Иначе много смаза будет. Да, тут, конечно, Рав обязателен!Подробнее
Она у меня не маленькая.... Ну в смысле маленькая, но не ребенок все же.... Так что разберется что к чему... Ей все равно на Авто счелкать. Она человек творческий. Ей главное сюжет, а все эти кнопочки... Ну отвлекают только :)Подробнее