Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 194541 - 194560
Re[Pavel177]:
Цитата:

от:Pavel177
в счет завтра

7000+16-85

Подробнее

Эта понравилась!!! Тока колодезЬ как-то диссонируетЪ....бесит в общем
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

7000 16-85

Подробнее

Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

ТучЪ

Подробнее

Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Подозреваю,что киндеров вы уже давно поделили...

Ага... Мне ничего не досталось. Ну иногда удается взять в аренду на пошлепать :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Эта понравилась!!! Тока колодезЬ как-то диссонируетЪ....бесит в общем

ооо!
ну наконец...что то понравилась!
ну куда нынча без колодцов?)))

спасиб!)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Так ты нам тут практически неподготовленную карточку запостил. Щёлк, шмяк, шварк и всё? Это я считаю неуважением к нашей достопочтенной аудитории
Посмотрел... Правда пока не на ипс-е... Еще больше, чем на телефоне понравилась :)

Подробнее

Ты чё, еще как готовил! Тока на ноуте а он половину цветов не показывает, гад...
Цитата:
от: viktorpod

Re[Борис Коло]:

7000 16-85
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

р. Угра.

7000 16-85

Подробнее

Ух!!! Ваще!!!!!! С соседней такой же йолки снимал? Поди не успел вчера до отлива разлива спуститься. Так теперь и сидишь там, а карточки с какого-нить планшетника постишь.... или даже с книжки ляктронной...
Чуть-чуть левее хочу.... Ну зануда я...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ага Полный ужас У него даже на ремешке написано "Никан"

Ну что, тада поздравляю:)!
Никаны хорошие)) Дык шо, 3200? Во-первых - это малыш, но с большим матрицом)) просто был 3100 ваще чудесный малыш) ну а тут тока "коротить" выдержкой придется на 24-х. В общем тестани на красках. Смело экспу можешь поставить в минус 0.3 - 0.7
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

nx200&CZJ50/3.5

Подробнее

Что-то даже придраться не к чему :? Как я понимаю, это здоровская фотография! Нравится! Вот бы еще какую маленькую хижину на макушке :)
Re[Борис Коло]:
[УДАЛЕНО]
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

7000 16-85

Подробнее

Красата
Чет я такого скопления стогов и не видел ни разу:)
Re[viktorpod]:
Цитата:

7000 16-85

Подробнее

нра!!!
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
Ну что, тада поздравляю:)!
Никаны хорошие)) Дык шо, 3200? Во-первых - это малыш, но с большим матрицом)) просто был 3100 ваще чудесный малыш) ну а тут тока "коротить" выдержкой придется на 24-х. В общем тестани на красках. Смело экспу можешь поставить в минус 0.3 - 0.7

Подробнее

Ага... Вроде как Тошибская матра стоит. Самому интересно. Но говорю же, что попробовать самому мне не дадут. Вот в следующие выхи она в Ригу съездит. Тогда покручу. Надоть только не забыть РАВ + Джпег поставить. Жене без разницы, а мне поковыряться :)
А вот про выдержку на совсем мелкопикселе я и не подумал. Но у нее рука твердая, снимает неспешно, к художественным смазам относится спокойно :)
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
Красата
Чет я такого скопления стогов и не видел ни разу:)

Так я их с самого утра "складывал" :D
Re[Борис Коло]:
[УДАЛЕНО]
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

Подробнее

И вот симпатичная!
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
нра!!!

Re[Борис Коло]:

5D+Zeiss 50/1.7
Re[viktorpod]:
Цитата:

7000 16-85

Подробнее

Вить, хочется помягче обработку... А так да, симпатишно! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.