Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 194221 - 194240
Re[NavMNS]:
Цитата:

от:NavMNS
Приветствую, друзья! Вот неделька выдалась - можно сказать из самолета не вылазил. Вот такой "фигней" занимался.

7Д + 15-85

И всем спасибо за замечательные снимки и отзывы к моим снимкам. Сейчас просто физически нет времени все отмечать, в командировочку собираюсь, в Крым. Будем заниматься тем же, что и на представленном снимке, но только в горных условиях. Аттракцион еще тот!

Подробнее

Отлично момент пойман!
Re[giora]:
Борь, здры!
всего!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Щас отваливаю на дачу

уж вроде и снега-то нет, а ты всё на дачу...
Re[Olessandro]:
Цитата:

от:Olessandro
А я, еще до исправления поста, пару минут разглядывал две одинаковые фотографии...
Все-таки, наверное, восприятие фото вещь субъективная? Ни одна обработка не способна соперничать с человеческим воображариумом, задача цвета возбудить это воображение в определенном направлении, в ч/б часто переводят именно предоставляя больше возможностей для воображения. Ну, мне так кажется.
Лишенное "обработки" фото как-то не очень ;).
Давно не выкладывал "красок", практически у себя во дворе нашел, неожиданно и случайно :
60д+17-55

Подробнее

Мне вот эти две понравились.
Единственное... с домиком... я в последнее время часто перспективу правлю - уже кажется, когда невыправленная - то что-то вроде не то...
Re[NavMNS]:
Цитата:

от:NavMNS

7Д + 15-85

Подробнее

Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
уж вроде и снега-то нет, а ты всё на дачу...

Полный подвал, я думаю... Он же ЗАПАСЛИВЫЙ!!!
Марк2
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
ремейк

nx200&50-200

Подробнее

Цитата:

60д+17-55

Подробнее

Симпатишно, волны прикольные.
Re[Борис Коло]:
субботние прогулки

7000+Сигма 10-20
Re[serg710]:
Цитата:

от:serg710

5D EF70-200

Подробнее

Чета Тимонино такое короткое))
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
Ого:) Присоединяюсь к поздравлениям! Самое главное, конечно, здоровья, но и крепкого автофокуса на мануальных, чистых сканов и отсутствие шумов на высоких, замера по вкусу, и точной экспозиции:)

класс :!:
спсб
Саня Володя Алексей-
Re[AGM-life]:
Цитата:

от:AGM-life

Подробнее

Перебор с насыщенностью, ИМХО
Re[Борис Коло]:
чуток замудрил
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
Борь, здры!
всего!

Лёха тебе всегда рад :!:
спсб
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
Дима Боря Саша Титов и все достопочтенные коллеги :!:
я вас всех приглашаю к себе на виртуальный дастархан на рюмку чая и на понюшку табака по случаю моего 64-летия и предлагаю первый тост-за ее Величество Фотографию-которая познакомила и объъеденила нас всех: и гениев и не очень! ;)
самое главное-жить в мире и в согласии с самим собой

Подробнее

Re[giora]:
Цитата:

от:giora
Дима Боря Саша Титов и все достопочтенные коллеги :!:
я вас всех приглашаю к себе на виртуальный дастархан на рюмку чая и на понюшку табака по случаю моего 64-летия и предлагаю первый тост-за ее Величество Фотографию-которая познакомила и объъеденила нас всех: и гениев и не очень! ;)
самое главное-жить в мире и в согласии с самим собой

Подробнее

Борис!!! Принимай мои поздравления!!!
Здоровья, удачи и мирного неба над головой
Re[giora]:
Поздравляю!
Здоровья, творческого запала,удачи!
Re[Olessandro]:
Цитата:

60д+17-55

Подробнее

Понравились.
Re[NavMNS]:
Цитата:
от: fotolomaster

+1 ...знал ведь куда сбрасывать будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.