Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 194201 - 194220
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Поддерживаю. И вторым тостом желаю долгих лет жизни и творческой активности.

Присоединяюсь!!!
Re[Zeonoff NavMNS]:
;)
Re[NavMNS]:
Цитата:

от:NavMNS

Подробнее

Красивый момент, очень!
Re[NavMNS]:
Цитата:
от: NavMNS
Ну вот, хотел как лучше :)

А у меня еще и видео есть, надо только до кучи его сложить - смонтировать, звуки наложить. Сделаю - покажу

Ваще шикова момент пойман и передан!
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
понравился кадр

Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вот ведь домик то какой!

Цитата:
от: OlegArt
Все понравились!

Цитата:
от: учусь
Особенно эти!

Спасибо за внимание :).

А вброс Меклона-то удался - 2 фотографии на последних четырех страницах . Буду ухудшать статистику:
60д+17-55

Re[Olessandro]:
Цитата:

от:Olessandro

Подробнее

... и эти ))
Re[Olessandro]:
Цитата:

А вброс Меклона-то удался - 2 фотографии на последних четырех страницах . Буду ухудшать статистику:
60д+17-55

Подробнее

Эти две
Re[NavMNS]:
Цитата:

Приветствую, друзья! Вот неделька выдалась - можно сказать из самолета не вылазил. Вот такой "фигней" занимался.

Подробнее

А какова расчетная точность попадания? И общая площадь "покрытия" снаряда? :)
Re[NavMNS]:
Цитата:

Приветствую, друзья! Вот неделька выдалась - можно сказать из самолета не вылазил. Вот такой "фигней" занимался.

7Д + 15-85

И всем спасибо за замечательные снимки и отзывы к моим снимкам. Сейчас просто физически нет времени все отмечать, в командировочку собираюсь, в Крым. Будем заниматься тем же, что и на представленном снимке, но только в горных условиях. Аттракцион еще тот!

Подробнее

Интересная работа...пыль в глаза пущать...
А фото гожее!
Re[Olessandro]:
Цитата:

60д+17-55

Подробнее

Эти понрвились
Re[NavMNS]:
Цитата:

Подробнее

Опупительный момент!!! Здоровско! Надеюсь, что горное водометание мы тоже увидим ;)
Re[NavMNS]:
Цитата:

7Д + 15-85

И всем спасибо за замечательные снимки и отзывы к моим снимкам. Сейчас просто физически нет времени все отмечать, в командировочку собираюсь, в Крым. Будем заниматься тем же, что и на представленном снимке, но только в горных условиях. Аттракцион еще тот!

Подробнее

По моему скромному мнению, данный летательный аппарат на водяном постаменте достоин занесения в отдельную ветку!!!
Борис, АУ!!!
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
По моему скромному мнению, данный летательный аппарат на водяном постаменте достоин занесения в отдельную ветку!!!
Борис, АУ!!!

Так может это и есть постамент, а нам тут втирают... MekloN вон давеча кран с водой показывал... если бы на его хороший друг mashkin, так бы и верили в силу святой воды...
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
Дима Боря Саша Титов и все достопочтенные коллеги :!:
я вас всех приглашаю к себе на виртуальный дастархан на рюмку чая и на понюшку табака по случаю моего 64-летия и предлагаю первый тост-за ее Величество Фотографию-которая познакомила и объъеденила нас всех: и гениев и не очень! ;)
самое главное-жить в мире и в согласии с самим собой

Подробнее

С днем рождения, Боря!
Тебе и твоим близким всего самого наилучшего...
Re[Sanych]:
Дима спасибо большое :!:
тронут..
Re[giora]:
Борь, с днюхой!

Щас отваливаю на дачу, как доберусь, выпью рюмку-другую-третью за твое здоровье! :)
Re[giora]:
Борис, с днем рождения!
Побольше фотошедевров и здоровья на все на это...ну а подарок самому себе - шестьды - надеюсь, будет в этом помогать! :D
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
Дима Боря Саша Титов и все достопочтенные коллеги :!:
я вас всех приглашаю к себе на виртуальный дастархан на рюмку чая и на понюшку табака по случаю моего 64-летия и предлагаю первый тост-за ее Величество Фотографию-которая познакомила и объъеденила нас всех: и гениев и не очень! ;)
самое главное-жить в мире и в согласии с самим собой

Подробнее

Ого:) Присоединяюсь к поздравлениям! Самое главное, конечно, здоровья, но и крепкого автофокуса на мануальных, чистых сканов и отсутствие шумов на высоких, замера по вкусу, и точной экспозиции:)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
Дима спасибо большое :!:
тронут..

Оооо!
С днем рождения!
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Ох, не зря значится Борис в Израиль ездил. Всё кричал, что больше туда ни ногой, а сам в тихаря уже и язык изучает, видать на ПМЖ собрался к нам, а?

:P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.