от: Zeonoff
Поддерживаю. И вторым тостом желаю долгих лет жизни и творческой активности.![]()
Присоединяюсь!!!
от: Zeonoff
Поддерживаю. И вторым тостом желаю долгих лет жизни и творческой активности.![]()
от: NavMNS
Ну вот, хотел как лучше :)![]()
А у меня еще и видео есть, надо только до кучи его сложить - смонтировать, звуки наложить. Сделаю - покажу
от:NavMNS
Приветствую, друзья! Вот неделька выдалась - можно сказать из самолета не вылазил. Вот такой "фигней" занимался.
7Д + 15-85
И всем спасибо за замечательные снимки и отзывы к моим снимкам. Сейчас просто физически нет времени все отмечать, в командировочку собираюсь, в Крым. Будем заниматься тем же, что и на представленном снимке, но только в горных условиях. Аттракцион еще тот!Подробнее
от:NavMNS
Приветствую, друзья! Вот неделька выдалась - можно сказать из самолета не вылазил. Вот такой "фигней" занимался.
7Д + 15-85
И всем спасибо за замечательные снимки и отзывы к моим снимкам. Сейчас просто физически нет времени все отмечать, в командировочку собираюсь, в Крым. Будем заниматься тем же, что и на представленном снимке, но только в горных условиях. Аттракцион еще тот!Подробнее
от: Знайко
По моему скромному мнению, данный летательный аппарат на водяном постаменте достоин занесения в отдельную ветку!!!
Борис, АУ!!!
от:giora
Дима Боря Саша Титов и все достопочтенные коллеги :!:
я вас всех приглашаю к себе на виртуальный дастархан на рюмку чая и на понюшку табака по случаю моего 64-летия и предлагаю первый тост-за ее Величество Фотографию-которая познакомила и объъеденила нас всех: и гениев и не очень! ;)![]()
самое главное-жить в мире и в согласии с самим собойПодробнее
от:giora
Дима Боря Саша Титов и все достопочтенные коллеги :!:
я вас всех приглашаю к себе на виртуальный дастархан на рюмку чая и на понюшку табака по случаю моего 64-летия и предлагаю первый тост-за ее Величество Фотографию-которая познакомила и объъеденила нас всех: и гениев и не очень! ;)![]()
самое главное-жить в мире и в согласии с самим собойПодробнее
от: giora
Дима спасибо большое :!:
тронут..
от: mikio
Ох, не зря значится Борис в Израиль ездил. Всё кричал, что больше туда ни ногой, а сам в тихаря уже и язык изучает, видать на ПМЖ собрался к нам, а?