от:Борис КолоПодробнее
Борис, эта вааще АффигительнАя!
от: cfed
Раки - виноградная водка, с терпким привкусом. Подаётся в маленьких рюмочках, но увлекаться ею не стоит, напиток этот очень крепкий и способен свалить с ног даже быка.
от:MekloN
Эта их самогонка очень хорошая! В разлив в пластиковые литровые бутылки с собой всегда тарил! :)
А вот узо их анисовое... бррр... я теперь этот запах не переношу!![]()
На 12 июня на Родосе с двумя каким-то славянами так наотмечался! Очнулся утром на лежаке у бассейна прижимая ноутбук к груди :) Это перед морской экскурсией причем!Подробнее
УЗО - не пил предупредили)))
Эта их самогонка очень хорошая! В разлив в пластиковые литровые бутылки с собой всегда тарил! :)
А вот узо их анисовое... бррр... я теперь этот запах не переношу!![]()
На 12 июня на Родосе с двумя каким-то славянами так наотмечался! Очнулся утром на лежаке у бассейна прижимая ноутбук к груди :) Это перед морской экскурсией причем!Подробнее
от: ttr225
Ноут хоть твой был?![]()
анисовое водко![]()
греки в нее еще воду добавляют, это пойло мутнеет и становится белое, как молоко...![]()
мы, правда, чистую пили... чтобы бармену было понятнее с порциями, ему пальцем на стакане показывали :) а то он больше чем дабл не понимал чета нифига! :) Я так думаю, под каждый тост по соточке точно закидывали! Я слился часа через три...Подробнее
от: учусь
Зашибись с зонтиками!
от: mashkin
ноут - его..
грудь - нет!
ноут - его..
грудь - нет!
ноут - его..
грудь - нет!
ноут - его..
грудь - нет!
А какое пойло самое крутое для германии???? Вот например в Греции местное Ракки.
от: fotolomaster
Скоро лето, можно будет ходить без и не мерзнуть)
от: учусь
Борис, эта вааще АффигительнАя!
Раки - виноградная водка, с терпким привкусом. Подаётся в маленьких рюмочках, но увлекаться ею не стоит, напиток этот очень крепкий и способен свалить с ног даже быка.
от: OlegArt
Смотрю на вас и думаю...не о том народ в поездках думает...не о том....