Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 191461 - 191480
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Всё намного прозаичнее - у меня никто не будет выпрашивать МОИ ОБЪЕКТИВЫ!!! А чужие мне и так не нужны. Тем более Никан. Ничё плохого про Никан не хочу сказать, но моей Соньке достаточно уже того, что на нее Кенаны ставят. Никан она уже не переживет :)

Подробнее

Чет сообщение навевает мысли на тему о размерах Никана )
зы:
и
а вот на никанах не разгуляешься(
Re[kodanik]:
Цитата:

от:kodanik
Да, именно, ссылку на компактность и надеялся в ответе услышать. Интересуюсь на предмет возможной замены в поездках никкора 35/1.4 аф.
PS. В последнее время все чаще стал обращать внимание на габариты и вес всего, что в сумке. :(
Или же, с этой целью добавить в сумку Никон кулпикс А. Вот и в раздумье. Детализация и микроконтраст на этом кроп-компакте, уж очень привлекательные.

Подробнее

насчёт кулпикса ничего не могу сказать, а вот фойтовские блинчики 20мм и 40мм у меня практически всегда в походном наборе..
меня картинка с них вполне устраивает..
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
"Немцы" посоветуйте как в Германию лучше штатив провезти и вывезти невредимым???? please

а чем провоз штативов в германию отличается от провоза штативов в другие места?..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
а чем провоз штативов в германию отличается от провоза штативов в другие места?..

Мне не доводилось ни разу возить штатив - я очень боюсь его потерять или поломать или отберут ещё чего доброго на досмотре
Re[]:

E-3
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
Чет сообщение навевает мысли на тему о размерах Никана )
зы:
и
а вот на никанах не разгуляешься(

Дело не в размерах, а в названии конкурирующей фирмы и "любви" этих фирм друг к другу :)
Вот и хорошо, что на Никанах не разгуляешься :)
Re[cfed]:
Цитата:
Мне не доводилось ни разу возить штатив - я очень боюсь его потерять или поломать или отберут ещё чего доброго на досмотре

Я манфротту обычно возил с собой, как ручную кладь, он у мну в чехле. Все было Ок, пока венгры меня на обратной дороге с ним не завернули на личном досмотре, и заставили возвращаться и сдавать в багаж, к чему ни я ни штатив подготовлены не были. :) Тот же самолет и рейс туда не вызвал никаких проблем, наши пропустили без разговоров да и с другими проблем не было, а тут чета мадьяры заерепенились! Знал бы, обмотал чем-нибудь. Но ничего, все долетело нормально.
С тех пор вожу его сразу вместе с вещами предварительно упаковав. Последний раз в Австрию осенью возил.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Я манфротту обычно возил с собой, как ручную кладь, он у мну в чехле. Все было Ок, пока венгры меня на обратной дороге с ним не завернули на личном досмотре, и заставили возвращаться и сдавать в багаж, к чему ни я ни штатив подготовлены не были. :) Тот же самолет и рейс туда не вызвал никаких проблем, наши пропустили без разговоров да и с другими проблем не было, а тут чета мадьяры заерепенились! Знал бы, обмотал чем-нибудь. Но ничего, все долетело нормально.
С тех пор вожу его сразу вместе с вещами предварительно упаковав. Последний раз в Австрию осенью возил.

Подробнее

Т. есть я его лучше сразу в чемодан с вещами и в багаж так??? а голову скручивать или лучше чемодан упаковать плёнкой
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Дело не в размерах, а в названии конкурирующей фирмы и "любви" этих фирм друг к другу :)

Похоже, что НиканоКенан, и Соня отчасти, возможно, с ними, это одна контора, но в разных отделах, и это всё очень напоминает нашу ГД в политике ведения бизднеса или бизднеса в политике...ладна, хрен с ними
Re[cfed]:
Цитата:
Т. есть я его лучше сразу в чемодан с вещами и в багаж так??? а голову скручивать или лучше чемодан упаковать плёнкой

Я голову скручиваю, иначе не влезает. :)
Пленкой никогда не заматываю, но это уже кто как привык :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Я голову скручиваю, иначе не влезает. :)
Пленкой никогда не заматываю, но это уже кто как привык :)

Спасибо Сань. Так и сделаю :D
Re[Борис Коло]:
Скоро лето, можно будет ходить без и не мерзнуть)

700 35/2д

и похожен весна будет короткая, сразу начнется лето
Re[cfed]:
Цитата:
Спасибо Сань. Так и сделаю :D

Главное завернуть нормально, во что-нибудь мягкое, и чтоб не бултыхалось! :)
А то не дай бог еще ценный пузырь со шнапсом раскокает! ;)
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
Скоро лето, можно будет ходить без и не мерзнуть)

700 35/2д
и похожен весна будет короткая, сразу начнется лето

Подробнее

Нравится мне этот ракурс. Несколько раз там снимал, но всё снизу из переулка. А вот отсюдава не додумался
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

вот ты млин.... счас такие ценики кругом что нигде особо не разгуляешься меня вон жена за одно тока желание купить 70-200 2,8L со стабом знаешь как .... уууух. А я почти накопил))))))))))))) :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: J.Belmondo

Спасибо

Цитата:
от: Zeonoff
Простор...композиция...оптимистически приятные цвета...Отлично!

Спасибо

Цитата:
от: тор

Дима ,от меня тоже поздравления ,здоровья крепкого ,удачи ,и красивых кадров
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Главное завернуть нормально, во что-нибудь мягкое, и чтоб не бултыхалось! :)
А то не дай бог еще ценный пузырь со шнапсом раскокает! ;)

А какое пойло самое крутое для германии???? Вот например в Греции местное Ракки.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Нравится мне этот ракурс. Несколько раз там снимал, но всё снизу из переулка. А вот отсюдава не додумался

Кстати, надо будет глянуть, если найду еще..., вроде до этого щелкал тут же. В общем можно еще посмотреть точку, может быть, с более выгодным расположением Храма в кадре, да чтоб провода-кабеля былинебыли...
А я снизу, как раз ни разу)) Надо бы будет. Короче, если увидишь кого-то, кто там из переулка...или услышишь звуки щелкающего затвора, можешь быть уверен хто эта)))
Re[cfed]:
Цитата:
А какое пойло самое крутое для германии???? Вот например в Греции местное Ракки.

Круче водки пойла нет, имхо! :D
Re[cfed]:
Цитата:

Раки - виноградная водка, с терпким привкусом. Подаётся в маленьких рюмочках, но увлекаться ею не стоит, напиток этот очень крепкий и способен свалить с ног даже быка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.