от: Келевра
Ты смотри, если так пойдет, она еще штатифф попроситИ эти, как их, объективы, вот :!:
А потом начнет на этом форуме торчать! Вот это уже будет точно бяда!!!!
Ты смотри, если так пойдет, она еще штатифф попроситИ эти, как их, объективы, вот :!:
Ты смотри, если так пойдет, она еще штатифф попросит![]()
от: Damon_spb
И шоб на штативе тоже Никан было написано :D
от:Дмитрий_В_С
Я не серьезный? У нс вон какие серьезные фотографы на ТУЧа фотографируют!
И еще эта... Она хочет, чтобы обязательно была надпись Никан. Ну против надписи я ничего против не имею, но почему обязательно Никан?Подробнее
от: Дмитрий_В_С
А потом начнет на этом форуме торчать! Вот это уже будет точно бяда!!!!
от: J.Belmondo
Я — желтый лист, в тебя влюбленный. Я — желтый лист, а ты — зеленый... :)
от: Борис Коло
не начнёт.. их это не торкает! Максимум - в одноклассники или ещё какой фейсбук выложит....
Вот с зонтиками понравилось. И красный хороший такой :)
от: Борис Коло
Классная осенняя
Здорово :!: А панорамка вообще
от: Михаил-2
Леша, хороший кадр ты выбрал для того чтобы отметить твои 12000 сообщений на foto.ru
от: Damon_spb
А есть еще один -ОООчень серьезный(в шляпе) так он вообще на Ыфьыгтп фоткает, и шедевры идут
Что-то на весну не похоже. Осень что ли?
от:J.Belmondo
Можно на "ты", тем более, что я учился неподалеку, в Томске . Меня зовут Жан. Но я не против, если и по нику - Бельмондо :D
Усадьба какой-то европейской семьи, которая прожила в Америке в четырех поколениях, заработала на бандитизме и обмане баснословный капитал, но семя постепенно закончилось и оставшееся от былого богатства - усадьбу - сдали в музейное пользование. И я тут рядом мимо проходил.
5d3 & 24/1.4ii - балдею от этого стекла!Подробнее
от:Михаил-2
Дима, хороший кадр, приятные цвета![]()
Хоть и с опозданием (был вне зоне интернета) поздравляю тебя с днем рождением. Будь здоров и радуй нас твоими отличными фотографиями.![]()
Подробнее
от: Борис КолоНаоборот, даже интереснее. Он же цепляет кэнон на соньку, чего бы никан не прицепить
Шоб ты объективы не брал "попробовать"... вот ты бестолочь!...
Наоборот, даже интереснее. Он же цепляет кэнон на соньку, чего бы никан не прицепить