Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 191401 - 191420
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
... Мне обязательно будет казаться, что низа не хватает...
Вот, оказывается, почему у тебя фсе фоты высокие
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Что-то усадьбы-то на фото и нет какгбэ... :D ;)

:D Сань, да я сунулся было внутрь, а там грят плати 10 баксов. Я спросил: а если там внутри дома что-нибудь, кроме ворованных фаберже, позолоченных канделябр, семейных фото и панталонов? Они ответили - не много, и я пошел дальше... Я там еще в гараже раритетную машину сфотал, раньше тут выкладывал в ч/б.

вот цветной вариант:
Re[J.Belmondo]:
Я имел в виду вид снаружи! :)
А то фиг пойми, че ты там фотал, тени на траве? :D :P
Re[Келевра]:
Цитата:
от: Келевра
Вот, оказывается, почему у тебя фсе фоты высокие

Так я давно уже об этом говорил :) Отсутствие нормального ширика (кит 18-55 в поломке) в совокупности с желанием иметь верх и низ в достатке приводит к вертикальным фотографиям :)
Ну и видение кадра конечно сказывается. Ну не умею я выхватывать фрагменты. Мне обязательно нужно, чтобы они были к чему-то прикреплены, имели какое-то основание. Вот жена у меня фрагменты умеет вытаскивать. Но у нее фотика нормального нет. Я ж свой не дам :) Ща куплю ей к днюхе зеркалку, отправлю ее в свадебное юбилейное путешествие в Ригу и мож что потом сюда выложу :)
Re[MekloN]:
Цитата:

Еще один зануда!
Re[MekloN]:
Цитата:

Ну, сорри, в следующий раз буду поподробнее фотать, я ж не такой гуру, как большинство аборигенов ветки, тока учусь... :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
... Ща куплю ей к днюхе зеркалку, отправлю ее в свадебное юбилейное путешествие в Ригу и мож что потом сюда выложу :)
Ты, эта... Покруче выбирай. Для жены не жалко, пральна?
Re[Келевра]:
Цитата:
Ты, эта... Покруче выбирай. Для жены не жалко, пральна?

Ага... Самую крутую.... Тыщ за 17-18 с китом
Я ей ТУЧа предлагал. А она ни в какую... Говорит, надо чтобы видоискатель оптический был и зеркало хлопало!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
ЛистОфф...

Sony A55 + ZuiKo 35/2.8

Подробнее

Я — желтый лист, в тебя влюбленный. Я — желтый лист, а ты — зеленый... :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Ага... Самую крутую.... Тыщ за 17-18 с китом
Я ей ТУЧа предлагал. А она ни в какую... Говорит, надо чтобы видоискатель оптический был и зеркало хлопало!

А, не серьезный ты. Если б моя жена фотографировала бы, я бы ей точна купил бы FF. Ну что б тренировалась :D
D800+70-200/2.8

Re[Келевра]:
Цитата:
А, не серьезный ты. Если б моя жена фотографировала бы, я бы ей точна купил бы FF. Ну что б тренировалась :D

Я не серьезный? У нс вон какие серьезные фотографы на ТУЧа фотографируют!
И еще эта... Она хочет, чтобы обязательно была надпись Никан. Ну против надписи я ничего против не имею, но почему обязательно Никан?
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_

Подробнее

А вот эта вот ну очень!!!!! Люблю такие силуэтные!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
И еще эта... Она хочет, чтобы обязательно была надпись Никан. Ну против надписи я ничего против не имею, но почему обязательно Никан?

Подробнее

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

А есть еще один -ОООчень серьезный(в шляпе) так он вообще на Ыфьыгтп фоткает, и шедевры идут
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
"Консервы"(с)

aSony 850+28-135

Подробнее

Дима, хороший кадр, приятные цвета
Хоть и с опозданием (был вне зоне интернета) поздравляю тебя с днем рождением. Будь здоров и радуй нас твоими отличными фотографиями.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Всякая пляжная фигня....

Подробнее

Тень прикольная
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
А есть еще один -ОООчень серьезный(в шляпе) так он вообще на Ыфьыгтп фоткает, и шедевры идут

Это они у него случайно :)
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_

Подробнее

Красиво смотрится
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
И еще эта... Она хочет, чтобы обязательно была надпись Никан.
Ты смотри, если так пойдет, она еще штатифф попросит И эти, как их, объективы, вот :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.