от: Дмитрий_В_СВот, оказывается, почему у тебя фсе фоты высокие
... Мне обязательно будет казаться, что низа не хватает...
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424981 сообщ.
|
Показаны 191401 - 191420
Re[Дмитрий_В_С]:
Re[MekloN]:
от: MekloN
Что-то усадьбы-то на фото и нет какгбэ... :D ;)
:D Сань, да я сунулся было внутрь, а там грят плати 10 баксов. Я спросил: а если там внутри дома что-нибудь, кроме ворованных фаберже, позолоченных канделябр, семейных фото и панталонов? Они ответили - не много, и я пошел дальше... Я там еще в гараже раритетную машину сфотал, раньше тут выкладывал в ч/б.
вот цветной вариант:

Re[J.Belmondo]:
Я имел в виду вид снаружи! :)
А то фиг пойми, че ты там фотал, тени на траве? :D :P
Re[Келевра]:
от: Келевра
Вот, оказывается, почему у тебя фсе фоты высокие
Так я давно уже об этом говорил :) Отсутствие нормального ширика (кит 18-55 в поломке) в совокупности с желанием иметь верх и низ в достатке приводит к вертикальным фотографиям :)
Ну и видение кадра конечно сказывается. Ну не умею я выхватывать фрагменты. Мне обязательно нужно, чтобы они были к чему-то прикреплены, имели какое-то основание. Вот жена у меня фрагменты умеет вытаскивать. Но у нее фотика нормального нет. Я ж свой не дам :) Ща куплю ей к днюхе зеркалку, отправлю ее в свадебное юбилейное путешествие в Ригу и мож что потом сюда выложу :)
Re[MekloN]:
Еще один зануда!
Re[MekloN]:
Ну, сорри, в следующий раз буду поподробнее фотать, я ж не такой гуру, как большинство аборигенов ветки, тока учусь... :)
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_СТы, эта... Покруче выбирай. Для жены не жалко, пральна?
... Ща куплю ей к днюхе зеркалку, отправлю ее в свадебное юбилейное путешествие в Ригу и мож что потом сюда выложу :)
Re[Келевра]:
Ты, эта... Покруче выбирай. Для жены не жалко, пральна?
Ага... Самую крутую.... Тыщ за 17-18 с китом
Я ей ТУЧа предлагал. А она ни в какую... Говорит, надо чтобы видоискатель оптический был и зеркало хлопало!
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Ага... Самую крутую.... Тыщ за 17-18 с китом![]()
Я ей ТУЧа предлагал. А она ни в какую... Говорит, надо чтобы видоискатель оптический был и зеркало хлопало!
А, не серьезный ты. Если б моя жена фотографировала бы, я бы ей точна купил бы FF. Ну что б тренировалась :D
Re[Келевра]:
А, не серьезный ты. Если б моя жена фотографировала бы, я бы ей точна купил бы FF. Ну что б тренировалась :D
Я не серьезный? У нс вон какие серьезные фотографы на ТУЧа фотографируют!
И еще эта... Она хочет, чтобы обязательно была надпись Никан. Ну против надписи я ничего против не имею, но почему обязательно Никан?
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
И еще эта... Она хочет, чтобы обязательно была надпись Никан. Ну против надписи я ничего против не имею, но почему обязательно Никан?Подробнее
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
А есть еще один -ОООчень серьезный(в шляпе) так он вообще на Ыфьыгтп фоткает, и шедевры идут
Re[Damon_spb]:
от: Damon_spb
А есть еще один -ОООчень серьезный(в шляпе) так он вообще на Ыфьыгтп фоткает, и шедевры идут
Это они у него случайно :)
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_СТы смотри, если так пойдет, она еще штатифф попросит
И еще эта... Она хочет, чтобы обязательно была надпись Никан.