от:Борис Коло
Что не понравилось в Израиле?
- в первую очередь: если страна позиционирует себя как туристическая, и обладает уникальным алфавитом - надо ХОТЯ БЫ дублировать надписи, хотя бы по-английски. Мы не могли прочитать НИЧЕГО
- на заправках
- в Мак-Дональдсе
- в универсамах
- а это издевательство с муниципальными велосипедами? Пока таксист один не объяснил, что мне не взять велик напрокат - я как обезьяна с гранатой корячился рядом со стоянкой....
Тебе дают чек - а что там написано, за что с тебя взяли деньги - один Яхве ведает...
- конечно, не понравилось, когда в меня кидали камни.
- не понравилось жлобство на границе с Иорданией.
- не понравились цены на продукты в магазинах... дороже, чем в Москве!
- не понравилось дотошное переворачивание у славянской семьи с двумя маленькими детьми тщательно уложенной вчера сумки, в которой нет НИЧЕГО, кроме одежды, и которую только что просветили на аппарате...
- ну, о том, что мало хорошего в пустыне - говорить смысла мало... севернее Бэер-Шевы - природа в марте хороша!
Короче: или вы (правительство Израиля) говорите всему миру: у нас тлеющая война с арабами, и нефиг к нам переться - либо вы с удовольствием привечаете везущих к вам денежки туристов - но тогда не делайте (правительство Израиля) из нас не умеющих читать идиотов...
А многое, конечно, хорошее!
- солнце
- море
- вымытые с моющим средством тротуары
- толпа народа, бегающего и велосипедящего по набережным и утром, и вечером
- куча обменников на каждом шагу (значит, всё-таки туристическая?)
- отличные, в большинстве, дороги; удобная схема организации дорожного движения в Тель-Авиве и по стране
- ну, и так далееПодробнее
Наверна я в Израиль не поеду....ну его к Яхве....я и аглицкой-то мове не зело обучен,а уж в еврейских "козявках"ващще ничё не пойму...

тож завидки...