Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424983 сообщ. | Показаны 190941 - 190960
Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed
и всё таки я извратилсца))))

Подробнее

Во! Класс!!!! А то пейзажи да перуанцы! Зыкако (с)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Во! Класс!!!! А то пейзажи да перуанцы! Зыкако (с)

Гы
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Что не понравилось в Израиле?
- в первую очередь: если страна позиционирует себя как туристическая, и обладает уникальным алфавитом - надо ХОТЯ БЫ дублировать надписи, ...
- конечно, не понравилось, когда в меня кидали камни.
...

Подробнее

Ещё раз, как я и подозревал, вам врядли понравится в Израиле ;) , и практически всё изложенное правда!
Единственное, что хотелось пояснить это:
1.) Кидался в вас камни, почти наверняка, какойто нелегал из Африки, коих в южном Тель-Авиве пруд пруди.
2.) Надписи на Английском есть во многих местах, в том числе на всех дорогах и названиях улиц. Также в местах куда обычно ОРГАНИЗОВАННО возят туристов. Вы, судя по всему, путишествовали "дикарём", а это обычно требует определённых знаний.
Вы наверное в Японии небыли, нет? Вот там действительно ж##па. Названия везде на Японском, а спрашиваешь - население по Английски ни бум бум.
В Израиле, кстати, спросить всегда очень легко, и Русский язук знает куча народа. :)
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Ещё раз, как я и подозревал, вам врядли понравится в Израиле ;) , и практически всё изложенное правда!
Единственное, что хотелось пояснить это:
1.) Кидался в вас камни, почти наверняка, какойто нелегал из Африки, коих в южном Тель-Авиве пруд пруди.
2.) Надписи на Английском есть во многих местах, в том числе на всех дорогах и названиях улиц. Также в местах куда обычно ОРГАНИЗОВАННО возят туристов. Вы, судя по всему, путишествовали "дикарём", а это обычно требует определённых знаний.
Вы наверное в Японии небыли, нет? Вот там действительно ж##па. Названия везде на Японском, а спрашиваешь - население по Английски ни бум бум.
В Израиле, кстати, спросить всегда очень легко, и Русский язук, кстати, знает куча народа. :)

Подробнее

а в ответ русского булыжнечка очередью мона запустить???? в Египте мне запретили сказали посадят надолго поэтому терпел гадов))))))))))0
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
а в ответ русского булыжнечка очередью мона запустить???? в Египте мне запретили сказали посадят надолго поэтому терпел гадов))))))))))0

А тебя с булыжниками в карманах через границу пропустят?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
А тебя с булыжниками в карманах через границу пропустят?

ну там наверняка валяются раз кидаются Афрокидки
Re[cfed]:
Цитата:

Это как повезёт, у нас очень мого левых правозащитников, поэтому Африканские инфильтранты в конец распаясались... кидаются камнями, грабят и насилуют.
http://www.israel7.ru/News/News.aspx/158754#.UV8u0cpc1hU
А в случай чего их левые правозащитные организации в суде отмазывают. Так что вы кинете камень в ответ и вас же как "белого расиста"... посадят. ;)
Re[cfed]:
Цитата:
ну там наверняка валяются раз кидаются Афрокидки

Гы... Но это же не русские булыжники :)
Когда мы в Иран в командировки мотались, то машину с двумя нашими преподами тоже камнями покидали мальца :)
Re[mikio]:
Цитата:

Это как повезёт, у нас очень мого левых правозащитников, поэтому Африканские инфильтранты в конец распаясались... кидаются камнями, грабят и насилуют.
http://www.israel7.ru/News/News.aspx/158754#.UV8u0cpc1hU
А в случай чего их левые правозащитные организации в суде отмазывают. Так что вы кинете камень в ответ и вас же как "белого расиста"... посадят. ;)

Подробнее

Эх куда катимся.... в Россию бы их тут и попинать просто можно)))))
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Гы... Но это же не русские булыжники :)
Когда мы в Иран в командировки мотались, то машину с двумя нашими преподами тоже камнями покидали мальца :)

ужас мне в таких случаях жалко того кто кидает... странно это поднять камень и кинуть в живого человека-не все дома :D
Re[cfed]:
Цитата:
ужас мне в таких случаях жалко того кто кидает... странно это поднять камень и кинуть в живого человека-не все дома :D

Не... Ну там как бы... Какой-то праздник был... Чтой-то даже не припомню... В общем там типа шествия было, а нашим сказали ни в коем случае не смотреть на них. А они начали глазеть во всю... Хорошо еще фотоаппараты не достали :) Но это был единственный инцидент в довольно дружелюбной стране :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Не... Ну там как бы... Какой-то праздник был... Чтой-то даже не припомню... В общем там типа шествия было, а нашим сказали ни в коем случае не смотреть на них. А они начали глазеть во всю... Хорошо еще фотоаппараты не достали :) Но это был единственный инцидент в довольно дружелюбной стране :)

Подробнее

дружелюбной...дружелюбной..., но вас ведь там одних никуда не отпускали... Мне один знакомый рассказывал, что их там разве что срать (простите за подробности) одних отпускали. А так всё время сопровождающий. ;)
Re[mikio]:
Цитата:

дружелюбной...дружелюбной..., но вас ведь там одних никуда не отпускали... Мне один знакомый рассказывал, что их там разве что срать (простите за подробности) одних отпускали. А так всё время сопровождающий. ;)

Подробнее

Да?.. Мы там пёхом за два месяца облазили всю округу вокруг университета и городка, в котором он располагался. Один раз даже сторожа фисташкового сада подивили. Да и по Исфагану немало пешком погуляли. Так что... Не ну слухачи то в номере стояли конечно :)
Re[Борис Коло]:
римейк

60d+18-135
Re[Billy_P]:
Цитата:

от:Billy_P
римейк

60d+18-135

Подробнее

Рамка
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Рамка

надо было панорамить но не умел тогда
Re[Billy_P]:
Цитата:

от:Billy_P
римейк

60d+18-135

Подробнее

Очень понравилось! :!: А вот рамка :?:
Re[kodanik]:
Цитата:
от: kodanik
Очень понравилось! :!: А вот рамка :?:

благодарю за отзыв. в сущности это не рамка а доведение кадра до квадрата чтоб сбалансировать узость оригинала.
Re[Борис Коло]:
Продолжу... Про реки спящие, в сезон - рыбные... (и форелью, и лососем - уточнение для избранных :) )
д4+CZ 15mm

D4+CZ M-P 50mm
Re[kodanik]:

Nikon D1x + Тамрон CF 80-210/3,5
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.