Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 190621 - 190640
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Сорри за ОФФ. Чегойто последнее время меняется отношение к цвету. Наелся что-ли? Но все больше прихожу к выводу что даже на пейзаже (про жанр давно понятно) цвет редко когда добавляет снимку, а в большинстве случаев грамотный перевод в ч/б выглядит для меня интереснее. Особенно касается цвета с новых камер. Детализация избыточная. Цвет избыточный. Затвором щелк - мышой клик - и на форуме... Нечасто в снимке автор присутствует, а уж для зрителя места почти никогда не остается...

Подробнее

Понимаю тебя, и мне что-то всё наскучило, но ч/б не охота, а даже наоборот, видимо прав Меклоныч витаминов и микроэлементов надо наесться, а то вона чё получается :)

Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Понимаю тебя, и мне что-то всё наскучило, но ч/б не охота, а даже наоборот, видимо прав Меклоныч витаминов и микроэлементов надо наесться, а то вона чё получается :)

Подробнее

Холст, масло :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Холст, масло :)

В смысле брать и идти в сад
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
В смысле брать и идти в сад

Типа. Холст, масло, хлеб, икра, вотка, ба... Хорош, а то Борис ругаться будет
Re[Борис Коло]:

Ыщтн Ф55 + Сфтщт 24/2
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Типа. Холст, масло, хлеб, икра, вотка, ба... Хорош, а то Борис ругаться будет

Дык всёравно ничё не получится, руки то из .опы, да и глаза где то рядом,
потому и пробую из своих фот( в данном случае с кодака) что то попробовать извлечь не совсем документальное... от скуки
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
блин, сосисок штоли не видел?!..
ну, сфотаю для тебя...

С чем ты там застрял и на сколько?
Re:
Цитата:

Подробнее
А мне нра. Например, такие на стенке лучше оригинальных смотреться будут.
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Подробнее
O, Гетц... Ну, почти... ;)
В принципе, нра. Но шум напрягает на ночнушках. Ты без штативу? Как доктор прописал - ИСО 800 и вперед?
Re[Келевра]:
Цитата:
от: Келевра
O, Гетц... Ну, почти... ;)
В принципе, нра. Но шум напрягает на ночнушках. Ты без штативу? Как доктор прописал - ИСО 800 и вперед?

Меня шум ваще не напрягает. Я одеваю наушники и слушаю то, что хочу, а не то, что шумят говорят другие :)
Да... Можно было чутка повозиться с шумом. А так оставил то, что РавТерапия отшумодавила. Пасибки
Re[тор]:
Цитата:

Подробнее

Эта понравилась, увеличу...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Келевра
А мне нра. Например, такие на стенке лучше оригинальных смотреться будут.

Цитата:
от: Sanych
Эта понравилась, увеличу...

Спасиб! Вот как раз и хочу попробовать, как это на печати будет выглядеть...
Re[тор]:
Цитата:

Спасиб! Вот как раз и хочу попробовать, как это на печати будет выглядеть...

Подробнее

Ненуачё... Симпатишно выходит. Не знаю в какой проге ты это делаешь, но в какой-то проге встречал возможность давать направление мазкам. А то как-то все безалаберно выходит. Не естественно. Но в остальном... Очень даже :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Дим, личку пазырь!
Re[Борис Коло]:
Пасхальные зайцы, 5д3 / 24-105
Re[J.Belmondo]:
Цитата:

от:J.Belmondo

Подробнее

Пазитивно с настроением :!:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Ненуачё... Симпатишно выходит. Не знаю в какой проге ты это делаешь, но в какой-то проге встречал возможность давать направление мазкам. А то как-то все безалаберно выходит. Не естественно. Но в остальном... Очень даже :)

Подробнее

это в dynamic auto-painter, софтик такой довольно интересный, помогает от авитаминоза временно ;)

вьетнамщина

Re[J.Belmondo]:
Цитата:

Подробнее

Краски весны :D
Re[J.Belmondo]:
Цитата:

Подробнее

Я что-то поначалу на гей-парад подумал :)
Re[Борис Коло]:
Кривой баян...

Sony A55 + Canon 24/2
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Кривой баян...

Sony A55 + Canon 24/2

Подробнее

Эта самая чоткая сегодня. Хотя пред тоже интересные, фокус-мишень красная прикольная, хоть и не люблю пп не ресский.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.