Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 190601 - 190620
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Не, ГЗ незаменим!
Просто чета скучно на работе... :)

Это точно! Он даже айпад с собой везде возит :D
Интересно! А в Ботсване он также будет за нами следить?
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Это точно! Он даже айпад с собой везде возит :D
Интересно! А в Ботсване он также будет за нами следить?

Угу... ....даже в грузовичке в пробках "тычет в книжку Йпадку пальчик..."(С) К.И.Чуковскай...кажись...
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj

Цвет хороший

Красиво

Цитата:
от: OlegArt
Нравятся такие виды...наверно потому-что у самого с утра из окна такой вид на рассвет... :D

Ага

Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Отнюдь!!!

Чавой?)

Цитата:
от: Nik_Vik
Вотэтавот.

Спасибо! :D
Re[Борис Коло]:
D4+15mm Дрова - как дрова, только кривые.
Re[kodanik]:
Цитата:

от:kodanik

Подробнее

да обалдеть, надо же как выросло, тянулось к свету из ниоткуда, душою практически дерево-фотограф)
Re[kodanik]:
Цитата:

от:kodanik

Подробнее

Неудержалсо...

"Йероглиф"

Хорошо бы еще куст справа убрать... :)
Re[MekloN]:
...куст убрать - и в ч/б.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Неудержалсо...

"Йероглиф"

Хорошо бы еще куст справа убрать... :)

Подробнее

Я сначала подумал, что алавердос, потом смотрю, свет, снег, следы, льды...думаю фига, почти в одно время были, буквально разминулись на тропинке к этому месту))
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
А в Ботсване он также будет за нами следить?

угу...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
...куст убрать - и в ч/б.

Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
нет ещё...
но уже скоро!..

Фото сосисок будет?
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
Я сначала подумал, что алавердос, потом смотрю, свет, снег, следы, льды...думаю фига, почти в одно время были, буквально разминулись на тропинке к этому месту))

:)
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Сорри за ОФФ. Чегойто последнее время меняется отношение к цвету. Наелся что-ли? Но все больше прихожу к выводу что даже на пейзаже (про жанр давно понятно) цвет редко когда добавляет снимку, а в большинстве случаев грамотный перевод в ч/б выглядит для меня интереснее. Особенно касается цвета с новых камер. Детализация избыточная. Цвет избыточный. Затвором щелк - мышой клик - и на форуме... Нечасто в снимке автор присутствует, а уж для зрителя места почти никогда не остается...

Подробнее

Вопрос философский... Помимо дела вкуса зависит еще и от того, что и как хочется выделить. Посмотрел примеры.... Гм... не знаю... Не увидел ничего такого ради ч/б. Ну вот может вот этот кадр

А остальные... Вопрос не в том, что хорошо вышло или плохо... И даже не в том, что фото от ч/б что-то выиграло или потеряло... А в том, что стоит ли ради сиюминутного настроения-увлечения делать такие глобальные выводы?
Вон Титов в свое время показывал фотографии гор с жутко низким контрастом... О чем ему все говорили... А он настаивал на том, что это здорофско, что именно так и было... Ну и т.п. Прошел период, появились другие взляды.. Так и с ч/б. Оно весчь хорошая, но... в нужном месте, для нужного сюжету и т.п.
Re[Борис Коло]:
закат 28 марта 2013г. Canon 550D 16-35, iso 100, выдержка 8 минут, ND400 + градиент ND8.
Re[Борис Коло]:

6D+Sam14/2.8 на f8
Re:
Цитата:

от:fotolomaster

Подробнее
Первые две нра :!:
Цитата:

от:Andrey Esin
Прошедший снежный март...

Подробнее
Понравилась серия, тока размер маленький
Цитата:

от:ttr225

Подробнее
Хороший кадр :!:
Re[Борис Коло]:
Про кружочек...

Sony A55 + Tak 50/1.4
Re[Келевра]:
Цитата:
от: Келевра
Хороший кадр :!:

:D
Re[Борис Коло]:

60d+50\1.8II
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Фото сосисок будет?

блин, сосисок штоли не видел?!..
ну, сфотаю для тебя...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.