Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424983 сообщ. | Показаны 18801 - 18820
Re[OlAf]:
красиво
родной конвертер?
колдовства не было?
Re[Борис Коло]:
В Царицыно.

Никон Д5000.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Жаль дома кривые и ББ уплыл

Мне кажется, там не в этом дело - дешёвые полярики как будто "пачкают" цвета...
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
красиво
родной конвертер?
колдовства не было?

Спасибо! -0,67EV при съемке, -0,2EV в конверторе ACR, затем ресайз.
Re[Борис Коло]:
Сегодня (погода "неустойчивая")

Д700+ Nikon 70-200 II

Д700+ Nikon 24G

;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Жаль дома кривые и ББ уплыл

А мне нравится такой баланс. Небо получается интересным. А вот композиция, имхо, очень неудачная. Во всём снимке только небо и представляет интерес.... imho.
Re[jevois]:
Цитата:
от: jevois
Мультиэкспозиция.

Ну как так?
Взял инструкцию. Прочитал. Попробовал. Жуть! В глазах рябит, все раздвояеццо, пересветы. :( Правда особо не мудрил.
Re[Борис Коло]:
Практически завершение летнего дачного сезона :-))). IstD+SMC 100/4 macro + SMC 35-80/3.5-4.5. Горизонт завален.

"Черное и Зеленое" :-D

"Черное и красное" :-D

Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
5D + 24-105+ BW CPL

Ло, Лосево, Вуокса после грозы.

Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
В Царицыно.

http://album.foto.ru:8080/photos/or/249964/1290356.jpg

http://album.foto.ru:8080/photos/or/249964/1290357.jpg

Никон Д5000.

Подробнее

Цвета хорошие...
А тут ругают Д5000... :)
Re[Gosha_K]:
Сейчас посмотрел на нормальном мониторе(обрабатывал снимки на ноутбуке),надо зеленого убрать немного.

Вообще Д5000 хорошая машинка.После продажи своего Д90,снимаю на дочькином Д5000.И кроме эргономики и экранчека он мне даже больше нравиться чем Д90.
Re[Борис Коло]: GH1 + 14-140
Какая погода (небо) в субботу была! Вернулся с дачи поздно в воскресенье, не удержался, проявил один первый попавшийся кадр: , Сергиев Посад, Свято-Троице Сергиева Лавра, "открыточный" вид с Блинной горки

Re[jevois]:
Цитата:

от:jevois
Я думаю, если я в этом стиле задержусь, то потихоньку начну примерять на себя вот это...
"""Сфума́то (итал. sfumato — затушёванный, буквально — исчезающий как дым) — в живописи смягчение очертаний фигур и предметов, которое позволяет передать окутывающий их воздух. """ :D

Подробнее

Интересно... А где то есть туториал?
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Какая погода (небо) в субботу была!

Ага! Небо в субботу очень выразительное было!
Я тоже был на даче ( под С. Посадом ;) ), немного поболтался с дочкой там по окрестностям, поснимал на слайд (Ektachrome E100VS). ХЗ, че там получилось, сейчас перед работой заеду отдам в проявку...
Re[Борис Коло]:
Снимал в субботу:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/254623,381#p5612851

Еще снимал на черно-белую ИК пленку. Отдал в проявку. Волнуюсь
Re[Sanych]:
Супер, очень красиво :D
Re[Борис Коло]:
Fuji s 5 pro + 12-24 F4

Re[Коллега]:
Цитата:
от: Коллега
Fuji s 5 pro + 12-24 F4

Что можно сказать - красиво!

(проявка 1 минута? )
Re[Коллега]:
Цитата:
от: Коллега
Супер, очень красиво :D

Спасибо!
Лавру снимать и просто и сложно одновременно. Просто потому что стоит на возвышенности и есть хорошие точки съемки (в первую очередь обзорная площадка на Блинной горке, есть и другие). Сложно потому что постоянно идет реставрация, что-то всегда в лесах и в кадр лезут люди и машины не "паломнического" вида. Этот кадр "почти". Минусы - пропорции не для печати (4:3 и пришлось еще резать снизу головы) и фонарный столб никак из кадра не убрать Но хотя бы поймал момент без машин. Шоссе за деревьями не видно, а яркие проезжающие машины - очень даже :(
На горизонтальных кадрах (обработаю - выложу) одна из башен справа - как обычно в лесах...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.