Цитата:от:Борис Коло
Вот и у меня тоже... желание жены сменить квартиру никак финансово не вяжется с моим желанием начиться пилотировать... Хотя - на моё предложение продать ЕЁ мотоцикл - ответила категорическим отказом! (хоть и ездит на нём три раза в год). Да и от поездок в отпуск два раза в год по $3000 примерно - тоже не хочет отказаться... :D :D :D Вот она - женская логика! ;)Подробнее
Я тоже - когда про другие планы писал - получил 2 недели назад ультиматум срочно новый дом купить в течение полугода (они что, сговорились с Вашей женой? ). И не то чтоб особо не за что (хотя и не особо чтоб было за что - поскольку хочет "держать и этот дом на время, чтоб спокойно переехать, а потом уже продадим "), но сроки предложены нереальные. Решил поделить с ней ответсвенность. Сказал - ты выбирай, а я лишь одобрю (ага, типа, у меня есть выбор не одобрить?) Хотя, все одно, она в этом деле лучше меня шарит. Я животное в доме, большей частью, пассивное. Отвези-привези-подай-принеси-"родной, гдевхолодильникейогурт?"
Так что летающая лодка - в том числе и по финансовым соображениям - пока отпадает.