Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 18501 - 18520
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Вот! Заодно и согреешься :D

Оно - заманчиво, конечно, но как-то не особо представляемо. И скорость всего до 80 км/ч (резиновая лодка сильно тормозит, да и согласно безопасности больше не рекомендуют)- так я и на своей надводной такую развиваю (кореш рулюет и показывает свою лодку на даче).

И места больше, и людей можно больше загрузить, и пива больше взять: одни преимущества :)

Никоновский фишай 10.5мм на Д90
Re[HotPixel]:
Цитата:

от:HotPixel
Оно - заманчиво, конечно, но как-то не особо представляемо. И скорость всего до 80 км/ч (резиновая лодка сильно тормозит, да и согласно безопасности больше не рекомендуют)- так я и на своей надводной такую развиваю (кореш рулюет и показывает свою лодку на даче).

http://album.foto.ru:8080/photos/or/174472/1279261.jpg

И места больше, и людей можно больше загрузить, и пива больше взять ... :)

Никоновский фишай 10.5мм на Д90

Подробнее

не - ну к чему эта поверка поэзии пинтами??? Небо - оно ... высоких чюйств требует!
... представляю, как бы я озадачился, если бы кто-нибудь поинтересовался - сколько пива я могу отвезти на рыбалку на своём мотоцикле... да нисколько!
"Дури и так хватает; мне для запаха!" (с) народное творчество.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
не - ну к чему эта поверка поэзии пинтами??? Небо - оно ... высоких чюйств требует!
... представляю, как бы я озадачился, если бы кто-нибудь поинтересовался - сколько пива я могу отвезти на рыбалку на своём мотоцикле... да нисколько!
"Дури и так хватает; мне для запаха!" (с) народное творчество.

Подробнее

Полностью согласен :)
Мне и так тяжело сопротивляться (а надо - немного другие планы намечаются). Вот и нахожу причины. Та оно, и действительно, если брать летательный аппарат, то надо избавляться от лодки: на обе не все одно не будет времени.
И если делать выбор то я уж лучше катерок оставлю (в него хоть жену или пива можно взять - чтоб не скучалось если не ловится:) )

Забыл про главное: катерок жена себе покупала "для отдыху", ну, а я - как халявный для катерка водитель прилагаюсь. Летать сама она не будет, а те летающие лодки только на одного впритык расчитаны. Так что выбора у меня, вообщем-то, и нет :)
Re[HotPixel]:
Цитата:

от:HotPixel
Полностью согласен :)
Мне и так тяжело сопротивляться (а надо - немного другие планы намечаются). Вот и нахожу причины. Та оно, и действительно, если брать летательный аппарат, то надо избавляться от лодки: на обе не все одно не будет времени.
И если делать выбор то я уж лучше катерок оставлю (в него хоть жену или пива можно взять - чтоб не скучалось если не ловится:) )

Забыл про главное: катерок жена себе покупала "для отдыху", ну, а я - как халявный для катерка водитель прилагаюсь. Летать сама она не будет, а те летающие лодки только на одного впритык расчитаны. Так что выбора у меня, вообщем-то, и нет :)

Подробнее

Вот и у меня тоже... желание жены сменить квартиру никак финансово не вяжется с моим желанием начиться пилотировать... Хотя - на моё предложение продать ЕЁ мотоцикл - ответила категорическим отказом! (хоть и ездит на нём три раза в год). Да и от поездок в отпуск два раза в год по $3000 примерно - тоже не хочет отказаться... :D :D :D Вот она - женская логика! ;)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Вот и у меня тоже... желание жены сменить квартиру никак финансово не вяжется с моим желанием начиться пилотировать... Хотя - на моё предложение продать ЕЁ мотоцикл - ответила категорическим отказом! (хоть и ездит на нём три раза в год). Да и от поездок в отпуск два раза в год по $3000 примерно - тоже не хочет отказаться... :D :D :D Вот она - женская логика! ;)

Подробнее

Я тоже - когда про другие планы писал - получил 2 недели назад ультиматум срочно новый дом купить в течение полугода (они что, сговорились с Вашей женой? ). И не то чтоб особо не за что (хотя и не особо чтоб было за что - поскольку хочет "держать и этот дом на время, чтоб спокойно переехать, а потом уже продадим "), но сроки предложены нереальные. Решил поделить с ней ответсвенность. Сказал - ты выбирай, а я лишь одобрю (ага, типа, у меня есть выбор не одобрить?) Хотя, все одно, она в этом деле лучше меня шарит. Я животное в доме, большей частью, пассивное. Отвези-привези-подай-принеси-"родной, гдевхолодильникейогурт?"
Так что летающая лодка - в том числе и по финансовым соображениям - пока отпадает.
---
Прямиком из лайтрума

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
А я ночью тоже торчал, пытался ловить этих долбаных Персеид )) За час ни одной не пролетело блин ))

камеру надо в радиант потока направлять :))
тогда будет улов 100%
Re[Alexander Titov]:
А я туда и направлял. В область Персея. Сегодня 3 часа убил - ни одной.
Re[Цых]:
Вторая больше вставила, респект
Re[Цых]:
[УДАЛЕНО]
Re[Foma Kiniaev]:
30 секунд выдержка, дырка 2.8, исо 800, 14мм по-моему
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
А я туда и направлял. В область Персея. Сегодня 3 часа убил - ни одной.

сегодня уже и нет ничего
кончился поток

показалось что фото на закатное солнце тоже было ради метеоритов
Персей в другой стороне.
Re[Борис Коло]:
Мультик.

Re[Борис Коло]:
Никон Д5000

Re[Цых]:
Шикарно )
Re[Alexander Titov]:
1. Это не солнце а фонари
2. Персея снимал ровно в обратной стороне ))

Re[Цых]:
Здорово! А на какое стекло снимали и с какой выдержкой? Все никак не соберусь попробовать..
Re[Sesame]:
Nikkor 14-24, параметры съемки написаны в позапрошлом сообщении )
Re[Цых]:
что, даже специально сетку накидал? :))

я не снимал в это раз, но просто провалялся в ночь с 12-е на 13-е на крыше своей обсерватории, с биноклем в руках. было красиво. да еще гроза с боку подсвечивала.
Re[Alexander Titov]:
Угу, накидал сетку ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.