Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 18481 - 18500
Re[jevois]:
красиво...
Re[Борис Коло]:

Сегодня ночью.
Д3 14 24 кроп край кадра
Re[Bob]:
Отличный снимок!
Только бы шум немного придавить. Как-то он неприятно вылез.
Sigma SD-15 + 18-50mm F2.8 EX DC Macro Lens for Sigma

Re[Борис Коло]:
Эх! Здорово!У меня лучшие снимки только телевиками выходили. Всмысле с воздуха. Ну или очень широкими шириками. Если хочется летательный аппарат и атмосфэру. Двумя тушками получалось только на воздушном шаре. :D
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Отличный снимок!
Только бы шум немного придавить. Как-то он неприятно вылез.

Радиосинхронизатор не дал Булб использовать, поэтому ограничение выдержки было макс 30 сек.
Соответственно Исо пришлось поднять. :(
Sigma SD-15 + 18-50mm F2.8 EX DC Macro Lens for Sigma
Цитата:

от:Bob
Эх! Здорово!У меня лучшие снимки только телевиками выходили. Всмысле с воздуха. Ну или очень широкими шириками. Если хочется летательный аппарат и атмосфэру. Двумя тушками получалось только на воздушном шаре. :D

Подробнее

Нет; Эмиль - мне до ваших снимков - как до Пекина...

Над страною звучит московский бит ...дым. Всё - в дыму. даже в ленинградской области!

Но - "мне бы в небо; мне бы в небо!":

"Прощай, любимый!!":

Первое, что женщина делает, спустившись с небес - поправляет причёску... :D :D

Короче - летайте дельтапланами Аэрофлота!
Re[Борис Коло]:
Бросьте. У вас есть такая непосредственность, которая у меня пропала кудато. Из-за "профессионализма".
С нашего последнего полёта:

К сожалению после полёта жену не снял.
Но глаза были такие же шальные как и у вашей супруги.
Re[Борис Коло]:
Это видево сделано из фоток которые получились когда звёздный дождь пытался снимать.
http://www.youtube.com/watch?v=fYbCfUw0T2k
Re[Борис Коло]:
Мультики.

Re[Борис Коло]:
Здорофски!
Жена сама что ли летала?
Представляю реакцию моей половинки, а ведь тоже белоруска...
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
Здорофски!
Жена сама что ли летала?
Представляю реакцию моей половинки, а ведь тоже белоруска...

не... ну, уж не сама! Нас дядька катал! Но страшно было! Ветер был сильный; порой дельтаплан просто зависал на одном месте - казалось, сейчас вот рухнешь!
У жены на руках такие следы - потому что вцепилась во что-то от страха...

В прошлый раз мы летали в отличную погоду; я уж думал - надо поучиться самому. А в этот раз; с сильным ветром - решил, что старость уже на носу... ну его, думаю, нафиг! хватит мотоцикла для адреналина.
На самолёте бы попробовал; но там на курс (42 часа) надо примерно $8000 - пока не могу себе позволить такие траты на развлекуху.
Re[Борис Коло]:
А я что-то не доверяю самолетам, вот на вертолёте полетать очень хочется, а поуправлять так вообще мечта.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

У жены на руках такие следы - потому что вцепилась во что-то от страха...

у меня точно такие же следы были,
когда на море на таблетке покаталса.
я со своим другом первые были кто каталса в нашем заезде, вот и решили на нас показуху устроить.
Re[bredis]:
Цитата:
от: bredis
А я что-то не доверяю самолетам, вот на вертолёте полетать очень хочется, а поуправлять так вообще мечта.

Я себе купил :D
[object width="480" height="385"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/VAqIgjmdmlw?fs=1&hl=ru_RU"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/VAqIgjmdmlw?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="480" height="385"][/embed][/object]

Кстати, это первая видео съемка на D90+18-55
Re[Борис Коло]:
Сосед опять на рыбалку полетел :)

Каждый раз как вижу его - думаю, все, куплю! А потом - то некогда, то уже зима... :(
Re[HotPixel]:
А в чём проблема с зимой? Лыжи вместо лодки прикрутил и полетел...
Re[Bob]:
А я ночью тоже торчал, пытался ловить этих долбаных Персеид )) За час ни одной не пролетело блин ))
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
А в чём проблема с зимой? Лыжи вместо лодки прикрутил и полетел...

Даже если долетишь при -45С живым, то рыбака потом ждет прорубывать лед 2 метра толщиной :)
Re[HotPixel]:
Цитата:
от: HotPixel
Даже если долетишь при -45С живым, то рыбака потом ждет прорубывать лед 2 метра толщиной :)

Вот! Заодно и согреешься :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.