от: fotolomaster
о, аватарка зачетная!
:D
о, аватарка зачетная!
от: Damon_spb
школа ходил, буквы читал?
Я говорю продай сапог. купи цейс.. :D
от:OlegArt
Не,сапог не продать,он у меня с мацацыклы упатый,Знайко восстановленый,морда у него битая(у объектива,не у Лёхи) и на передней мордальной линзе куева туча сколов,но снимает и я им доволен,продавать не стану,лучше вторую почку продам...Подробнее
от: Damon_spb
Олега, я тебе намаякиваю, что твое видение и тушка, сильно впереди линзы...
Сугубо ИМХО
Симпатично, небо прямо какое-то фантастическое!
от: mika6868![]()
самое интересное что оно за минут 20 как хамелеон менят окрас))))
от: учусь
Жадины!
Дали бы хоть наживку дожрать...
от:Damon_spb
Олега. Купи цейс...А?
Обсуждали с Машкиным...
"
Если вы хотите взять объектив на длительное использование, то берите Carl Zeiss Vario-Sonnar T* 24-85mm 3.5-4.5 или Carl ZeissVario-Sonnar 28-85/3.3-4.0 С/Y, если не смущает отсутствие автофокуса. Компактность, малый вес и флюоритовое стекло в комплекте к Carl Zeiss Vario-Sonnar T* 24-85mm 3.5-4.5.
Если вам нужна резкость, автофокус и светосила, то стоит взять Canon EF 24-70/2.8 II.
Никто не знает сколько он прослужит, но объектив неплохой.
Если вам нужен объектив для души и на долгие годы, то это Carl Zeiss Vario-Sonnar 28-85/3.3-4.0 С/Y. У него нет автофокуса, но оптические характеристики на уровне Canon, но нет автофокуса. Это настоящий монолит по конструктиву, а весит даже меньше.
"
Взято здесь http://evtifeev.com/5508-carlzeiss-variosonnar-2485mm-3545-canon-247028l-ii.htmlПодробнее
от:Борис Коло
Позапрошлогодние консервы... что в прошлом, что в этом году - чего-то вообще не получилось зиму поснимать!Подробнее
от:ttr225
5n kitПодробнее
от:DioDao
D700 склейкаПодробнее
от:viktorpod
Вот она... - дорога к морю![]()
А вот и оно - море![]()
7000 16-85Подробнее
от:ttr225
По пути в булошную...![]()
5n kitПодробнее
7000 16-85Подробнее
от:Сусанин
5DII+24-105LПодробнее
от:Damon_spbПодробнее
от:Борис КолоПодробнее
от:Damon_spbПодробнее
от:Olegtal
В пригороде Кремля![]()
85/1,8 5дПодробнее
от:тор
Так, фихня алтайская...
Sony 850+24-70Подробнее
от:Olegtal
85/1,8 5дПодробнее
7000 16-85Подробнее
от:Alexander Titov
камрады, пардон что вмешиваюсь...
но это редкостный бред.
настолько дикий что волосы дыбом.
1. 24-85 - очень ломучий объектив, сделанный как бюджетный зум, у которого реально часто дохнет кольцевой УЗ-мотор. и... че? Киосера через пару лет заканчивает их поддерживать. автофокусный цейс 28-80 - это вообще СИГМА, бюджетаня затычка, только с лейблом цейс. оптическое качество у него наверное понятно какое...
2. цейс 28-85 имет ОЧЕНЬ сложную внутреннюю кинематику, в которой со временем накапливаются зазоры, и качество картинки падает. Если им конечно снимать, а не держать на полке...
3. кенон 24-70 - это объектив из другой лиги, и прослужит он свои 25-30 лет без особых проблем... дорогой только , гад.Подробнее

от:Antvap
Д700 + никкор 28-70/3.5-4.5Подробнее