Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424983 сообщ. | Показаны 184201 - 184220
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
о, аватарка зачетная!

:D
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
ды4 и 25 дистагончик

Подробнее

Симпатично, небо прямо какое-то фантастическое!
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
школа ходил, буквы читал?
Я говорю продай сапог. купи цейс.. :D

Не,сапог не продать,он у меня с мацацыклы упатый,Знайко восстановленый,морда у него битая(у объектива,не у Лёхи) и на передней мордальной линзе куева туча сколов,но снимает и я им доволен,продавать не стану,лучше вторую почку продам...
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Ещё вариации с тем-же корабликом...

*Canon EF28-70 f2.8L*5DmII*

Подробнее

Красиво!
Далее брюзжание, хочется солнца не размытого тут, но понимаю, что за облачностью никак
Re[OlegArt]:
Цитата:

Не,сапог не продать,он у меня с мацацыклы упатый,Знайко восстановленый,морда у него битая(у объектива,не у Лёхи) и на передней мордальной линзе куева туча сколов,но снимает и я им доволен,продавать не стану,лучше вторую почку продам...

Подробнее

Олега, я тебе намаякиваю, что твое видение и тушка, сильно впереди линзы...
Сугубо ИМХО
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Олега, я тебе намаякиваю, что твое видение и тушка, сильно впереди линзы...
Сугубо ИМХО

На добром слове спасибо...буду думать...а пока спать пойду,завтра рано вставать,а то на паперти места все позанимают козырные...
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
Симпатично, небо прямо какое-то фантастическое!
самое интересное что оно за минут 20 как хамелеон менят окрас))))
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
самое интересное что оно за минут 20 как хамелеон менят окрас))))

Угу....и оттенки такие,что я тут у нас в наших широтах не встречал практически...
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster

Подробнее

Жадины!
Дали бы хоть наживку дожрать...
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Жадины!
Дали бы хоть наживку дожрать...

Да она походу почти без наживки ловится, забрасывают и чуть ли не сразу тащат, подсекают, я охреневал, рыбы очень много, и там уже спорт, скорее, между рыбаками и дельфинами.
Кстати, так и не выбрался толком поохотиться за дельфинами, хотя они близко подходят.
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Олега. Купи цейс...А?
Обсуждали с Машкиным...
"
Если вы хотите взять объектив на длительное использование, то берите Carl Zeiss Vario-Sonnar T* 24-85mm 3.5-4.5 или Carl ZeissVario-Sonnar 28-85/3.3-4.0 С/Y, если не смущает отсутствие автофокуса. Компактность, малый вес и флюоритовое стекло в комплекте к Carl Zeiss Vario-Sonnar T* 24-85mm 3.5-4.5.

Если вам нужна резкость, автофокус и светосила, то стоит взять Canon EF 24-70/2.8 II.
Никто не знает сколько он прослужит, но объектив неплохой.

Если вам нужен объектив для души и на долгие годы, то это Carl Zeiss Vario-Sonnar 28-85/3.3-4.0 С/Y. У него нет автофокуса, но оптические характеристики на уровне Canon, но нет автофокуса. Это настоящий монолит по конструктиву, а весит даже меньше.
"
Взято здесь http://evtifeev.com/5508-carlzeiss-variosonnar-2485mm-3545-canon-247028l-ii.html

Подробнее

камрады, пардон что вмешиваюсь...
но это редкостный бред.

настолько дикий что волосы дыбом.
1. 24-85 - очень ломучий объектив, сделанный как бюджетный зум, у которого реально часто дохнет кольцевой УЗ-мотор. и... че? Киосера через пару лет заканчивает их поддерживать. автофокусный цейс 28-80 - это вообще СИГМА, бюджетаня затычка, только с лейблом цейс. оптическое качество у него наверное понятно какое...
2. цейс 28-85 имет ОЧЕНЬ сложную внутреннюю кинематику, в которой со временем накапливаются зазоры, и качество картинки падает. Если им конечно снимать, а не держать на полке...
3. кенон 24-70 - это объектив из другой лиги, и прослужит он свои 25-30 лет без особых проблем... дорогой только , гад.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Позапрошлогодние консервы... что в прошлом, что в этом году - чего-то вообще не получилось зиму поснимать!

Подробнее

сама скромность...

Цитата:

от:ttr225

5n kit

Подробнее

и пейзажи такие же как у нас.... ток вот чисто уж совсем... нам славянам далеко до них

Цитата:

от:DioDao

D700 склейка

Подробнее

ухты...

Цитата:

от:viktorpod
Вот она... - дорога к морю

А вот и оно - море

7000 16-85

Подробнее

хорошо... прям тепло от фоток... и йодом пахнет

Цитата:

от:ttr225
По пути в булошную...

5n kit

Подробнее

у вас там еще и строят чего-то? или коммерческий объект

Цитата:

7000 16-85

Подробнее

хорошая серия... а говаривали шо всё - кончилось... ;)

Цитата:

от:Сусанин
5DII+24-105L

Подробнее

симпотишно, но вот как превьюхи лепить в цитаты так и не понял..

Цитата:

Подробнее

здоровско

Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

эта аж лучшее...

Цитата:

Подробнее

прям отсюда?? вплавь??

Цитата:

от:Olegtal

В пригороде Кремля

85/1,8 5д

Подробнее

ух йоу... оказывается Москоу тож деревня??

Цитата:

от:тор
Так, фихня алтайская...

Sony 850+24-70

Подробнее

точно

Цитата:

от:Olegtal

85/1,8 5д

Подробнее

во, а тут вроде город большой...

Цитата:

7000 16-85

Подробнее

дорога от Солнечногорского до Алушты
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
камрады, пардон что вмешиваюсь...
но это редкостный бред.

настолько дикий что волосы дыбом.
1. 24-85 - очень ломучий объектив, сделанный как бюджетный зум, у которого реально часто дохнет кольцевой УЗ-мотор. и... че? Киосера через пару лет заканчивает их поддерживать. автофокусный цейс 28-80 - это вообще СИГМА, бюджетаня затычка, только с лейблом цейс. оптическое качество у него наверное понятно какое...
2. цейс 28-85 имет ОЧЕНЬ сложную внутреннюю кинематику, в которой со временем накапливаются зазоры, и качество картинки падает. Если им конечно снимать, а не держать на полке...
3. кенон 24-70 - это объектив из другой лиги, и прослужит он свои 25-30 лет без особых проблем... дорогой только , гад.

Подробнее

Саш..спорить не буду. рылом не вышел. Но мой цейс 28-85 меня устравивает на 146 %. Возможно для моих любительских целей самое то, но я вижу разницу между ним и 24-105
Re[Борис Коло]:
Д700 + никкор 28-70/3.5-4.5
Re[Борис Коло]:
У Малого Каменного моста

700 24-85
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap

Подробнее

нра))))
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
У Малого Каменного моста

700 24-85

Подробнее

рамка тяжело смотрится)))
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
рамка тяжело смотрится)))

забота о зрителях, на белом фоне ночную фотку тяжка...))
зы, кстати, в галерее с этим делом удобно, фон на выбор

зы2: по требованию Михаила внёс поправки в модуль обшивки после старта, но до взлёта)) но и 900
Re[Борис Коло]:

Sony NEX3 + Samyang 24/1.4
F1.4

NEX 5R с китом

NEX 5R с китом
Re[Борис Коло]:
Понравились фото :!:

Цитата:

Воспользуюсь твоей любезностью
Неправильная метода со штативом
CZ 28-85

Подробнее

Цитата:

*Canon EF28-70 f2.8L*5DmII*

Подробнее

Цитата:

от:Antvap

Подробнее

:!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.