*Canon EF28-70 f2.8L*5DmII*

Sony NEX 5n*
от: Борис Коло
Ух!!!Супер!Особенно - зайцы!
от: mika6868
а мне иногда зайсы нравятся))))))
от: Damon_spb
Вот есть еще два человека в ветке, которые понимают суть в зайцах(цейсах) Хотя вот Миша, никонист, откудова у него Цейсы?
24-70 заменил 25 дистагончиком))))
от: OlegArt
Дистагон! весчь!Я чё-та так мало им снимал,теперь жалею канеш...
от: Damon_spb
Лукаво прищуриваясь...и кряхтя..а все-таки Цейс что C/Y это не современные баянетные пластмасски:D
с рук тяжко мне....а со штатива...через лайвью ....так вдуууумчивооо...и все пучком))))![]()
от: учусь
Нравятся такие, вааще!!!
Эту за савой счет открою.
Так и было....мамай клянус,да!!!
А чё тяжко-та 25-й на 1/30,даже на 1/15 с рук нормально выдаст,если канешна не![]()
от:Damon_spb
Олега. Купи цейс...А?
Обсуждали с Машкиным...
"
Если вы хотите взять объектив на длительное использование, то берите Carl Zeiss Vario-Sonnar T* 24-85mm 3.5-4.5 или Carl ZeissVario-Sonnar 28-85/3.3-4.0 С/Y, если не смущает отсутствие автофокуса. Компактность, малый вес и флюоритовое стекло в комплекте к Carl Zeiss Vario-Sonnar T* 24-85mm 3.5-4.5.
Если вам нужна резкость, автофокус и светосила, то стоит взять Canon EF 24-70/2.8 II.
Никто не знает сколько он прослужит, но объектив неплохой.
Если вам нужен объектив для души и на долгие годы, то это Carl Zeiss Vario-Sonnar 28-85/3.3-4.0 С/Y. У него нет автофокуса, но оптические характеристики на уровне Canon, но нет автофокуса. Это настоящий монолит по конструктиву, а весит даже меньше.
"
Взято здесь http://evtifeev.com/5508-carlzeiss-variosonnar-2485mm-3545-canon-247028l-ii.htmlПодробнее
Ты свой чтоль продаёшь???А впрочем,всё равно я пока безработный... :D