ды4 и 35

от: mika6868
если бы все наше отечественное осталось бы не у дел я был бы рад......али ты фотаешь на Смену-8![]()
от:OlegArt
Ну эта...иду значит я по тайщине...снимаю по-ходу сюжеты всяки,вдругпятеро десять дватцатьпять
мутайцов,все такие Брюс-Листые,типа с тренирофкии....Идавай говорятчувачёк рыбок поснимаем ,нам типо тренер велел к завтрему,к тренировке сталбыть,фотографии морских гадов принесть....Я канешна вспылил....одному,второму,третьему...короче всей мутайщине люлей ввалил,а камеру не уберёг.... когда я ,видать урамаваши вертел,она бедолага морской водицы и хлебнула...да так,что Лёха Знайко(тогда он ещё был Злым Алексом) три недели пост держал и с бубном по тундре скакал,но не спаслась,родимая...Не выдержала матрица...спужалась за меня сильно,а матричка-то кропнутая...вот и беда приключилася...Вот так,мил человек всё и было...
Кажись....
Подробнее
от: mika6868
потом их топит в морской водице и кричит что плохо сделано))))) :D
от: OlegArt
Неа...у меня трофейный "Санон" дед из русско-японской привёз...наказал там одного Микаду,камеру отжал...

от: Justin
Урамаваши это круто! Держи пять!Камеру конечно жаль.
от:MekloN
А я сёня Знайко видел! Отжал у него Роккоръ 45/2 блинчег...Подробнее

Погуглил....про урамаваши....и вправду круто...горд собой!
Погуглил....про урамаваши....и вправду круто...горд собой!
от: MekloN
А я вот больше по всяким момдольо-чаги спец... :cool2:
от: Дмитрий_В_С
А что сильно отличается от урамаваши?

от:Дмитрий_В_С
Когда в следующей серии будешь с мушкетерцами драться, то советую матаги шестом делать. Мгновенно лишает девственности репродуктивной способности. Намного проще и эффективнее урамаваши :)Подробнее
от: Justin
А это ещё куда?
Ну... как повезет!
от:MekloN
Смотря кто исполняет...Подробнее
Обычно куда везёт??? А с Матюгами...??? Говорят с матюгами особенно везёт...