от: Борис Коло
После достигнутойпланки - всегда тяжело...
Тяжело что фотать нечего, уже всё и всех перестреляли перефотали
от: Борис Коло
После достигнутойпланки - всегда тяжело...
от: OlegArt
Эта..мы-ж их в 45-м ещё побили...уж мне-то не знать...
от: viktorpod
Словарь смотрю
Тяжело что фотать нечего, уже всё и всех перестреляли перефотали![]()
![]()
Эта...нисвисти,ты Витьку каким-то филином назвал а меня геносом....а по фошисски товаришч будет комараден...мы-ж их в 45-м ещё побили...уж мне-то не знать...
от: mika6868
эт с какой стороны пасмереть...смотрю как живут они и мы...сравнивая.....думаешь неуж то мы их побили))))....или они нас все таки)))))
Сто пудово :меня филином (лупатым) а тебя каким-то носом...![]()
![]()
Давай,потом мне в личку,если че не так....а то этих филалОгов знаю...один неделю две :!: лохами звал...фтарой по фошисски...
Сто пудово :меня филином (лупатым) а тебя каким-то носом...![]()
![]()
неужели зима закончилась???
от:OlegArt
Ну эта...иду значит я по тайщине...снимаю по-ходу сюжеты всяки,вдругпятеро десять дватцатьпять
мутайцов,все такие Брюс-Листые,типа с тренирофкии....Идавай говорятчувачёк рыбок поснимаем ,нам типо тренер велел к завтрему,к тренировке сталбыть,фотографии морских гадов принесть....Я канешна вспылил....одному,второму,третьему...короче всей мутайщине люлей ввалил,а камеру не уберёг.... когда я ,видать урамаваши вертел,она бедолага морской водицы и хлебнула...да так,что Лёха Знайко(тогда он ещё был Злым Алексом) три недели пост держал и с бубном по тундре скакал,но не спаслась,родимая...Не выдержала матрица...спужалась за меня сильно,а матричка-то кропнутая...вот и беда приключилася...Вот так,мил человек всё и было...
Кажись....
Подробнее

от:OlegArt
Это сути не меняет....а вам,товарисч,стыдно должно быть,ездить по советской :!: стране на вражесцком моторбайке....А наш отечественный "Восход" между прочим,оказывается не у дел...
Подробнее
Места фотогеничные :D
если бы все наше отечественное осталось бы не у дел я был бы рад......али ты фотаешь на Смену-8![]()
от: Дмитрий_В_С
Фото про заметенный кустик в ПНУ :)
Достаточно не плохо :)
от: Дмитрий_В_С
Это он на зло японцам снимает ихними Сонями и Кенанами :)
от: Speaker23
Херасе... с вами в разведку не пойду - запалитесь на первой проверке![]()
Vielen Dank, Genossen! (год работы под прикрытием в Фатерлянде) ;)
от:MekloN
Афигееееть!Подробнее
А с виду такой интеллигентный человек..."Шиллера читал без словаря..."(С) Так сразу и не скажешь...