Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424975 сообщ. | Показаны 18001 - 18020
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/85412/1216148.jpg

О! Знакомые лица! Точнее морды! :D

http://album.foto.ru:8080/photos/or/93441/818540.jpg
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
О! Знакомые лица! Точнее морды! :D

Сурикаты - они прикольные. Вокруг них постоянно толпы с фотоаппаратами трутся...

Re[Sanych]:
Да, когда они вот так садятся и начинают смотреть, ну просто пипец, как серьезно и осмысленно, это что-то! Афигенные зверьки! :D

Жаль только у вас на фото у сурриката левый глаз в сильной тени, зверек кажется одноглазым из-за этого. :(
Имхо.
Re[MekloN]:
Цитата:
Жаль только у вас на фото у сурриката левый глаз в сильной тени, зверек кажется одноглазым из-за этого. :(
Имхо.

Так отож Свет жесткий был - прямое яркое солнце. Ловил-ловил - не поймал...

Еще один прикольный зверек - какая-то африканская лисичка. Очень интересная форма зрачков

Re[Борис Коло]: Прага, зоопарк. GH1 + PL 14-140 HD
Она же:

Re[Sanych]:
Симпатяга!
Я там такую кажись не видел...

Вообще, сколько вы времени там в зоопарке провели, по части фото ну и вообще посмотреть? Я там, к сожалению, только 4 часа провел :( За такое время там и треть толком не посмотришь...
Re[MekloN]:
Цитата:
Вообще, сколько вы времени там в зоопарке провели, по части фото ну и вообще посмотреть? Я там, к сожалению, только 4 часа провел :( За такое время там и треть толком не посмотришь...

Я наверное часов 6 был с перерывом на обед. Тоже не все обошли - дочка и жена забастовку устроили. Сидячую, на каждой лавочке по пути к выходу
Re[MekloN]:
.....Эх блин. А может правда, достать старушку, ч/б поснимать...
Пару-тройку ильфордов бахнуть на портреты... [/quote]

Берите Rolley infrared :) . Погода сейчас суперподходящая.
Re[Борис Коло]:
по теме о зверьках

Re[Борис Коло]:
Canon 550d + tamron 90mm
Fuji S5 PRO + Carl Zeiss 2.8/25mm Distagon ZF T*
http://album.foto.ru:8080/photos/or/113579/1263050.jpg

В этом году нечасто бывает красивый закат в Питере... Для лучшего представления о масштабе происходящего - это склейка из 3 вертикальных кадров...

Re[Борис Коло]:
16-35L II, 16mm

лето в Раджастане, +50 в тени

Re[Борис Коло]:
Обалденный закат
не часто такое увидиш
Re[Борис Коло]:
Sanych
Шикарные фотки получились зверьков!
Re[Борис Коло]:
Вот и я добрался до тычинок с пестиками :cannabis:
Горный Алтай, цветочная долина, Сигма 150/2,8 макро, фотик кэнон
дождик правда подпортил одежду слегка и в целях безопасности в пакете отверстие проделал и засунул в него фотик, только чуток объектива наружу торчал

а да забыл ещё пыха была 580 ЕХ II
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
16-35L II, 16mm

лето в Раджастане, +50 в тени

Точно НИКОГДА туда не поеду...

Цитата:

от:Dmitrj
Вот и я добрался до тычинок с пестиками :cannabis:
Горный Алтай, цветочная долина, Сигма 150/2,8 макро, фотик кэнон
дождик правда подпортил одежду слегка и в целях безопасности в пакете отверстие проделал и засунул в него фотик, только чуток объектива наружу торчал

http://album.foto.ru:8080/photos/or/84749/1263055.jpg

а да забыл ещё пыха была 580 ЕХ II

Подробнее

Типичная проблема для Кэнона - пересвет в красном канале и в результате - ПОЛНОЕ отсутствие тональных переходов... Olaf это превосходно лечит (не знаю уж как); я же немного улучшал результат заменой Color Profile в DPP - ставил Faithful взамен Landscape... потом можно насыщенность поднять в ФШ...
Re[panteleev83]:
Цитата:
от: panteleev83
Sanych
Шикарные фотки получились зверьков!

Спасибо! Животные - хорошие модели. Их снимать легко - достаточно просто не испортить...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Типичная проблема для Кэнона - пересвет в красном канале и в результате - ПОЛНОЕ отсутствие тональных переходов... Olaf это превосходно лечит (не знаю уж как); я же немного улучшал результат заменой Color Profile в DPP - ставил Faithful взамен Landscape... потом можно насыщенность поднять в ФШ...

Подробнее

уже пробовал насыщенность уменьшать. вроде смотрится лучше. я в Capture One 5 конвертировал. короче ужас
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
В этом году нечасто бывает красивый закат в Питере... Для лучшего представления о масштабе происходящего - это склейка из 3 вертикальных кадров...

Борис, закат хорош! Но пожалейте мозги: 3 вертикальных кадра - делим на три, ФР 25, ага, на кропе - какой там кроп-фактор у Фуджа??? Короче - запутался... Но красиво!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.