Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424975 сообщ. | Показаны 179401 - 179420
Re[Борис Коло]:
Опоздавшие на поезд..

Olympus XZ-2
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Уже обратно прилетел.

Приземлился где-то в деревеньке

7000 16-85
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Вот немного из сегодняшних:

5D3+300/4+1.4x

Подробнее

Эк какой дятел-модник
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Никакого криминала я не вижу, если кто-то даст ссылку (с указанием имени автора) со словами типа: "Ребят, я просто офигел от вот этой фотографии!"

У меня практически каждый раз такая реакция на подборки лучшего от NG, например. И авторство там обычно указано, так что проблем не возникнет :)
Цитата:

от:Борис Коло
ЗЫ: вспомнилось, как Шадрин раздавал ссылки на отсканированные альбомы скандинавской пейзажной живописи.
А Елпидифор целые ветки развивал по искусству фотографии... кажется.
Гораздо более познавательное, кстати, занятие, чем в 1272-й раз жевать, чем именно Д800 технически хуже трипяка.

Подробнее

Замечательные начинания! (Елпидифоровские у меня даже где-то были сохранены). Но для отдельной ветки. Типа "давайте соберем в кучу все лучшее, что кто-либо, когда-либо, где-либо видел". Имхо, конечно.
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

7000 16-85

Подробнее

Изувер!
Re[viktorpod]:
Цитата:

7000 16-85

Подробнее

О! Тока хлорочки маловато :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Изувер!

Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Вот немного из сегодняшних:

5D3+300/4+1.4x

Подробнее

Ещё чуть-чуть, и мне все ваши фотографии будут нравиться!
Уже не так жёстко, как бывало раньше, ещё немного в том же направлении...
Re[Борис Коло]:
Д700 и первые кадры с 85 1.8г
есть 2 повода обмыть! новое стекло, 2000 дней в фотоклубе

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
О! Тока хлорочки маловато :)

Сегодня не стал сыпать.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Замечательные начинания! (Елпидифоровские у меня даже где-то были сохранены). Но для отдельной ветки. Типа "давайте соберем в кучу все лучшее, что кто-либо, когда-либо, где-либо видел". Имхо, конечно.

Подробнее

Как правило - да, согласен.
А иногда... ну обсуждаем же мы здесь счёт матча Зенит-Ливерпуль, или особенности 1- и 2-солодового виски... ИМХО, обсуждение хорошей фотографии ближе к теме ветки, не?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Как правило - да, согласен.
А иногда... ну обсуждаем же мы здесь счёт матча Зенит-Ливерпуль, или особенности 1- и 2-солодового виски... ИМХО, обсуждение хорошей фотографии ближе к теме ветки, не?

Тут тоже согласен...
Re[viktorpod]:
Цитата:

7000 16-85

Подробнее

Хорошо разрыхлил при посадке. Вид знакомый, помню летний. Красивая церковь, даже в таком состоянии. Чуть правее, чуть левее поширше хочется.
Гут!
Re[DioDao]:
Цитата:

от:DioDao
Опоздавшие на поезд..

Olympus XZ-2

Подробнее

:D
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
Хорошо разрыхлил при посадке. Вид знакомый, помню летний. Красивая церковь, даже в таком состоянии. Чуть правее, чуть левее поширше хочется.
Гут!

Во память !
Re[Борис Коло]:

D90+Фойхт 20/3.5
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Re[NavMNS]:Re[Альберткин]:
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Во память !

да какой там) не, нравится, много, хоть и разрушеных, старых построек у вас там, и эта церковь в частности
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Я свои многосерийные (и Пентаксом, и Оликом) снимал в Орехово-Игора. Оба раза там было солнце, когда в Питере было мрачно и противно.

Да я знаю, Борис, что за городом "зима! зима! зима!"!
Но этот зимний период слега выдался у меня напряжным (но сейчас вроде все устаканилось с моей новой работой и я очень надеюсь, что у меня появится время и силы взяться за фотоаппарат)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.