Olympus XZ-2
от: Борис Коло
Никакого криминала я не вижу, если кто-то даст ссылку (с указанием имени автора) со словами типа: "Ребят, я просто офигел от вот этой фотографии!"
от:Борис Коло
ЗЫ: вспомнилось, как Шадрин раздавал ссылки на отсканированные альбомы скандинавской пейзажной живописи.
А Елпидифор целые ветки развивал по искусству фотографии... кажется.
Гораздо более познавательное, кстати, занятие, чем в 1272-й раз жевать, чем именно Д800 технически хуже трипяка.Подробнее
Изувер!

от: Дмитрий_В_С
О! Тока хлорочки маловато :)
от:MekloN
Замечательные начинания! (Елпидифоровские у меня даже где-то были сохранены). Но для отдельной ветки. Типа "давайте соберем в кучу все лучшее, что кто-либо, когда-либо, где-либо видел". Имхо, конечно.Подробнее
Как правило - да, согласен.
А иногда... ну обсуждаем же мы здесь счёт матча Зенит-Ливерпуль, или особенности 1- и 2-солодового виски... ИМХО, обсуждение хорошей фотографии ближе к теме ветки, не?
от: fotolomaster
Хорошо разрыхлил при посадке. Вид знакомый, помню летний. Красивая церковь, даже в таком состоянии. Чуть правее, чуть левее поширше хочется.
Гут!
от: viktorpod
Во память!
![]()
![]()
Я свои многосерийные (и Пентаксом, и Оликом) снимал в Орехово-Игора. Оба раза там было солнце, когда в Питере было мрачно и противно.