от:hak
Вот такая ч\б получилась, только думаю над тонировкой, удалась?
Подробнее
нра)))
от: Дмитрий_В_С
Гм... Срам какой-то. И как свои шедевры рядом с такой гадостью то выкладывать то? Банить! Срочно! До весны!
от: mika6868
Дим, ну я то раскрываю.....на свой большой экран![]()
а рядом супруга стояла....я первую сначала показал...где солнца много...говорит тож ниче так))))
Гм... Срам какой-то. И как свои шедевры рядом с такой гадостью то выкладывать то? Банить! Срочно! До весны!
от: fotolomaster
Вот эта легко претендует на в шыдевры!
от: mika6868
то же краски...а че?)))
ды4 и 70-200
от:Speaker23
Без претензий на художественность... Просто хочется поделиться.
Вчера катались на лыжах. На парковке появляются новые средства передвижения. Практически, рядами стоят![]()
5дм2+
1. сигма 50/1.4. Снято на 1.4 - в надежде получить объему :)Подробнее
от: самосвалкин
когда фотокнига выйдет? я её жду )) с текстом, о путешествие, в Германии точно на ура разойдётся, здесь такое любят, немцы лягушки путешественники
от:mika6868
Как то плыл на пароме из Клайпеды в Киль...не наооборот...из Киля в Клайпеду...познакомился с немцами-байкерами, под пивко разговорились...а они ехали путешествовать по Прибалтике...ну я ест-но пригласил их в Москву...они сделали квадратные глаза...и на полном серьезе говорят..nein...nein...Мосвка город миллионеров...видать вы их там запугали![]()
Подробнее
Очень любопытный портрет вышел. Нра!!!
Очень любопытный портрет вышел. Нра!!!
от: Olegtal
здорово Витя нра