Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 16901 - 16920
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Зря это вы. При всех неудобствах общения...

Именно об этом я и сказал, нужно быть адекватным, не хамить и не опускаться до оскорблений.
Re[DOT]:
А что Вам не понравилось?
Peregon88 четко сфокусировал внимание на березке, а задний план красиво размыло. Мне нравится, а если б всё было резко, то глазу сложнее б за сюжет зацепиться было.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
нет проблем, поставим. :)

Красиво... И очень помогает когда за окном +40 :)
Re[bredis]:
bredis, в промежутке между "все резко" и "размыто"(хоть и красиво) имеется еще ряд позиций и определить их (т.е. умение работать диафрагмой применительно к сюжету и т.п.) иногда не так просто(поставил на 1.4- и вроде бы все ок :) ) и иногда и очень сложно!
При этом я не сказал,что мне не понравилось... :)
Re[DOT]:
Согласен с вами, но у автора своя задумка.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Именно об этом я и сказал, нужно быть адекватным, не хамить и не опускаться до оскорблений.

Да уж лучше красивые фото + резкость общения от Зарагона, чем говнокартинки и слащавая мерзость графоманского Александра Первого. ;)
Re[bredis]:
Это хорошо, что "своя..." :)
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Да уж лучше красивые фото + резкость общения от Зарагона, чем говнокартинки и слащавая мерзость графоманского Александра Первого. ;)

При таком раскладе - наверно да...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
При таком раскладе - наверно да...

Мне повезло еще больше. Мне и снимки Зарагона нравятся, и с его грубостью ( ? ) я не пересекался.
Удачи ему, ну, и терпения, наверное... ;)
Re ВСЕМ:
Эта ветка отличается от остальных на этом форуме отсутствием срача..... Давайте же не портить ее?
Re[jevois]:
Цитата:
от: jevois
Мне повезло еще больше. Мне и снимки Зарагона нравятся, и с его грубостью ( ? ) я не пересекался.
Удачи ему, ну, и терпения, наверное... ;)

Мне повезло чуть меньше - но на прямые оскорбления не натыкался... :D :D :D Я за него! Даже пытался сохранять его фотографии от авто очистки при бане - не вышло...

Цитата:

от:Radar
Зря это вы. При всех неудобствах общения фото он выкладывает отличные. По крайней мере сразу узнаваемые. Некоторым не нравится цвет, но это очень субьективно. Питер и окрестности, это холодное, чистое и прозрачное состояние его снимки передают просто идеально. По крайней мере я лучше не видел. Это не относится именно к фуджу, на никоне у него тоже было так.

Так что дело не только в технических качествах снимка....

Подробнее

Ага.
Re[Борис Коло]:
Разбавлю немного ))))

Re[Pavel_RnD]:
Pavel_RnD, интересно разбавил :D
Re[DOT]:
А теперь добавим немного красного...

Re[Борис Коло]:

:)
Re[Pavel_RnD] [Radar] [Megadyptes antipodes] [Gosha_K] [DOT] [bredis]:
простенько.... [/quote]

Всем спасибо!
Буду стараться и впредь!

Re[Борис Коло]:
я чот не то сделал и у меня не все фотографии отображаются!, и почему то в основном перегона :( чо за бред
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Nikkor 24mm f/1.4G

[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/229986/1214076.jpg ;)

Пондра, спасибо. :)
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer
24-70\L
[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/295206/1213839.jpg

Очень пондра
ЗЫ ИМХО, если зеленку чуть,чуть притенить было бы не хуже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.