от: Борис Коло
Я считаю, что приличная фотография должна иметь возможность быть раскрытой ХОТЯ БЫ до 1600 точек по длинной стороне.
Упс... А я написал 1500...
Я считаю, что приличная фотография должна иметь возможность быть раскрытой ХОТЯ БЫ до 1600 точек по длинной стороне.
от:Sanych
Делаете файл размерчика, скажем, 1500-2000 по длинной стороне. Грузите в альбомы. При загрузке в форум выбираете "4. BBcode — превью со ссылкой на картинку". Вставляете ссылку. В ссылке правите "sm" на "pr0" - "pr2'. Больше цифра - больше размер превьюшки.
Enjoy!Подробнее
от:Oldman
В С-Д на нас такое умиротворение напало, вообще уезжать не хотелось. Редкий город. Примерно так же было в Хорватии, в городке Грожнян. Там вообще 700 жителей на постоянке. А ехать нужно было, план намечен, города обозначены, время ограничено.
Да, кто бы мог про Титова такое подумать, вроде бы не авантюрного склада, по фотографиям видно. А тут просто Луи Буссенар. Но, надо отдать ему должное, карточки - загляденье. Все на высшем уровне. Если вдруг встретитесь - передайте, не сочтите за труд.
Вообще меня Италия оглушила.
Любимый кадр. Как камера сняла, так и оставил.
Хотя можно было бы посветлее. Но так таинственнее.
Подробнее

от:Oldman
Спасибо. Давно это было, 2004 год. Очень симпатичный городок, Сан-Джиминьяно, рядом с Флоренцией. Старый город очень мало изменился.
2 Fratello2
Ну мне до Титова по части путешествий как от Смены 8 до Фазы.
С Онотоле, конечно, сильно.
Кстати. По поводу залезть куда-то. В тот же день мы рванули в Вольтерру. Перед отъездом домой, в хотел, посмотрел на закат, и решил щелкнуть банальщину. Но оказалось, что точка съемки находится аккурат в клумбе. Влез, сделал 4 кадра, не спеша, оглянулся, а за мной в клумбе стоят 4 туристки с мыльницами и терпеливо ждут, когда я точку освобожу.![]()
300D 18-55 без стаба, а, может быть, и без линз.Подробнее