Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 167001 - 167020
Re[Yakima]:
Цитата:

от:Yakima

D90+18-105

Подробнее

Обе хороши, каждая по своему. Первая - фактура мощная и подобие гора-дом, вторая цвет...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ну это явно лучше, чем гитара. Хотя некоторые и видят зрительно-ассоциативную схожесть. :) Хороший кадр. И идея есть, и реализация... Ну и изюминка симпатишная!!! Вот тута респектуха!!!

:D
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Обе хороши, каждая по своему. Первая - фактура мощная и подобие гора-дом, вторая цвет...

Хорошие - да... размерчик бы побольше!
Re[Sanych]:
Цитата:
Киньте RAW на какой-нибудь обменник. Попробую обработать/показать, что имел в виду...

Буду рад совету более опытного товарища!
Пробовал по-разному - больше и меньше контраста. В таком виде лучше выделяется свет... по-моему...
Скинул ссылку в личку.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
напечатал сегодня на А2 вот эту

просто убойно смотрится, краски горят как вживую.

(кодак + 35l)

Подробнее

И вот что удивительно, когда я в эту узкую щель между домами поперся, то никак не думал, что кроме меня еще кого-то туда понесет, а вон оно как вышло. Ну, красок у меня нет, попробовал камерный джипег как-то оживить, но только хуже сделал.
300D и первый кит без стаба 18-55.
ЗЫ, зато у меня без машинки. В общем, приход Александра перевел эту точку в баян:)

Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
И вот что удивительно, когда я в эту узкую щель между домами поперся, то никак не думал, что кроме меня еще кого-то туда понесет, а вон оно как вышло. Ну, красок у меня нет, попробовал камерный джипег как-то оживить, но только хуже сделал.
300D и первый кит без стаба 18-55.
ЗЫ, зато у меня без машинки. В общем, приход Александра перевел эту точку в баян:)

Подробнее

обе понравились и каждая по своему
Re[cfed]:
[УДАЛЕНО]
Re[Oldman]:
[УДАЛЕНО]
Re[fratello2]:
[УДАЛЕНО]
Re[Oldman]:
[УДАЛЕНО]
Re[mashkin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Sher_]:

Цитата:
от: Sher_
обе

Цитата:

Цитата:
от: Борис Коло
Хорошие - да... размерчик бы побольше!

Спасибо за комментарии.
С размерчиком бяда. Поскольку еще в процессе обучения, не знаю как правильно выставлять. Может подскажет кто-либо.
[/quot][size=12]
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Буду рад совету более опытного товарища!
Пробовал по-разному - больше и меньше контраста. В таком виде лучше выделяется свет... по-моему...
Скинул ссылку в личку.

Вот как я это вижу, подчеркнул зимнее солнышко...

Re[mashkin]:
[УДАЛЕНО]
Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed
То что по теме мы уже выяснили но вот с цензером чёт не уверен стоит ли не показывать?

Подробнее

No Photo!!! No comment!!!!... и дальше по сценарию размашистый удар по камере и оператору... :) интересная реализация идеи.
Re[Yakima]:
Цитата:
от: Yakima
Спасибо за комментарии.
С размерчиком бяда. Поскольку еще в процессе обучения, не знаю как правильно выставлять. Может подскажет кто-либо.
[/quot][size=12]

Делаете файл размерчика, скажем, 1500-2000 по длинной стороне. Грузите в альбомы. При загрузке в форум выбираете "4. BBcode — превью со ссылкой на картинку". Вставляете ссылку. В ссылке правите "sm" на "pr0" - "pr2'. Больше цифра - больше размер превьюшки.
Enjoy!
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Вот как я это вижу, подчеркнул зимнее солнышко...

Подробнее

Спасибо за Ваш вариант. Посравниваю.
Re[mashkin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Yakima]:
Цитата:
от: Yakima
Спасибо за комментарии.
[/quot][size=12]

Я считаю, что приличная фотография должна иметь возможность быть раскрытой ХОТЯ БЫ до 1600 точек по длинной стороне.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
No Photo!!! No comment!!!!... и дальше по сценарию размашистый удар по камере и оператору... :) интересная реализация идеи.

:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.