от:Yakima
D90+18-105Подробнее
Обе хороши, каждая по своему. Первая - фактура мощная и подобие гора-дом, вторая цвет...
от:Yakima
D90+18-105Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Ну это явно лучше, чем гитара. Хотя некоторые и видят зрительно-ассоциативную схожесть. :) Хороший кадр. И идея есть, и реализация... Ну и изюминка симпатишная!!! Вот тута респектуха!!!
от: Sanych
Обе хороши, каждая по своему. Первая - фактура мощная и подобие гора-дом, вторая цвет...
Киньте RAW на какой-нибудь обменник. Попробую обработать/показать, что имел в виду...
от:Alexander Titov
напечатал сегодня на А2 вот эту
просто убойно смотрится, краски горят как вживую.
(кодак + 35l)Подробнее

от:Oldman
И вот что удивительно, когда я в эту узкую щель между домами поперся, то никак не думал, что кроме меня еще кого-то туда понесет, а вон оно как вышло. Ну, красок у меня нет, попробовал камерный джипег как-то оживить, но только хуже сделал.
300D и первый кит без стаба 18-55.
ЗЫ, зато у меня без машинки. В общем, приход Александра перевел эту точку в баян:)Подробнее
от: Sher_
обе
от: Борис Коло
Хорошие - да... размерчик бы побольше!
от: Yakima
Спасибо за комментарии.
С размерчиком бяда. Поскольку еще в процессе обучения, не знаю как правильно выставлять. Может подскажет кто-либо.
[/quot][size=12]
от: Yakima
Спасибо за комментарии.
С размерчиком бяда. Поскольку еще в процессе обучения, не знаю как правильно выставлять. Может подскажет кто-либо.
[/quot][size=12]
от: Sher_
No Photo!!! No comment!!!!... и дальше по сценарию размашистый удар по камере и оператору... :) интересная реализация идеи.