Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 166961 - 166980
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Ага и в 700-й ветке его нет, может НГ все ещё справляет или шедевры кончились и он в активном поиске новых
:D

Да он вроде в теплые края собирался. По крайней мере мне говорил, что поедет.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
гм. коллега, объяснитесь.
неужели главная ветка фотору ваще может настраивать на такой тип посещения? "случайно на пять сек"!
и потом, ну я как-то даже понимаю, что может и правда времени не хватало, оторвал форс-мажор какой... но как вы могли действительно 5 секунд тут пробыть? не зависнуть над чудесными фоторгафиями, не пообсуждать коллег и их творчество?

неуважительно как-то... занесем в отдельный список, предварительно

Подробнее

Всем привет, давно не был, поэтому некоторое предисловие. Если вдруг кто-то похвалил мою фотку, а я не ответил - прошу простить великодушно.
Про ветку.
Уровень фоток зашкаливает, концентрация шедевров становится просто неприличной.
Теперь хотелось бы ответить уважаемому Александру Титову.
Увидев обращение "коллега", я подумал, что он ошибся и не мне пишет, потом увидел свои "5 сек" и понял, что все-таки мне. Пришлось напрячься, чтобы найти логическое объяснение этому титулу, явно мной не заслуженному. Долго думал и понял, что у них там, на Сириусе, это обычное приветствие к любому, у которого на шее висит фотоаппарат. А других мыслей нет.
Теперь про "5 сек". Мог бы отмазаться, что скачал С1 и окончательно выпал в осадок. И в ЛР ползунки еще не все выучил, а тут еще и с С1 незадача. Прорва мелких кнопочек и все разные.
Но это будет неправда, точнее не вся правда.
Я думал о дальнейшем пути развития моего любимого фотомастера - Меклона.
В последнее время вижу явные признаки торможения в развитии.
Не хочет третий пятак, причем давно, перестал покупать новые стекла, все фотки на одинаковом запредельном уровне. И дело тут не в деньгах. Достигнута та стадия развития, дальше которой может быть только срыв в какой-нибудь абстракционизм типа съемки на мобилу в подвалах и переходах. Тем более, что неосознанное и пугающее меня движение есть - один некс чего стоит.
Решение, как мне кажется, подсказывает сам Александр.
И оно простое - это мультимедиа.
Фотка дожна передать либо настроение фотографа, либо магию места, либо и то и другое.
Под многими фотографиями Александра так и просится сопутствующий текст или строки стихов и музыка. Я думаю, что когда он фотографирует, это все у него неосознанно звучит. Так пусть поделится.
Мне было бы интересно.
Причем задача имеет как прямое, так и обратное решение.
Не подписывать текст под готовую фотку, а найти фотосюжет под понравившийся текст или музыку. Проиллюстрировать. Да еще обработку фотографии подогнать под звуки музыки или легкое дыхание текста.
С музыкой на фотору напряг, а с текстами и, особенно со стихами :), если аккуратно, можно попробовать.
ЗЫ, хотел фотку прикрепить, дабы не офф, но решил не портить восприятие текста.
Re[Борис Коло]:
р.Вуокса. Сегодня.
5dm2 + 70-200/4L
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
р.Вуокса. Сегодня.
5dm2 + 70-200/4L

Подробнее

Вуоксисто получилось... седня катался по ленобласти - как же красиво! жаль без фотоаппарата, а то б точно показал(постарался)
Re[Дмитрий_В_С]:
ребенок-то в школе до сих пор?
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Вуоксисто получилось... седня катался по ленобласти - как же красиво! жаль без фотоаппарата, а то б точно показал(постарался)

Точно. Сегодня было красиво. Но работа.... :( Только в обед успел выбраться, а после работы уже свет погас :(
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
ребенок-то в школе до сих пор?

АААААААА! Чиорт!!!! Что же ты раньше то не напомнил!!!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
АААААААА! Чиорт!!!! Что же ты раньше то не напомнил!!!!!

да ладно...
умнее будет!
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
... какой-нибудь абстракционизм типа съемки на мобилу в подвалах и переходах...

Хм...
Налил вискарика, сел думать...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Хм...

Ой, только не в подворотню. Я - ладно, а вот Машкин из всех списков сразу вычеркнет.
Re[MekloN]:
Цитата:

Здорово, я вот побаиваюсь лекции о вреде

Сегодняшнее

HC80&P30+

Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Здорово, я вот побаиваюсь лекции о вреде

Да я сам кому хош лекцию прочитаю! Особенно, когда в настроении! :cannabis:

ЗЫ. Фазарулид! (с) :)
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

Подробнее

Хорошо кораблик попался

Цитата:

от:Альберткин

Подробнее

Вот эта хорошая
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Ой, только не в подворотню. Я - ладно, а вот Машкин из всех списков сразу вычеркнет.

Не, ну до этого еще далеко! :)
Пока что размышления под вискарик и просмотр того немного, что снято на мабилу, вывели к тому,
что мне нужен другой телефон с камерой получше... и тут сразу конфликт с жабой начинается... :?

ЗЫ. Эту, как ее, нокию с 41 мегапикселем не предлагать!
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
По накрутил контры

д90, 18-55, 50

Подробнее

эта лучше из серии
Re[MekloN]:
Цитата:
Да я сам кому хош лекцию прочитаю! Особенно, когда в настроении!

ты крут :D

Цитата:
Фазарулид! (с) :)
Канешна
мартине с беленькой размешаю
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Сегодня солнце выглянуло. Немного в обед успел выбраться с фотоаппаратом.
5dm2 + сигма 50/1.4

Подробнее

удачно успел
Re[MekloN]:
Цитата:
Хм...

Ты это не увлекайся думанием :D
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
Ты это не увлекайся думанием :D

Re[Борис Коло]:
Айя София. Стамбул.

35L
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.