Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 166941 - 166960
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин

Подробнее

Эти
Re[Борис Коло]:
Сегодня солнце выглянуло. Немного в обед успел выбраться с фотоаппаратом.
5dm2 + сигма 50/1.4
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Саш!
Не рви сердце!
У нас тут вообще прилично!
Вон, что народ показывает в соседних ветках, вообще совесть потеряли...
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8760875

В соседних ветках пусть показывают чё хотят!
У автора фото по ссылке хватает же ума сюда это не постить! ;)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Не наклИкай беды...
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

135L + 5dmIII

Подробнее

Вот видишь ? Как без штативу, так фото на фото похоже :D
Re[Борис Коло]:

D90+18-105
Re[Альберткин]:
Цитата:

По накрутил контры

д

Подробнее

Эх, красота !
Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed
угу... вот это да на все 100 согласен ежли речь об этом... но тут возникает вопрос мне моя гитара нравиться и думаю не только мне... может тогда создать цензерный отдел куда будут присылаться все фотки а в отделе будут разрешать выкладывать на форум ась???

Подробнее

А-а-а... Интересно только с чем согласен. Уж точно не с тем, о чем я говорил. Вот Меклон в ответ на такое вон запостил.... Вполне вероятно, что даже и своё. А как говорится, что своё г-но - малина... И кадр вроде цветной, и времена года... да какие там времена... это безвременное... Мне кажется хорошо ответил. Лучше и не скажешь...
Какой цензорный отдел? Внутреннего цензора вполне достаточно и достаточно просто посмотреть на то, что выкладывают те, кто Умеет. Или я опять что-то не то сказал?
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Саш!
Не рви сердце!
У нас тут вообще прилично!
Вон, что народ показывает в соседних ветках, вообще совесть потеряли...
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8760875

Это чё? Стоматологические кабинеты начали на улице открывать что ли? В такую то погоду.... Тьфу... Это видать с очередного митинга
Re[Альберткин]:
Цитата:

Подробнее

Говорили же тебе, чтобы по одной выкладывал! А так только одну из трех и похвалю. Хотя остальные тоже вроде и ничеготак. Только хочется всё же этикетку подрезать :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Это чё? Стоматологические кабинеты начали на улице открывать что ли? В такую то погоду.... Тьфу... Это видать с очередного митинга

Да не, походу орет чтоб камеру убрал ннна
Re[MekloN]:
Цитата:

Не всегда

Кстати, а куда наш новичок с Ды4 делся то?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Внутреннего цензора вполне достаточно и достаточно просто посмотреть на то, что выкладывают те, кто Умеет. Или я опять что-то не то сказал?

Если сравнивать с тем, что выкладывают те кто умеет, то 95% ветки нужно удалить, а авторам сидеть тихонько и не отсвечивать.
Re[MekloN]:
Цитата:
Да не, Борис не из "этих"!

Понятно! Да я вроде не пренебрегаю, потому и выделил одну. С другой стороны не похвалишь - тебя не похвалят, тем более начальникэ
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Если сравнивать с тем, что выкладывают те кто умеет, то 95% ветки нужно удалить, а авторам сидеть тихонько и не отсвечивать.

Ну крайности тоже не нужны. К тому же мне кажется, что все же больше половины фотографий вполне себе имеют право разбавить музейные ценности.
По остальным по карйней мере видно, что автор старался. Кстати даже это по мне самое главное.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Эти

Цитата:
от: viktorpod
Эх, красота !

Цитата:
Говорили же тебе, чтобы по одной выкладывал! А так только одну из трех и похвалю. Хотя остальные тоже вроде и ничеготак. Только хочется всё же этикетку подрезать :)

Спасибки !
А этикетку не могу подрезать, рука не поднимается
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Понималбычё в камжыпегах!

А как Вы определяете камжипег или нет?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Не всегда

Кстати, а куда наш новичок с Ды4 делся то?

Ага и в 700-й ветке его нет, может НГ все ещё справляет или шедевры кончились и он в активном поиске новых
:D
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Спасибки !
А этикетку не могу подрезать, рука не поднимается

Так надо вначале у старших товарищей спрашивать
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ну крайности тоже не нужны. К тому же мне кажется, что все же больше половины фотографий вполне себе имеют право разбавить музейные ценности.
По остальным по карйней мере видно, что автор старался. Кстати даже это по мне самое главное.

Подробнее

Ну если в качестве разбавителя и как награда за старание...
С крайностями тоже очень согласен!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.