от:Альберткин
Подробнее
Эти
от: Знайко
Саш!
Не рви сердце!
У нас тут вообще прилично!
Вон, что народ показывает в соседних ветках, вообще совесть потеряли...
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8760875
от: MekloN
В соседних ветках пусть показывают чё хотят!
У автора фото по ссылке хватает же ума сюда это не постить! ;)

от:cfed
угу... вот это да на все 100 согласен ежли речь об этом... но тут возникает вопрос мне моя гитара нравиться и думаю не только мне... может тогда создать цензерный отдел куда будут присылаться все фотки а в отделе будут разрешать выкладывать на форум ась???Подробнее
от: Знайко
Саш!
Не рви сердце!
У нас тут вообще прилично!
Вон, что народ показывает в соседних ветках, вообще совесть потеряли...
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8760875
от: Дмитрий_В_С
Это чё? Стоматологические кабинеты начали на улице открывать что ли? В такую то погоду.... Тьфу... Это видать с очередного митинга
В соседних ветках пусть показывают чё хотят!
У автора фото по ссылке хватает же ума сюда это не постить! ;)
Внутреннего цензора вполне достаточно и достаточно просто посмотреть на то, что выкладывают те, кто Умеет. Или я опять что-то не то сказал?
Да не, Борис не из "этих"!![]()
от: учусь
Если сравнивать с тем, что выкладывают те кто умеет, то 95% ветки нужно удалить, а авторам сидеть тихонько и не отсвечивать.
от: учусь
Эти
от: viktorpod
Эх, красота !
Говорили же тебе, чтобы по одной выкладывал! А так только одну из трех и похвалю. Хотя остальные тоже вроде и ничеготак. Только хочется всё же этикетку подрезать :)
от: ttr225
Понималбычё в камжыпегах!
Не всегда![]()
Кстати, а куда наш новичок с Ды4 делся то?
от: Альберткин
Спасибки !
А этикетку не могу подрезать, рука не поднимается![]()
от:Дмитрий_В_С
Ну крайности тоже не нужны. К тому же мне кажется, что все же больше половины фотографий вполне себе имеют право разбавить музейные ценности.
По остальным по карйней мере видно, что автор старался. Кстати даже это по мне самое главное.Подробнее