Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 166241 - 166260
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Да в С1 проявил с разным пространством, открыл в ФШ и применил AutoBB Average, это плагин такой, интересно, что оба файла в итоге сохранены в sRGB и тем не менее, я вижу очень заметную разницу... ну может для тебя это само-собой, мне в новинку

Подробнее

Вот для кого мы тут с Сашей Титовым уже несколько раз описывали работу в С1, когда в качестве рабочего пространства выбрано ProPhoto RGB, оно же в качестве выходного профиля для 16-битного TIF-а, в ФШ так же ProPhoto в качестве рабочего и только в конце перевод в меньший охват aRGB или sRGB, или, как Саша последние выкладывал - так в ProPhoto и записан JPG!
В этом случае потенциальные потреи цвета во время обработки минимальны!

Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Да в С1 проявил с разным пространством, открыл в ФШ и применил AutoBB Average, это плагин такой, интересно, что оба файла в итоге сохранены в sRGB и тем не менее, я вижу очень заметную разницу... ну может для тебя это само-собой, мне в новинку

Подробнее

Я так понимаю, что еще мог и плагин по разному отработать в разных цветовых пространствах. А может ФШ не очень корректно перевел в РГБ при сохранении в веб. Я обычно ручками перевожу, а потом уже сохраняю. Ты посмотри, сами то файлы после работы плагина отличаются? Да и вообще на сколько они различаются еще после С1. Что-то даже интересно :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Вот для кого мы тут с Сашей Титовым уже несколько раз описывали работу в С1, когда в качестве рабочего пространства выбрано ProPhoto RGB, оно же в качестве выходного профиля для 16-битного TIF-а, в ФШ так же ProPhoto в качестве рабочего и только в конце перевод в меньший охват aRGB или sRGB, или, как Саша последние выкладывал - так в ProPhoto и записан JPG!

Подробнее

О! Я так и делаю. Тока в РТ :)
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Я так понимаю, что еще мог и плагин по разному отработать в разных цветовых пространствах.

Разумеется по-разному! Исходное количество информации для обработки разное. В случае с ProPhoto в расчетах участвуют цвета (цифровые значения) отсутствующие в случае sRGB.
Посмотри, как работют в ФШ те же Auto Tone или Auto Color а так же некторые фильры например в RGB и в Lab! Хотя пример с Lab, наверное, не совсем корректен, в силу разницы подходов к описанию цвета, но суть не меняется.
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

Саш, тыж знаешь, что на ошибках(подсказках) других только умные учатся, я не из тех
Re[MekloN]:
Цитата:

Разумеется по-разному! Исходное количество информации для обработки разное. В случае с ProPhoto в расчетах участвуют цвета (цифровые значения) отсутствующие в случае sRGB.
Посмотри, как работют в ФШ те же Auto Tone или Auto Color а так же некторые фильры например в RGB и в Lab!

Подробнее

Не... Ну ты меня ваще за чайника что ли держишь... Я даже со своим узким цветовым пространством уже все это опробовал :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Не... Ну ты меня ваще за чайника что ли держишь... Я даже со своим узким цветовым пространством уже все это опробовал :)

И совсем круто получается, если твики использовать! :cannabis: Ну чтоб ваще широко было! :D
Цитата:
от: тор
Саш, тыж знаешь, что на ошибках(подсказках) других только умные учатся, я не из тех

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Я так понимаю, что еще мог и плагин по разному отработать в разных цветовых пространствах. А может ФШ не очень корректно перевел в РГБ при сохранении в веб. Я обычно ручками перевожу, а потом уже сохраняю. Ты посмотри, сами то файлы после работы плагина отличаются? Да и вообще на сколько они различаются еще после С1. Что-то даже интересно :)

Подробнее

Меклоныч вместо меня пояснил, грамотный человек :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
И совсем круто получается, если твики использовать!

А это кто такие? Признаю свою убогость и узость цветового охвата в познаниях :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Насофтеть что ли чуток ранним утром...

Sony A55 + Ландшафтная линза 40 мм х 2

Подробнее

понравилась
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
А это кто такие?

Дык я ж там значек поставил! Зелененький такой! ;) :)
Re[Борис Коло]:
Будапешт. Рыбацкий бастион.

5D - EF 16-35/2.8L II
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Верблюды все попрятались, похоже. Ни одного не видел

M8.2, cron 35

Подробнее

С интересом раскрыл)))
Re[MekloN]:
Цитата:

Будапешт. Рыбацкий бастион.

5D - EF 16-35/2.8L II

Подробнее

Хорошая!!! нра
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Весьма живо...понравилось...реализмтаун.

спасибо)))
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
хорошо

спасибо))
Re[antt]:
Цитата:
от: antt
понравилась

Спасибо!
Что-то софтелка мне нравится всё больше и больше, а вот окружающим мои кадры всё меньше и меньше
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Дык я ж там значек поставил! Зелененький такой! ;) :)

Ааааа! Вонаночё. Ну без этого ваще никак низя :cannabis:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Спасибо!
Что-то софтелка мне нравится всё больше и больше, а вот окружающим мои кадры всё меньше и меньше

город щелкай и будет как всегда)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.