Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 166221 - 166240
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk

Подробнее

Вот эта вот, первая уже по новому веянию не прокатывает, там кусты и обрубки деревьев на ЗП
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
Вот эта вот, первая уже по новому веянию не прокатывает, там кусты и обрубки деревьев на ЗП

блин, проглядел ;)
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
блин, проглядел ;)

Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
На горе Митридат.

28/1,8 5д

Подробнее

хорошо
Re[Billy_P]:
Цитата:
от: Billy_P
интересно можно и кусты на помойке сфоткать :D :D :D и вобще что угодно..

попробуйте, че
Цитата:
от: Billy_P

к чему тогда все эти ограничения :?:

для себя самого, по большей части.
это я себе написал.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Вот этого наверное Сергей не одобрит. Да и я наверное тоже

Я бы еще добавил:
- не показывать небо с уродливыми обрубками домов и деревьев внизу кадра,
- фотографии, показываемые только ради поддержания разговора или для примера чего-либо показывать только в виде превьюшек,
- показывать фотографии с обязательной подписью техники, которой они были сняты...

Где-то так...

Подробнее

короче...
кусты на помойке, снятые с настроением, освещенные офигенным закатным светом, либо как соседство с помирающим бомжом в суровой правде жизни - это фотография.

если на фото баян, но радующий глаз - это тоже имхо годидзе.

кусты (экскаваторы, машины, киоски) как фиксация фотофакта для теста нового объектива, снятое в мрачный серый день - это ужасно.
некие ЧКФР (ну у которых фото на фликре разложены по папочкам, но не по сюжетам, а исключительно по названию объективов) умудряются снимать дорогой фототехникой горы и прочие интересные места - и все равно получить пустышку, тестовые кадры. но этим уже ниче не поможет.

кто разницы во всем этом не понимает, разводя демагогию - тому мое сочувствие.
Re[Борис Коло]:
Насофтеть что ли чуток ранним утром...

Sony A55 + Ландшафтная линза 40 мм х 2
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
это я себе написал.

угу... себе... типа до этого ты не знал не гадал, что надо и что не надо! ;) :D
Re[Борис Коло]:

А такая пойдет? Здесь кусты на переднем плане.

D90+70-200
Re[Yakima]:
Цитата:

от:Yakima

D90+70-200

Подробнее

Я бы еще к вышеизложенной клятве добавил: "Не выкладывать фотографии размером меньше 1024 пикселей по длинной стороне" :)
Симпатишно и интересно, но благодаря размеру мало что понятно. Но в целом даже очень понра!!!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
угу... себе... типа до этого ты не знал не гадал, что надо и что не надо! ;) :D

я хитрый, это известно.
Re[Yakima]:
Цитата:

от:Yakima

D90+70-200

Подробнее

красиво! цветовой рисунок и композиция имеются!
годидзе вощщем
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Я бы еще к вышеизложенной клятве добавил: "Не выкладывать фотографии размером меньше 1024 пикселей по длинной стороне" :)
Симпатишно и интересно, но благодаря размеру мало что понятно. Но в целом даже очень понра!!!

Подробнее

Спасибо. Размер исправил.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
для себя самого, по большей части.
это я себе написал.

чот я не помню чтоб вы сюда котэ постили :D :D :D
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
главная 85-ка - следующим рейсом. как снег на лазурный берег летом.

а чё, эта http://www.lux-et-color.ru/wordpress/?p=504 разве не главная?
Re[Yakima]:
Цитата:
от: Yakima
Спасибо. Размер исправил.

О! 100 сообщений на форуме! С почином!!!
Re[Alexander Titov]:
Вот попробовал из С1 cохранил тиф в ФШ, в sRGB и ProFot, В ФШ только AutoBB Average, после пересохранил оба файла для Web т.е они оба в sRGB, но разница очень существенна особенно в тенях и в цвете машины, первый из ProFot

PS. понимаю, что офтоплю, но может кому тоже интересным покажется, что то новое и несложное в обработке узнать...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
О! 100 сообщений на форуме! С почином!!!

Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Вот попробовал из С1 cохранил тиф в ФШ, в sRGB и ProFot, В ФШ только AutoBB Average, после пересохранил оба файла для Web т.е они оба в sRGB, но разница очень существенна особенно в тенях и в цвете машины, первый из ProFot

Подробнее

"Казнить нельзя помиловать"....
Я так и не понял, где в чем ты сохранял. Если ты в С1 проявил два файла с разным пространством, то это ясен пень.... Иначе...
А чё за нафиг AutoBB Average такое?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

"Казнить нельзя помиловать"....
Я так и не понял, где в чем ты сохранял. Если ты в С1 проявил два файла с разным пространством, то это ясен пень.... Иначе...
А чё за нафиг AutoBB Average такое?

Подробнее

Да в С1 проявил с разным пространством, открыл в ФШ и применил AutoBB Average, это плагин такой, интересно, что оба файла в итоге сохранены в sRGB и тем не менее, я вижу очень заметную разницу... ну может для тебя это само-собой, мне в новинку
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.