Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424966 сообщ. | Показаны 16601 - 16620
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну все, пипец, теперь форумные срачи попрут с новой силой :)
Зря они там это сделали, имхо :)

почему зря? вполне все нормально сделано, беспристрастно и аккуратно. за исключением стекол для кропа, тестировать которые на Д3х - это имхо издевательствою, и там просто ничего толком и не видно.

отстойность большинства ФФ стекол на открытых просто поражает. особенно телевиков. посмотрите и на 85/1.4D IF, например... и сравните с 85/1.2. сразу видно, никон давно забил на стекла для цифры на ФФ и только недавно проснулся и спешно стал что-то такое изобретать, причем в сферах, где у кенона слабинка, чтобы раструбить о том как он "велик и мощен" ((с) Бабай). на самом деле - дохл и мелок :) ну есть конечно добротные такие середнячки, типа 35/2 и 50/1.4G, да и фиксы-ширики, если поджать, тоже получше бюджетного кеноновского барахла типа 20/2.8 (которые непонятно кому нужны и зачем их еще производят...), есть отличный оптически новый 24/1.4, где все неплохо, есть отличные телевики на 500мм и дальше, но в целом... мда. новый 70-200/2.8 - все реально плохо, на 200мм на открытой - никакого сравнения с кеноном, с фокусными чехарда, да и качество сборки - большой вопрос...
и вот что реально непонятно, откуда наглость просить такие деньги за свою продукцию? что в ней особенного-то? откуда тотальная нерезкость в новых 300/2.8 VR II? откуда практически нерабочий АФ в 24/1.4? ничего не понимаю...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Стереотип... По моим наблюдениям на курортах нам (славянам) в этом деле но немцев, голландцев и англичан далеко...

согласно последней статистики - каждый 6 немец имеет проблемы с алкоголем в возрасте от 18-64
:D
Re[Alexander Titov]:
Ну я ващето на ярманке трубы черные щупал - понравилось. Нерезкости особой не уведал.
Но мне купить их не в жисть , да и не надо как-то особо, все равно тяжелые они. :)
Ох забанит вас Колоборис, хоть бы цветочек запостили какой для отмазки ;)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
........

откуда практически нерабочий АФ в 24/1.4? ничего не понимаю...

24/1.4

фокус не попал
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Ох забанит вас Колоборис, хоть бы цветочек запостили какой для отмазки ;)

Если своих нет могу уступить. Недорого и с уже потертым EXIFом :fotik:
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
почему зря? вполне все нормально сделано, беспристрастно и аккуратно. за исключением стекол для кропа, тестировать которые на Д3х - это имхо издевательствою, и там просто ничего толком и не видно.

отстойность большинства ФФ стекол на открытых просто поражает. особенно телевиков. посмотрите и на 85/1.4D IF, например... и сравните с 85/1.2. сразу видно, никон давно забил на стекла для цифры на ФФ и только недавно проснулся и спешно стал что-то такое изобретать, причем в сферах, где у кенона слабинка, чтобы раструбить о том как он "велик и мощен" ((с) Бабай). на самом деле - дохл и мелок :) ну есть конечно добротные такие середнячки, типа 35/2 и 50/1.4G, да и фиксы-ширики, если поджать, тоже получше бюджетного кеноновского барахла типа 20/2.8 (которые непонятно кому нужны и зачем их еще производят...), есть отличный оптически новый 24/1.4, где все неплохо, есть отличные телевики на 500мм и дальше, но в целом... мда. новый 70-200/2.8 - все реально плохо, на 200мм на открытой - никакого сравнения с кеноном, с фокусными чехарда, да и качество сборки - большой вопрос...
и вот что реально непонятно, откуда наглость просить такие деньги за свою продукцию? что в ней особенного-то? откуда тотальная нерезкость в новых 300/2.8 VR II? откуда практически нерабочий АФ в 24/1.4? ничего не понимаю...

Подробнее

Посмотрел.Нет слов.Тихий ужас.Вот это миф.
Меня всегда бесила наглость ценовой политики никона,я в шоке.
Re[Борис Коло]:
[удалено]
Re[Борис Коло]:
[удалено]
Re[Борис Коло]:
[удалено]
Re[Борис Коло]:
Крон 5D&50/2 f примерно 2,8, вытянул за хвост из рава :D

Re[ZAlex57]:

Красавица в шелках

Re[andron1960]:
Спасибо за внимание. Посмотрел на ваш мак-вспомнил и у меня есть что-то похожее.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Если своих нет могу уступить. Недорого и с уже потертым EXIFом :fotik:

Ух, барыго, денех ему дай, а сертификата-екзифа у него нет, спекулянт! Ребята, берите просто даром, по рублю за тычинку, пестики по полтора :)
Re
Две птички к летней теме. Желтая трясогузка и луговой чекан. Снято на Tokina 80-400 на Пентаксе K20D.

Pentax K-7 + Porst Color Reflex MC Auto 1.2/55mm PK mount
Живопишем, однако, с помощью данного стёклышка...

Pentax K-7 + Porst Color Reflex MC Auto 1.2/55mm PK mount
Ещё парочку:

Ну, и апофегей:

Re[olegtal]:
Цитата:

от:olegtal

Церковь Георгия Победоносца в селе Алёшино Пушкинского района Московской области.
500д, проездом, из окна афто :)

Подробнее

Кароший!
Люблу!

В порядке "алаверды" - церковь Успения Божией матери» в Сологубовке, восстановленная на средства членов Народного союза Германии по уходу за воинскими захоронениями (а я-то сначала понять никак не мог: откуда в Сологубовке такой экстерьер церковной территории... :D )

Re[Борис Коло]:
Вот такие вот краски на закате D700 + 35-70

Re[Борис Коло]:
Адский зеленый
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Кароший!
Люблу!

В порядке "алаверды" - церковь Успения Божией матери» в Сологубовке, восстановленная на средства членов Народного союза Германии по уходу за воинскими захоронениями (а я-то сначала понять никак не мог: откуда в Сологубовке такой экстерьер церковной территории... :D )

[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/113579/1202758.jpg

Подробнее

Спасибо Борис , зачетное "алаверды", тока зеленый смущает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.