Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 166141 - 166160
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да так...
Пытался попонятнее высказать свое мнение на счет слива в тему всякого оффтопа. Но, похоже, попытка не удалась. :(

сегодня с блога лейки:
http://blog.leica-camera.ru/2013/01/15/12218/
офф, канешна, но немного в тему..
;)
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
А вот как быть с вопросом про то, что расширенный охват в повседневном пользовании зло, ну хоть вот нашу ветку просматривать, я помню когда был дел2410, в аргб фото форумчан выглядели фломастерными, почти все, да и с обработкой своих были вопросы, потому пользовал его только в режиме ргб, и на сколько я знаю у большинства моников с расширенным пространством большие проблемы с профилем ргб, а у 30-и дюймовых так у всех кроме нека 301, и как тут быть?

Подробнее

у.

Дим, тебе надо усиленно разбираться с этими вопросами. все неправильно настроено было у тебя, кмк!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да так...
Пытался попонятнее высказать свое мнение на счет слива в тему всякого оффтопа. Но, похоже, попытка не удалась. :(

Сань, ты слишком тонкий намек выложил :D
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
сегодня с блога лейки:
;)

Нада такую же клятву для нашей ветки написать...
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Сань, ты слишком тонкий намек выложил :D

Он просто заранее не подготовился
Re[mashkin]:
Цитата:
сегодня с блога лейки:
;)

Любопытная история... :)
Re[mashkin]:
Цитата:
сегодня с блога лейки:
;)

познавательно))
Re[Борис Коло]:
Будапешт. На территории замка Вайдахуняд.

5D - EF 16-35/2.8L II
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

5D - EF 16-35/2.8L II

Подробнее

ничотак, симпатично))
если в пну вшопить вчерашнее произведение высокого искусства(да стебусь, сорря)... :D
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

Выяснили уже. Проблемы у моников с расширенным охватом тогда, когда они работают в режиме sRGB, для них не родном и соответственно это режим эмуляции, сильно зависящий от модели и производителя.
Когда монитор в нативном режиме расширенного охвата, никаких аппаратных профилей не используется для отображения sRGB картинки, ее охват и так помещается в охват монитора. Влиять будет только то, как эта sRGB картинка была получена (методы конвертации), например в ФШ.

Подробнее

Цитата:
от: Alexander Titov
у.

Дим, тебе надо усиленно разбираться с этими вопросами. все неправильно настроено было у тебя, кмк!

Буду усиленно разбираться, но пока мысленно отказался от варианта NEC 3090W(хотя ценник ооочень хороший) в пользу РА301W именно по причине(естественно вычитаной в тестах) отлично реализованного в 301-м режима sRGB, хотя в нативном режиме(опять же по тестам) в 3090 всё очень хорошо, короче я запутался и пока сижу со своим стареньким синемадисплеем и чувствую, что мне при просмотре своих фот с цифроСФ явно чего то недокладывают :)
дабы неоффф...

Осень в Вышеграде(Прага)

Sony 850+24-70/2.8
Re[MekloN]:
Цитата:

5D - EF 16-35/2.8L II

Подробнее

Не хуняд, вполне себе нормально!
Re[Olegtal]:
Цитата:
ничотак, симпатично))
если в пну вшопить вчерашнее произведение высокого искусства(да стебусь, сорря)... :D

Посередине на солнышке и большого размера :)
Про "ничотак" и "симпатично" согласен!
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Буду усиленно разбираться, но пока мысленно отказался от варианта NEC 3090W(хотя ценник ооочень хороший) в пользу РА301W именно по причине(естественно вычитаной в тестах) отлично реализованного в 301-м режима sRGB, хотя в нативном режиме(опять же по тестам) в 3090 всё очень хорошо, короче я запутался и пока сижу со своим стареньким синемадисплеем и чувствую, что мне при просмотре своих фот с цифроСФ явно чего то недокладывают :)
дабы неоффф...

Осень в Вышеграде(Прага)

Sony 850+24-70/2.8

Подробнее

ничотак :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Посередине на солнышке и большого размера :)

Неее, будет дисгармония и будет отвлекать от главного - созерцать и наслаждаться природой)))
Re[Olegtal]:
Цитата:
ничотак, симпатично))

Цитата:
от: Sanych
Не хуняд, вполне себе нормально!

Цитата:
от: Дмитрий_В_С

Спс! :)
Re[Борис Коло]:
Франконская Швейцария

D90+kit 18-105

Re[Борис Коло]:
На горе Митридат.

28/1,8 5д
Re[Борис Коло]:
Краски лета

D90+ kit 18-105
Re[Yakima]:
Цитата:

от:Yakima
Краски лета

Подробнее

чойта какая-то беда с картинкой...

сильный кроп и шарп до упора?
Re[mashkin]:
+1 чересчур жестко!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.