Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424983 сообщ. | Показаны 164421 - 164440
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
А он вечерние штативом бомбит, хитрый! Да еще и писатель, оказывается!

Ах ну да :)
А на счет НЕКСа.... Ну не думаю, что он по шумам будет хужее других беззеркалок. Ну если ты рассматриваешь карманные варианты. Я ща попробовал по своей НетИмаджем пройтись... На автомате с 50% прозрачным слоем.... Да в таком размере, как ты с Питака выкладываешь разницы в шумах ваще никакой :) Так что.... Я бы вот если ща выбирал что-то такое, то 6-й НЕКС бы взял с превеликой радостью... Как вторую камеру к, например, А99.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Я бы вот если ща выбирал что-то такое, то 6-й НЕКС бы взял с превеликой радостью...

Re[Борис Коло]:
Крон 35 на М8.2

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Ну Соня еще выпустила ФФ-компакт с кажется 35мм фиксом. Тока стоит это дело ахово и объектив не меняется :)
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Крон 35 на М8.2

Подробнее

Очень симпатишно. Правых двух дятлов (или даже трех) может зашопить для пущего минимализмо-конструктивизма
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Ну Соня еще выпустила ФФ-компакт с кажется 35мм фиксом. Тока стоит это дело ахово и объектив не меняется :)

В этом году сделает со сменным...
дабы не...

ZD+35/3.5
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
В этом году сделает со сменным...

И полетят вверх цены на неб-гоугдные неликвидные стекла на вторичке, аки дятлы!!
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
И полетят вверх цены на неб-гоугдные неликвидные стекла на вторичке, аки дятлы!!

Мне кажется всё уже с ценами на б/у устаканилось
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Очень симпатишно. Правых двух дятлов (или даже трех) может зашопить для пущего минимализмо-конструктивизма

По этой теме в ветке специалист есть - захочет если, пусть шопит хоть всех
Re[MekloN]:
Цитата:
Да кудыж больше? И так учу, учу... А один хрен тех, кто в шыдеврах чёта понимает тут раз-два и обчелся!

пора новый списочек делать.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
По этой теме в ветке специалист есть - захочет если, пусть шопит хоть всех

уже не справляется!..
после того, как энопланетяне в ветке распоясались, общественной нагрузки добавилось...

:смайлик, вытирающий пот со лба:
Re[тор]:
Цитата:
Мне кажется всё уже с ценами на б/у устаканилось

Светосильные ФД, МД и Гексаноны а также вся дальномерная оптика... Блин.
Re[]:
2 ttr225, Damon_spb, MekloN, Sher_, Justin, учусь, Дмитрий_В_С, Михаил-2, тор, Dmitrj, Sanych:

граждане фотографы, всем спасибо за отзывы и полезные комментарии!
всем по четыре раза..
Re[тор]:
Цитата:
Цвет у 80-ки прекрасный :!:

Да,самому нравится...менять особо и нехочу...главное,было бы что снимать :D

Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
2 ttr225, Damon_spb, MekloN, Sher_, Justin, учусь, Дмитрий_В_С, Михаил-2, тор, Dmitrj, Sanych:

граждане фотографы, всем спасибо за отзывы и полезные комментарии!
три раза..

Подробнее

На 11 фотографов всего три раза? Как-то неуважительно мне кацца...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
На 11 фотографов всего три раза? Как-то неуважительно мне кацца...

исправил...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
исправил...

О!!! Так гораздо лучшее!!! Теперь и впредь хочется продолжать комментить твои зачумительные фотографии
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
О!!! Так гораздо лучшее!!! Теперь и впредь хочется продолжать комментить твои зачумительные фотографии

ещё раз исправил...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
ещё раз исправил...

Не.... Так уже многовато. Я так до твоих фото уже не доползу
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ах ну да :)
А на счет НЕКСа.... Ну не думаю, что он по шумам будет хужее других беззеркалок. Ну если ты рассматриваешь карманные варианты. Я ща попробовал по своей НетИмаджем пройтись... На автомате с 50% прозрачным слоем.... Да в таком размере, как ты с Питака выкладываешь разницы в шумах ваще никакой :) Так что.... Я бы вот если ща выбирал что-то такое, то 6-й НЕКС бы взял с превеликой радостью... Как вторую камеру к, например, А99.

Подробнее

У меня ща карманный вариант пятак: шмальнул, пару ползунков в акр двинул - кандитат в шедевры! А то слои, нетимиджы и пр лобуда...
Цитата:

И чё в нем такого относительно 5n?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.