Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424983 сообщ. | Показаны 164401 - 164420
Re[Борис Коло]:
Водяные горки зимой...

M8.2, cron 35
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Чистенько Токина рисует!

Серег! Я сам от нее прусь, как уж по стекловате!
На открытой (2,8) края не валит ни на 28 ни на 70мм, а на 3,2 уде полностью рабочий инструмент для таких условий, прощающий ошибки дремучего АФ.
Анжинье красавцы!
Re[Знайко]:
Цитата:

от:Знайко
Серег! Я сам от нее прусь, как уж по стекловате!
На открытой (2,8) края не валит ни на 28 ни на 70мм, а на 3,2 уде полностью рабочий инструмент для таких условий, прощающий ошибки дремучего АФ.
Анжинье красавцы!

Подробнее

Так! И не соблазняй!
Re[ttr225]:
Цитата:
Так! И не соблазняй!

А нафига соблазнять? Это приросшее стекло, уже никуда не денется. Под него еденица будет реставрироваться.
И не соблазняй, не продам, второй раз такую ошибку не сделаю.
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
А нафига соблазнять? Это приросшее стекло, уже никуда не денется. Под него еденица будет реставрироваться.
И не соблазняй, не продам, второй раз такую ошибку не сделаю.

Оно ж не единственное!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
Меклоныч! ты у нас шедевры критикуешь!
прочие оргвопросы взвалил на себя, вроде бы, машкин

а именно: чем снято, соответствует ли теме, хороший ли размер, не больше ли трех фото, а также контроль за инопланетянами в ветке.

Подробнее

Я пад сталом
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь

Подробнее

Приятная фотография
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Чёт давно я подвортни не постил...

5D+EF50/1.4

Подробнее

Цитата:
Наверняка гадость была написана!

Блин.... Тока алаверднуть хотел подворотной бабулькой в ночнушке, а ты сразу уже что-то нехорошее про меня думаешь...

Sony A55 + ZuiKo 35/2.8
Re[MekloN]:
А вот у нашего МеклоНа любилей был. Я всё ждал-ждал, помнил-помнил и всё же пропустил. Дюже болтлив он оказался.
В общем так... МеклоН, проздравляю тебя с 25 000-ми сообщений на ентом форуме!!!
Re[ttr225]:
Цитата:
Оно ж не единственное!

У меня из 5-ти прошедших через руки второе
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Блин.... Тока алаверднуть хотел подворотной бабулькой в ночнушке, а ты сразу уже что-то нехорошее про меня думаешь...

Sony A55 + ZuiKo 35/2.8

Подробнее

Тоже ничеготак... Вот только машина тут?
Зы Думал, что нексом так играться можно будет, но смотрю по твоей соньке, что в темноте матрица пасует...
Re[Знайко]:
Цитата:
У меня из 5-ти прошедших через руки второе

Из 5-ти таких же? Ну что за глядство!!! Все надо на зуб пробовать, где контроль качества на производстве????
Re[ttr225]:
Цитата:
Тоже ничеготак... Вот только машина тут?
Зы Думал, что нексом так играться можно будет, но смотрю по твоей соньке, что в темноте матрица пасует...

Машина стояла, а бабулька шла. Ничё с этим не мог поделать :)
Ну во-первых, у НЕКСа будет на треть стопа светлее, т.к. у меня полупрозеркало стоит. А во-вторых, я вот тут, например, шумы ваше не давил. Только чутка цветовой в РТ. Если аккуратненько каким-нить НетИмаджем нормально пройтись, то вполне съедобно. К тому же тут всякая шняга еще в виде шарпов :) Ты лучше по Меклоновским фото смотри :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

А вот у нашего МеклоНа любилей был. Я всё ждал-ждал, помнил-помнил и всё же пропустил. Дюже болтлив он оказался.
В общем так... МеклоН, проздравляю тебя с 25 000-ми сообщений на ентом форуме!!!

Подробнее

Ух ты ж!

Кажись пи$деть-то поменьше надо! :)

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ух ты ж!

Кажись пи$деть-то поменьше надо! :)

ОООО!!!!
Супер!!!
Поздравляю!!!
Побольше снимать- побольше учить!!
Re[Знайко]:
Да кудыж больше? И так учу, учу... А один хрен тех, кто в шыдеврах чёта понимает тут раз-два и обчелся!

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Машина стояла, а бабулька шла. Ничё с этим не мог поделать :)
Ну во-первых, у НЕКСа будет на треть стопа светлее, т.к. у меня полупрозеркало стоит. А во-вторых, я вот тут, например, шумы ваше не давил. Только чутка цветовой в РТ. Если аккуратненько каким-нить НетИмаджем нормально пройтись, то вполне съедобно. К тому же тут всякая шняга еще в виде шарпов :) Ты лучше по Меклоновским фото смотри :)

Подробнее

А он вечерние штативом бомбит, хитрый! Да еще и писатель, оказывается!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да кудыж больше? И так учу, учу... А один хрен тех, кто в шыдеврах чёта понимает тут раз-два и обчелся!

А я Как та собака- понимаю, а сделать не могу
Re[Знайко]:
Цитата:
А я Как та собака- понимаю, а сделать не могу

Ну ты-то хоть понимаешь! :)

«Нашего русского человека надо благодарить хотя бы за его намерения, потому что у него все равно ничего не получится» (с) Н.В.Гоголь. :D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ну ты-то хоть понимаешь! :)

«Нашего русского человека надо благодарить хотя бы за его намерения, потому что у него все равно ничего не получится» (с) Н.В.Гоголь. :D

Подробнее

"Вы, Руские, ничего не умеете делать руками а дети да, дети у Вас хорошие!" (с)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.