M8.2, cron 35
от: ttr225
Чистенько Токина рисует!
от:Знайко
Серег! Я сам от нее прусь, как уж по стекловате!
На открытой (2,8) края не валит ни на 28 ни на 70мм, а на 3,2 уде полностью рабочий инструмент для таких условий, прощающий ошибки дремучего АФ.
Анжинье красавцы!Подробнее
Так! И не соблазняй!
от: Знайко
А нафига соблазнять? Это приросшее стекло, уже никуда не денется. Под него еденица будет реставрироваться.
И не соблазняй, не продам, второй раз такую ошибку не сделаю.
от:Alexander Titov
Меклоныч! ты у нас шедевры критикуешь!
прочие оргвопросы взвалил на себя, вроде бы, машкин![]()
а именно: чем снято, соответствует ли теме, хороший ли размер, не больше ли трех фото, а также контроль за инопланетянами в ветке.Подробнее
Оно ж не единственное!
от:Дмитрий_В_С
Блин.... Тока алаверднуть хотел подворотной бабулькой в ночнушке, а ты сразу уже что-то нехорошее про меня думаешь...
Sony A55 + ZuiKo 35/2.8Подробнее
У меня из 5-ти прошедших через руки второе
Тоже ничеготак... Вот только машина тут?
Зы Думал, что нексом так играться можно будет, но смотрю по твоей соньке, что в темноте матрица пасует...
А вот у нашего МеклоНа любилей был. Я всё ждал-ждал, помнил-помнил и всё же пропустил. Дюже болтлив он оказался.
В общем так... МеклоН, проздравляю тебя с 25 000-ми сообщений на ентом форуме!!!![]()
Подробнее
от: MekloN
Ух ты ж!![]()
Кажись пи$деть-то поменьше надо! :)
Машина стояла, а бабулька шла. Ничё с этим не мог поделать :)
Ну во-первых, у НЕКСа будет на треть стопа светлее, т.к. у меня полупрозеркало стоит. А во-вторых, я вот тут, например, шумы ваше не давил. Только чутка цветовой в РТ. Если аккуратненько каким-нить НетИмаджем нормально пройтись, то вполне съедобно. К тому же тут всякая шняга еще в виде шарпов :) Ты лучше по Меклоновским фото смотри :)Подробнее
от: MekloN
Да кудыж больше? И так учу, учу... А один хрен тех, кто в шыдеврах чёта понимает тут раз-два и обчелся!![]()
![]()
А яКак та собака- понимаю, а сделать не могу
от:MekloN
Ну ты-то хоть понимаешь! :)
«Нашего русского человека надо благодарить хотя бы за его намерения, потому что у него все равно ничего не получится» (с) Н.В.Гоголь. :DПодробнее