Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 157441 - 157460
Re[физикам и прочим певцам синих теней]:

Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
тогда расскажи почему снизу снег синий, а сверху белый с нейтральными тенями.
Ну наверное все же есть разница между тенями от отдельных объектов на освещенной поверхности и глубокой тенью вообще. Да и.... возникает вопрос в том, а как было на самом деле? В этом я могу только поверить тебе. И тут вопрос не в том, верю я тебе или нет? Причин сомневаться как бы нет... Но верить то я буду твоему восприятию, как ты это видел глазами, а не тому, что физически было на самом деле. Разве не так?
Re[Alexander Titov]:
от:Alexander Titov
Сань.
народ показывает ярко-голубые тени днем и говорит что так и БЫЛО.
Ы? все остальное вторично.
то что им так нравится - я не спорю, оно может и вправду красивее. и то что накрутить можно - тоже не спорю. это другой вопрос.Подробнее
На счет "так и было" согласен, это утопия. Ну, по крайней мере, лично для меня.
Так уж сложилось, что меня в последнюю очередь интересует, как оно было, гораздо важнее, что стало! :cannabis:
Re[MekloN]:
от: MekloN
Так уж сложилось, что меня в последнюю очередь интересует, как оно было, гораздо важнее, что стало! :cannabis:
+100500
Re[mashkin]:
от:mashkinВот и песенка в тему (:Подробнее
http://www.youtube.com/watch?v=bAZpj6dHToQ
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Ну наверное все же есть разница между тенями от отдельных объектов на освещенной поверхности и глубокой тенью вообще.
наверное есть. а отчего она? вот там про физические свойства снега речь была. давай подробнее.
от: Дмитрий_В_С
Да и.... возникает вопрос в том, а как было на самом деле?
а как бы ты думал? тут ситуация-то совершенно прозрачная, если посмотреть на кадр. для того кто немного понимает в физике в общем и вариантов-то особо нет...
от:Дмитрий_В_С
В этом я могу только поверить тебе. И тут вопрос не в том, верю я тебе или нет? Причин сомневаться как бы нет... Но верить то я буду твоему восприятию, как ты это видел глазами, а не тому, что физически было на самом деле. Разве не так?Подробнее
ну да, глазами... но фиг с ними с нюансами зрения. физика нам подсказывает, что именно ДОЛЖНО тут быть. просто исходя из природных условий.
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Вот и песенка в тему
гыы..
Re[MekloN]:
ну тогда ты погоди с комментариями :D
Re[mashkin]:
от:mashkinПодробнее
опять кто-то жреть добытый мною попкорн...
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Зачем мою куртку сыну отдал???
Это жена
:D
Re[Alexander Titov]:
ну тогда ты погоди с комментариями :D
Ок :)
от:mashkinПодробнее
Дружище, подвинься!

Re[sSer]:
от: sSer
Это жена
:D
зачем володька усы сбрил?
зачем сын борину куртку жене отдал?..
Re[Alexander Titov]:
опять кто-то жреть добытый мною попкорн...
мне кажется, старина дарвин на эту тему писал - почему кто-то добывает попкорн, а кто-то его жретъ...
Re[Борис Коло]:
Опять про тени...
А что, по серой карте слабо снять и не спорить?
А что, по серой карте слабо снять и не спорить?
Re[mashkin]:
от: mashkin
зачем володька усы сбрил?
зачем сын борину куртку жене отдал?..
Если отдавал сын - то уже маме...
А ваще надо посмотреть, кто кому отдал... вот из архива

Re[mashkin]:
от: mashkin
мне кажется, старина дарвин на эту тему писал - почему кто-то добывает попкорн, а кто-то его жретъ...
не...про эту тему позже было писание - "Капитал" К.Маркс :D
Re[Damon_spb]:
от: Damon_spb
не...про эту тему позже было писание - "Капитал" К.Маркс :D
именно-именно
Re[sSer]:
от:sSer
А ваще надо посмотреть, кто кому отдал... вот из архиваПодробнее
Прикольные зайцы в Геленджике!
Re[sSer]:
от:sSer
А ваще надо посмотреть, кто кому отдал... вот из архиваПодробнее
Фото супер!
ЗЫ Но я бы не рисковал выкладывать фото, без подписи чем снято -Леха в ударе сеня :D
Re[MekloN]:
Прикольные зайцы в Геленджике!
Небо в Геленджике отражает цвет насыщенногго голубого снега и по физическим законам преломляет в идеально-ровные, как из фотошопа, световые эффекты, которые ты зайсами называешь. Ага...
Снято на марк2 + 24-70