Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 15681 - 15700
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Послезавтра улетаю на Крит, очень расчитываю оттуда съездить на Санторини. Врядли когда-либо окажусь к нему ближе...

хорошего отдыха и удачных кадров :!:
Re[Борис Коло]:
Для меня было неприятным открытием то, что при выкладывании на фото.ру в альбомы(больше) или на фликр(меньше) меняется контраст, тени убиваются в черноту. Для фото в НИЗКОМ ключе, как мне нравится, это просто полный каюк. Думаю, что же не так?

У Бориса, похоже, то же самое, хотя могу ошибаться. (В смысле есть ИНОГДА впечатление прибитости глубоких теней.)

Приходится проводить еще постобработку черезмерно высветляя тени, наугад, чтоб после размещения пришло в норму. На некоторых все равно пролетает. : ((((

Re[Борис Коло]:
35L

Re[Radar]:
[хамский клоп удален роботом]
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
хорошего отдыха и удачных кадров :!:

Спасибо Борь!
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Для меня было неприятным открытием то, что при выкладывании на фото.ру в альбомы(больше) или на фликр(меньше) меняется контраст, тени убиваются в черноту. Для фото в НИЗКОМ ключе, как мне нравится, это просто полный каюк. Думаю, что же не так?

У Бориса, похоже, то же самое, хотя могу ошибаться. (В смысле есть ИНОГДА впечатление прибитости глубоких теней.)

Приходится проводить еще постобработку черезмерно высветляя тени, наугад, чтоб после размещения пришло в норму. На некоторых все равно пролетает. : ((((

Подробнее

Субъективно - при просмотре прямо в Альбомах Фото.ру - качество очень страдает. В частности, резкость. Но, если даешь ссылку на полный кадр - то, вроде бы, более-менее терпимо. Хотя, возможно, это потому, что я пользуюсь ФайрФоксом с поддержкой цветовых профилей.
P.S. - проверил на другом мониторе в ИЕ8... да; с тенями там однозначно хуже. Но не могу сказать, в чём именно дело - в мониторе (рабочий-то у меня NEC2490! а там пусть и неплохой,но заурядный Acer AL2021) или же в броузере...
Re[absolut]:
Цитата:

от:absolut
super ccd sr

Подробнее

Подобные кадры у вас просто шикарные, как я уже когда-то писал, считаю, что лучшие в плане питерности.

Хотя, если отклониться от технической стороны в сторону эмоциональную, на мой вкус, ваши кадры как-бы слишком чистые и красивые, в смысле, что реально Питер более грязноватый и запущенный город. И его красота для меня такая-же, мрачноватая и темная. Ну это конечно вкусовщина...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
......
.....проверил на другом мониторе в ИЕ8... да; с тенями там однозначно хуже. Но не могу сказать, в чём именно дело - в мониторе (рабочий-то у меня NEC2490! а там пусть и неплохой,но заурядный Acer AL2021) или же в броузере...

Подробнее

Вероятно ИЕ.... М-м-м, попробую ФайрФокс, если моральных сил на это хватит...
Re[Борис Коло]:
Re[absolut]:
Цитата:

от:absolut
Резкость будет страдать даже не в инете, а если просто разрешить "смотрелке" устанавливать размер кадра на её усмотрение,
чтобы она подгоняла фото под экран,
дело в том, что "ресайз на лету" даёт не то качество,
поэтому я для просмотра всегда принудительно ставлю 100% для кропнутых на размер экрана кадров,
или 66% \50% \ 33% \25% для полноформатных кадров,
потому-что именно с этими значениями алгоритм "ресайза на лету" ещё как-то нормально справляется.

Подробнее

Да; скорее всего именно так. Поэтому я и выкладываю по опции "большая фотография" - где идёт именно МОЙ РАЗМЕР с 1024 пикселями.

А "не в интернете" - я последнее время пользуюсь Canon Zoom Browser EX. На мой вкус - самая адекватная "смотрелка"; которая позволяет адекватно просматривать файлы, сохранённые в AdobeRGB - да ещё и с любой камеры...
С резкостью там тоже всё хорошо.
Re[Radar]:
Re[Борис Коло]:
Краски нет, осталась верность ветке...

Мультики.
Re[absolut]:

=) а это 100% кроп вырезан ... снимал без макроколец (нет у меня их) и дистанция 25см. Просто "зелёная" вообще не реагировала.
да и понятно что ширик не для таких снимков, это всего лишь освоение объектива =)
Re[carik]:
Re[jevois]:
на первой реально насроение "осени" =) на второй солнышко присутсвует больше и уже ощющение тепла.
нравятся все фото у вас!
Re[Борис Коло]:
Г40+ Д700

;)
Re[Борис Коло]:
TS-E 90

Re[OlAf]:
Re[Борис Коло]:
Сегодня сфотал, специально для этой ветки,
с мобилы .

Re[Peregon88]:
Да, вот это нежность. Не то что моя, ранее выложенная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.