Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 156801 - 156820
Re[]:
блин, зря штоли попкорном запасался!..
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod
Нам солнца не надо - нам ПАРТИЯ светит !

7000 16-85

Подробнее

О! Опять соневские тени!!! :) Имха... камерой влево надо. И сильно
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
блин, зря штоли попкорном запасался!..

Да кажись все в пролете...
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Ресайз с шарпингом - не обработка. Если светом не рисовали, значит не нужно это Вам, возможно пока, возможно всегда. Но особенно для ретуши портрета, даже с грамотно поставленным студийным светом часто не мешает рисовать кистью по лицу, как светом так и тенями. (для объема и подчеркивания, выразительности, для устранения косяков каких нибудь итд...)

Хороших фото без долгих усилий как правило не бывает) Не, бывает иногда, но в 90% случаев фото все же надо подшаманить покрутить)

Подробнее

О! А я думал, что хорошее фото это прежде всего композиция, момент ну еще там чего... А оказывается обработка.... Будем думать, чем теперь заниматься
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
... Проявка - это первый этап ХИМИЧЕСКОЙ обработки пленки.
А обработку файла в конвертере хоть как назови - она обработкой останется.
И в отличие от "любителей дергать много ползунков" для многих обработка в конвертере - это открытие файла с нужным профилем и его сохранение в нужном формате.

Подробнее

Ох, как же меня раздражало это слово "проявка"применительно к конвертации цифрового файла...,на ум лезли воспоминания о проведённых ночах в ванной комнате с проявочными бочками и ванночками..., ну совсем не строилась ассоциация с теперешней обработкой.
Re[a_grigory]:
Цитата:

от:a_grigory
Ох, как же меня раздражало это слово "проявка"применительно к конвертации цифрового файла...,на ум лезли воспоминания о проведённых ночах в ванной комнате с проявочными бочками и ванночками..., ну совсем не строилась ассоциация с теперешней обработкой.

Подробнее

Лечится переносом рабочего места (компутера) в ванную... для большей аутентичности можно рядом поставить пару бочек... ну, с пивасом например! :D
Re[Борис Коло]:
Тени, тени...
Ужасные тени...
Re[]:
ну тады пару экспериментальных панорамок запостю...
маленькая:

питачог + дистагон 35
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Лучше ты скажи: глубокие сине-фиолетовые тени на снегу, это хорошо или плохо? :)

Кстати, позавчера прокатился поснимать и обратил внимание на то, что всё таки реально бывают практически глубокие синие тени .
Сам видел.
ps: если чё , я не дальтоник  у меня свидетель есть :D .
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
маленькая:

питачог + дистагон 35

Подробнее

Ишь как наловчился!
Re[viktorpod]:
Цитата:

Кстати, позавчера прокатился поснимать и обратил внимание на то, что всё таки реально бывают практически глубокие синие тени .
Сам видел.

Подробнее

Поздняк метаться! Вердиккт уже того... огласили :smile2:
Re[viktorpod]:
Цитата:

Сам видел.

Подробнее

Может попробовать поэкспериментировать с психотропными средствами? Например, отказаться от них на время?!
Свидетеля тоже касается! ;) :)
Re[mashkin]:
Цитата:

маленькая:

питачог + дистагон 35

Подробнее

Верхушки пальм жалко что обрезаны
А где большая то?
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Ишь как наловчился!

а то!..
ща руку набью, тока держитесь!..

ишшо одна, побольше:
(переделал прежнюю версию, которую титов раскритиковал)

те же пятачок с дистагонцем..
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
О! Опять соневские тени!!! :) Имха... камерой влево надо. И сильно

Не, никоновские :D
Левее дерево и ящики мусорные стояли, и так почти впритык вывернул
Re[mashkin]:
Цитата:

маленькая:

питачог + дистагон 35

Подробнее

Вот вроде хорошо, но не хватает какой-нибудь в красном купальнике. Может Сергея позвать? Вдруг поможет :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Лечится переносом рабочего места (компутера) в ванную... для большей аутентичности можно рядом поставить пару бочек... ну, с пивасом например! :D

И так в каждой комнате по компьютеру..., только в ванной и не хватало.
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Верхушки пальм жалко что обрезаны

это я еще тогда умел только однорядные лепить...
щас-то уже другое дело!.. ;)
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Не, никоновские :D
Левее дерево и ящики мусорные стояли, и так почти впритык вывернул

Никоновские.... Матрица то Соньковская :)
Значит нада справа рубить.... Что-то мне композиция совсем не приглянулась. В отличие от качества исполнения!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вот вроде хорошо, но не хватает какой-нибудь в красном купальнике. Может Сергея позвать? Вдруг поможет :)

эти тетки в красном обычно мутные...
нефиг мне картинку портить!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.