Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 156781 - 156800
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

Двигайся, расселся!
Re[PanteleeV]:
Саныч по-моему в стиле ветки шутканул... а тут тяжелая артиллерия :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Так что или ты любитель начинающий, или сам бредешь)) Проявку в конвертере отличить от обработки можешь?
Примеры тебе дать?

Опа... ВЫ бы посдержанее. Проявка - это первый этап ХИМИЧЕСКОЙ обработки пленки.
А обработку файла в конвертере хоть как назови - она обработкой останется.
И в отличие от "любителей дергать много ползунков" для многих обработка в конвертере - это открытие файла с нужным профилем и его сохранение в нужном формате.
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Двигайся, расселся!

Подробнее

Интересное начинается. Двигайтесь, мужики
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Подробнее

Места есть ёщё свободные ?

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

популярный смайлик-то

ЗЫ. опять скажут что из-за титова все...
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer
Саныч по-моему в стиле ветки шутканул... а тут тяжелая артиллерия :D

Да, не. Ну просто, поделился что новый C1 вышел, мне так цвет понравился с учетом, что фото не трогал в плане обработок, и тут на тебе: "ты типа тут бредятину не пиши".... как будто зашел в гости залетный чел с одним сообщение на форуме и начал грузить всех))

Цитата:

от:Sanych
Опа... ВЫ бы посдержанее. Проявка - это первый этап ХИМИЧЕСКОЙ обработки пленки.
А обработку файла в конвертере хоть как назови - она обработкой останется.
И в отличие от "любителей дергать много ползунков" для многих обработка в конвертере - это открытие файла с нужным профилем и его сохранение в нужном формате.

Подробнее

Я сдержан, просто реагирую так когда бредом обзывают.

Цитата:
от: Дмитрий_В_С

Цитата:
от: viktorpod
Места есть ёщё свободные ?

Да вроде все уже

Не нужно только жалобы отправлять. Я закончил уже. Я не хочу в бан! Спасибо!
Извините если что.
Re[ttr225 & MekloN]:
Цитата:

от:ttr225
Двигайся, расселся!

Подробнее

я, как всегда, с вами...
Re[PanteleeV]:
Цитата:
я раздражаюсь, извините, когда бредом начинают обзывать творчество. :D

Ой, да ничего страшного, раздражайтесь пожалуйста, ноу проблем! :cool2:
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Да вроде все уже

Не нужно только жалобы отправлять. Я закончил уже. Я не хочу в бан! Спасибо!
Извините если что.

Проехали...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
популярный смайлик-то

ЗЫ. опять скажут что из-за титова все...

А Титоф пойдет за клинским

Re[PanteleeV]:
Цитата:
Да вроде все уже

Что-то быстро... Жалко :)

"Обработка - это когда проделал все, что указано выше и далее начал крутить вертеть локально, добавлять кучу всего, включая локальные правки по цвету, рисование светом, добавление атмосферности, дымки, , использование разных плагинов, правки в иных цветовых пространствах типа LAB, пластики, трансформации, ретушь кожи итд... (от 2х до 100 минут) - это обработка на 1 фото "
Гм.... Из этого я вынес самое главное - все мои фотографии практически без обработки!!!! А чё не так? Цвет локально не правлю, светом не рисую, атмосферность не добавляю, плагины и то не всегда.... А ресайз с шарпенингом это обработка? Если да, то значит я всё же тоже занимаюсь творчеством :)
Re[Борис Коло]:
Нам солнца не надо - нам ПАРТИЯ светит !

7000 16-85
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
А Титоф пойдет за клинским

Подробнее

пусть вам меклоныч скажет где он ентот смайлик добыл!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Цвет локально не правлю, светом не рисую, атмосферность не добавляю, плагины и то не всегда.... А ресайз с шарпенингом это обработка? Если да, то значит я всё же тоже занимаюсь творчеством :)

Ресайз с шарпингом - не обработка. Если светом не рисовали, значит не нужно это Вам, возможно пока, возможно всегда. Но особенно для ретуши портрета, даже с грамотно поставленным студийным светом часто не мешает рисовать кистью по лицу, как светом так и тенями. (для объема и подчеркивания, выразительности, для устранения косяков каких нибудь итд...)

Хороших фото без долгих усилий как правило не бывает) Не, бывает иногда, но в 90% случаев фото все же надо подшаманить покрутить)

Re[Alexander Titov]:
Цитата:

Лучше ты скажи: глубокие сине-фиолетовые тени на снегу, это хорошо или плохо? :)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

Я знаю где
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Лучше ты скажи: глубокие сине-фиолетовые тени на снегу, это хорошо или плохо? :)

в общем и целом - это не плохо.
это - ужасно

но есть исключения
Re[Alexander Titov]:
от хитрец!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
от хитрец!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.