от: ttr225
Таможня твою посылочку того... Стратегический продукт, понимать надо!
Вот и я тебе по твоей просьбе всё отсыпал да отсыпал... Чё? Ни разу не получил что ли?
Таможня твою посылочку того... Стратегический продукт, понимать надо!
А я тебе намекал! Чё мне в булочную ходить просто так?![]()
![]()
от: cfed
Yes! Good foto! :D
от: Dmitryk
Дим, ты где не топтаный снег нашёл, да ещё и с домашним волком?
от: mashkin
ух ты!
это на каком языке?
от: cfed
f10 круче, чем у Сани на открытой
от: Дмитрий_В_С
Где-где? Да в Балашихе волки снег не топтали :)
от:mashkin
не тот случай!
автор нетленки "про дядлов" уже давно заявил о себе, как об исключительно многоплановом авторе, способном рубануть правду-матку на любую из злободневных тем!
позволю себе небольшую цитату из эссе под названием "сказка о пресмыкании и уважении":
"Отношения людей могут иметь разные проявления. Например, Вася уважает Петю, а Петя не уважает Васю. Это что? Я скажу, что это не уважение, а пресмыкание Васи перед Петей. Взаимное уважение возможно лишь при условии, когда и Петя будет уважать Васю, и Вася будет уважать Петю.
Скажу больше. Например, два маргинала, пресмыкающиеся друг перед другом (не думаю, что маргиналы умеют уважать, но это я гипотетически). В этой ситуации можно разглядеть больше уважения, чем в первом примере с Васей и Петей.
Взаимное присмыкание больше напоминает взаимоуважение, так как оно хотя бы взаимное.
Поэтому, граждане, не уважайте того и не пресмыкайтесь перед теми, кто на вас “кладет”! Но уважайте того, кто перед вами пресмыкается – поднимите его этим самым на одну социальную ступень выше и не опускайте себя неуважением к нему."
круто?Подробнее