Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 156481 - 156500
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Угу...

М чё, нихто нипаздравил???
Re[ttr225]:
С наступабщим низя, с прошедшим плохо но можно. Здры!!!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Угу...

вот жеж гад какой, а!?..

зы.
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Про цвет!

-5D+Vivitar 70-210

Подробнее

Вельвия!!!! Классный цвет!!!!, А то всё время последнее какую-то серость выдавал. Я уж беспокоиться начал за матрицу Питаковскую :)
Ты эта чё? Днюху решил зажать? Хде посылка с салом и горилкой? Я чё за свои должен твой ДР праздновать?
Короче с днюхой тебя!!!! Да пребудет с тобой светосила!!! Да не шумит по ночам твоя матрица!!! Да не запотеют стекла твои!!! Здоровья и удачи в обсчем!!!
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
ушел в большую литературу?

Не.... Путь фотографа тока в синематограф. Это... что-то А1 давно не появлялся :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Вельвия!!!! Классный цвет!!!!, А то всё время последнее какую-то серость выдавал. Я уж беспокоиться начал за матрицу Питаковскую :)
Ты эта чё? Днюху решил зажать? Хде посылка с салом и горилкой? Я чё за свои должен твой ДР праздновать?
Короче с днюхой тебя!!!! Да пребудет с тобой светосила!!! Да не шумит по ночам твоя матрица!!! Да не запотеют стекла твои!!! Здоровья и удачи в обсчем!!!

Подробнее

Плюсанусь, с днюхой
PS и цвет ничётак ;)
Re[Борис Коло]:
Всем встать и гордиться!

SLR/c, 50/1.5 II
Re[Борис Коло]:
Утром забежал в Кусково

«Кусково»

«Кусково»
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Всем встать и гордиться!

SLR/c, 50/1.5 II

Подробнее

Встал!!! Горжусь!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Не.... Путь фотографа тока в синематограф.

не тот случай!
автор нетленки "про дядлов" уже давно заявил о себе, как об исключительно многоплановом авторе, способном рубануть правду-матку на любую из злободневных тем!

позволю себе небольшую цитату из эссе под названием "сказка о пресмыкании и уважении":

"Отношения людей могут иметь разные проявления. Например, Вася уважает Петю, а Петя не уважает Васю. Это что? Я скажу, что это не уважение, а пресмыкание Васи перед Петей. Взаимное уважение возможно лишь при условии, когда и Петя будет уважать Васю, и Вася будет уважать Петю.

Скажу больше. Например, два маргинала, пресмыкающиеся друг перед другом (не думаю, что маргиналы умеют уважать, но это я гипотетически). В этой ситуации можно разглядеть больше уважения, чем в первом примере с Васей и Петей.

Взаимное присмыкание больше напоминает взаимоуважение, так как оно хотя бы взаимное.

Поэтому, граждане, не уважайте того и не пресмыкайтесь перед теми, кто на вас “кладет”! Но уважайте того, кто перед вами пресмыкается – поднимите его этим самым на одну социальную ступень выше и не опускайте себя неуважением к нему.
"

круто?
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
не тот случай!
автор нетленки "про дядлов" уже давно заявил о себе, как об исключительно многоплановом авторе, способном рубануть правду-матку на любую из злободневных тем!

позволю себе небольшую цитату из эссе под названием "сказка о пресмыкании и уважении":

"Отношения людей могут иметь разные проявления. Например, Вася уважает Петю, а Петя не уважает Васю. Это что? Я скажу, что это не уважение, а пресмыкание Васи перед Петей. Взаимное уважение возможно лишь при условии, когда и Петя будет уважать Васю, и Вася будет уважать Петю.

Скажу больше. Например, два маргинала, пресмыкающиеся друг перед другом (не думаю, что маргиналы умеют уважать, но это я гипотетически). В этой ситуации можно разглядеть больше уважения, чем в первом примере с Васей и Петей.

Взаимное присмыкание больше напоминает взаимоуважение, так как оно хотя бы взаимное.

Поэтому, граждане, не уважайте того и не пресмыкайтесь перед теми, кто на вас “кладет”! Но уважайте того, кто перед вами пресмыкается – поднимите его этим самым на одну социальную ступень выше и не опускайте себя неуважением к нему.
"

круто?

Подробнее

Откель это? Из дяДлов?
Тогда пора колоть галоперидольчик, амбулаторно уже поздно.
Re[Борис Коло]:

7000 16-85
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Откель это? Из дяДлов?

гыы..
откель - откель..
я грибные места не выдаю! ;)

зы. с другого сайта, но аффтар тот же..
Re[Маринер]:
Цитата:

от:Маринер
Утром забежал в Кусково

«Кусково»

«Кусково»

Подробнее

Re[тор]:
Цитата:

от:тор

Подробнее

Эти понравились :!:
Re[]:
Цитата:
от: Sanych
С наступабщим низя, с прошедшим плохо но можно. Здры!!!

Спасибо! :D
Цитата:
от: mashkin
вот жеж гад какой, а!?..
зы.

Вчера ж был др у более важного для развития ветки человечка! ;)
:whiskey:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Подробнее

Таможня твою посылочку того... Стратегический продукт, понимать надо!
Цитата:
от: тор
Плюсанусь, с днюхой
PS и цвет ничётак ;)

Спасибо, Дим!
Re[Борис Коло]:
Про черно-бледных дятлофф

На Вивитар 70-210
Re[ttr225]:
Фигли днюху-то зажал?
Поздравлям!!!
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Фигли днюху-то зажал?
Поздравлям!!!

А я тебе намекал! Чё мне в булочную ходить просто так?
Re[ttr225]:
Вот ты и постарел :D

Поздравляю !!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.